点击:0 | 回复:1051 速派/昊锐论坛 >  已删已删已删
  • yw0711

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

kinila 2016/04/27 18:38:42 发表在 182楼

你那套下来才两千多?一个全新的841C就要1600,4S出库价是3100。841B能便宜二三百,匹配找4S认识的人花了800,正常收费1200。如果自己有工具有设备,找卖家远程匹配只要200。魔音盘子、549B、定速手柄,连安装加起来1600 我找的基本都是最便宜的了,不可能比这再低了,除非卖你的是二手故障翻新件 记忆座椅也不至于贵到那个地步,你上咸鱼看看大众奥迪的成品电动座椅卖多少一个,你这还是个骨架。

仪表加匹配再开通各种小玩意2000元,定速加游丝什么的七八百吧,方向盘车友拆的,送了个气囊,然后自己卖了一个气囊等于只用了400元,你说的改骨架不感兴趣,我的是换的整车(前后座,非外面包皮)总成,8000千,原车座椅卖了2000千,您觉得贵吗?再说了原车灰色皮外面很难找到相近的颜色,原厂的毕竟协调点,目前市场上几乎没速派座椅买了。RNS510也装了,10年11月的1950元,下一步换个秘密东西就不搞了。不要比什么贵不贵,要觉得值不值和改装后放不放心,多几百上千发不了财的,最关键是放心,昊锐哥的原厂走位手艺估计你还不太懂。提醒你啊,好多假货会引起方向盘气囊不弹出来,斯柯达的安全带是挂在骨架上的,改别的要焊死的,你说的门灯加脚灯一起六百块搞定,非原厂日行灯不感兴趣。

• yw0711

• 发信息

•  

仴仴仴別 2017/02/14 04:52:26 发表在 186楼

同城求电动座椅的骨架改装商推荐!麻烦私信

你都是NP座椅了,还要骨架干嘛?现在不好找了,估计没有货了。

• yw0711

• 发信息

•  

南京车友1559624 2017/02/22 22:21:31 发表在 194楼

请问 加注量 指的是什么?

就是仪表盘显示要加多少升油可以加满!

• yw0711

• 发信息

•  

sld艺林 2017/02/24 10:02:02 发表在 198楼

我的也是绅士版的,为啥我的仪表盘显示的信息木有这么丰富,只有里程和其他的一项,我看你的有温度还有平均油耗

换了仪表不

• yw0711

• 发信息

•  

南京车友1559624 2017/02/23 00:35:56 发表在 196楼

我的13款名仕好像没有加注量这个栏目

这个要刷出来

• yw0711

• 发信息

•  

七八九零 2017/04/24 23:42:01 发表在 220楼

改装确实是这样 关键看你觉得值不值和改装后放不放心 喜欢楼主的座椅。速派灰内的记忆座椅真的是可遇不可求 可惜上次卖家卖 没收。

改装这东西要钱搞,我的也差不多了,不搞了,后门窗原厂帘子都搞上了,座椅现在都绝种了,搞整套很难、很难了。

• yw0711

• 发信息

•  

风雨潜行 2017/05/16 16:38:31 发表在 579楼

这个方接触有时没有声音在这里捏捏就我重新做接头端子现在需要捏????你是指 音响么?  我的左前门喇叭有时不响,调大音量 又响了

不是,那个黑色里面是接头,重新做了接头端子,再也没有这个现象了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子