点击:0 | 回复:29 森雅/森雅M80论坛 >  小雅 成都-达州 千里行记

只看楼主 收藏本帖

小雅 成都-达州 千里行记

BOSS父亲去世,公司组织职工前去悼念,。成都到达州单边行程约500公里,18日上午9点半出发,19日下午6点半返回成都。这时我的小雅充分发挥了面包车的作用,能装人,能爬山,因为是这种事情,所以照片都是来回路上的,高速公路上都是坐7人,送人到火车站时最多坐了10个成年人(我都不知道他们是怎么坐进去的)。小雅高速上的稳定性还是不错(只是速度上了100后噪音太大,只能把音乐声放大)。去时程由我驾驶,速度控制在100至120,走走停停,500公里开了近6个小时。回来时大部分由同事驾驶(晚上只睡着了一个多小时,早上3点半就起床了),速度在130至140,最快150(路况好,车辆少)。

在公司里准备出发,走时有6辆车,最终还是只有我们这三辆今年9月买的车同行。

标志408坐了一车小孩,我的小雅7个成年人

跟着408跑,去的路上开始天气不错,路况也不错

服务区休息

服务区休息

美女是坐好车的,偶露了个背影

开408的同事拍的小雅

这个角度看还是很有型

录像截屏,最前面是赛欧开道

再次进入服务区,天开始下小雨了

这个隧道有点长

到达 达州

比时的小雅已是满身的泥了。

吃过饭后到住的地方

房间虽小,但电脑电视,空调热水齐全,还是不错的。

晚上只睡着了一个多小时早上3点半就起床了,接着就是上山下山满达州跑,经历过的人你懂的。这是下午返回前集中。  小雅和2BOSS的奥迪A6 PK了下,应该是完败

看到远处大BOSS的神车 卡宴 没

回去的路下一直下着小雨,但车较少,所有速度也开得快些,开始是408开道

进入服务区休息,之后一直是同事开。

喝了我两听红牛

这时的小雅看着心疼啊

好车还是不一样啊

继续行程

开始408跑得欢,不过后来我们超了他后,他下错了出口,比我们晚了一个多小时才到

我的专职司机,别看年轻,老司机了,开得又快又稳,不过他说开了神车卡宴后开这车太没感觉了

我开120的车在他手上开到了150了,5000的转速,那是钱啊

路况一直比较好

只有这一段差点

再次进入服务区休息,其它车全部在我们后面了,不知是我们开得快还是他们开得慢

看到一辆豪车

这个确实可以牛啊

晚上 6点半左右平安到达,这是第二天早上拍的,洗车场有生意了啊

我的小雅,不过看起来要好点

这辆车和司机牛,全程大部150以上,坐他车的同事说不晕车都晕车了

好 THE END

占楼

金昌/武威车友4949338 2012-12-23 11:25:23 发表在 金昌/武威车友4949338

森雅跑150,幌不惶?150那噪音怎么挺过来的???

晃,没感觉,不过噪音确实挺大,不过我看后面的人好像照常 摆龙门阵 哦。

忍人所不忍 2012-12-24 11:33:31 发表在 13楼

达州我去年因工作需要几乎一年都呆在那里,自已从成都往返达州好几次,一个人开车确实太累人了,达州不是什么好地方,再也不想去那里了。

是的,城市太乱了,也没规划好,到处乱糟糟的感觉

林子地 2012-12-24 09:46:20 发表在 11楼

嗯,慢点好。要开快就要集中精神,注意前方情况,提前预防。

路况较好,而且车辆很少,大部分路段好像就我们几辆车在跑

yiyan1998 2012-12-24 08:09:25 发表在 5楼

开到5000转,想都不敢想啊...我最快开到140公里,也就几秒...怕怕啊

今天第二次加油的油豪出来了,这次达州行的油耗在9.5左右,再也不这样干了。

林子地 2012-12-24 08:47:02 发表在 7楼

这满载的车开起来又稳又快,噪音你没看人家在摆龙门阵

确实,车还是挺稳,就是噪音是个问题啊

592863979 2012-12-24 16:35:43 发表在 18楼

早知不让你超了,弄得我最后跑去了重庆,太累了开了近七个钟。还是你牛,我最快就140都只是超你那时一小段。你竟然跑到了150.

不是我,是我的专职司机金总开的,他是开 卡宴 过来的人,你懂的

中山车友4157457 2012-12-27 22:07:55 发表在 中山车友4157457

我也冒险跑了150,但仅是几秒,飘飘的!怕怕的!

人坐满了不觉得

这就叫 人在江湖 身不由己

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子