点击:0 | 回复:333 圣达菲论坛 >  改天然气,加装行李框,走小长途.............
只看楼主 收藏本帖

谁的大臭臭 2013-9-16 10:10:26 发表在 102楼

我看楼主是来自乌兰察布是吗?我也是。

你咋知道?我是四子王旗滴。

谁的大臭臭 2013-9-17 11:54:02 发表在 105楼

我看你写来自乌兰察布,我是集宁的

你在集宁?你上面显示山西朔州啊?我也在集宁,办事,或许街上能碰见啊。呵呵呵

深圳车友2314971 2013/10/22 20:40:28 发表在 159楼

该楼已被删除!
过奖。

漫漫歸鄉路 2013/11/05 22:49:35 发表在 182楼

楼主的圣达菲开多久了,准备入手想多了解了解,另.我也准备回呼市买,圣达菲就是咱们哪儿产的

这车还行吧,手勤点懂车的人养它是可以的,小毛病挺多,底盘感觉挺松散,没有长城那样的整体感。我的车跑了两万多了。如果经济条件允许,还是考虑长城H6或者狮跑吧。圣达菲这车说心里话不推荐。别问为什么。只是实话实说。再有就是别乱说,圣达菲不是内蒙古产的,是山东荣成产的。切记!!!

极速蜗牛2014 2013/11/05 21:48:25 发表在 180楼

请问 这个车整车喷漆多少钱?(银灰)

我没喷过,我也不希望喷!!!因为喷全车漆意味着车是出过事故的。

漫漫歸鄉路 2013-11-6 22:07:40 发表在 漫漫歸鄉路

感谢!H6也在关注,升级版外观不错,只是听说动力有点~,不过没有摸过不知道呼和浩特后面的山路行不行…

菲菲和H6一模一样的发动机,都是4G63机子。动力菲菲也很肉的。别指望2.0的菲菲给你带来什么推背感什么的。走盘山路够用,长城车细微处做的比菲菲强,配置也高。自己选吧。推荐H6。

漫漫歸鄉路 2013/11/07 22:55:14 发表在 187楼

不是吧?你也是四子王期的?

嗯呐。四子王旗的啊。

漫漫歸鄉路 2013/11/10 21:39:07 发表在 198楼

楼主去过蒙古没有阿?

蒙古国?没去过。

漫漫歸鄉路 2013/11/10 11:52:44 发表在 196楼

H6标配要多少钱呐?这两天关注了下铃木S-CROSS,倒还没上市。

10万98

戈壁胡杨就是我 2014/03/06 13:51:10 发表在 292楼

加装点火提前器了吗?如果有,请指导一下怎么连接!不胜感激

我什么也没管,人家改装店弄得,我也不知道。不好意思。

scc329883 2014/03/04 19:02:27 发表在 289楼

该楼已被删除!
经济条件好的话买行李箱吧,挺漂亮,我的行李架六百元,怎么装自己看,自己的东西想怎么装怎么装。

吴忠车友5300006 2014/03/04 11:07:47 发表在 288楼

改了对动力影响大吗

不大,走盘山路有点吃力,平时高速路城市路动力够用,咱又不是飙车,买这车的也不是什么有钱人,只是代步而已所以怎么省钱怎么来就得了。对吧,推荐装最好的,进口的,两三千的不推荐,和进口的差别很大!

吴忠车友5300006 2014/03/03 19:45:20 发表在 286楼

想知道1.8T可以改吗

可以,我们这里1.8T帕萨特也有改的。

戈壁胡杨就是我 2014/03/15 22:01:11 发表在 305楼

有空时打开机盖帮我看看怎么走线的?拜托了

你莫非要自己弄?要不是的话你总明白没用,去了改装厂得人家弄,你只能好好盯着让他们走线干净点递烟递水的拍拍师傅的马屁就得了,你要是想按你说的去做巨虎不可能,我的车和另一辆圣达菲都在那一家店改的,两个车的走线解压阀的安装位置都不一样,我的比他的好很多,走线没多大区别,主要是解压阀和电脑版安装位置不一样,他的安装的有点不得劲,因为我是关系户嘛所以老板特殊关照,另外我给安装工人们一人买了盒好烟又买了一箱红牛,呵呵虽然有点多余但是社会风气就这样没办法,这样腐败了你才会安心,哎,,,,天朝的风气啊,悲哀啊。

邵阳车友9388743 2014-3-15 22:43:02 发表在 邵阳车友9388743

楼主你好.这车怎样?我一直在关注!平均油耗多少?谢谢

实说,我不是托儿,不信你去看看我的帖子,其实经济条件允许买长城H5吧,华泰让我很失望,暂且不说小毛病,需要在意的毛病有减震器老喜欢有异响(已然索赔过了好呢么一段时间又开始响了),离合器压力轴承响(踩离合时响),车门无缘无故上锁(车发动的情况下我下去小便车就给锁了)整车的异响地方特别多,总体底盘很松散,我朋友有一辆H5价钱比圣达菲要高一点,可你一开就知道为什么贵那一点了。而且是非承载式车身,整体感很好,木有什么多余的异响,尤其走拦路,车很整,不像圣达菲很松散,如果你要非买圣达菲那推荐你买4G63机头,94机头动力比63大但是油耗也比63高,人们说63机头一档脱档,我的一开始出现过,后来没事了,63机头跑高速一百二八个油,绝对真实。哦对了劝你别买837和797,配置真的会让你失望死,尤其797我的娘来,和面包车差不多,那么大一辆车居然是收音机,不是CD哟,喇叭居然就两个(797没CD是收音机,837喇叭也是两个)我买的是887,837配置相差887有十多处,可惜887停产了,据说现在有一款897,是887基础上加了天窗DVD,最终告诫你买圣达菲要慎重,慎重,再慎重。买圣达菲无非是冲着他那个造型空间价位(还有就是那个现代标),你买了圣达菲价位是便宜,可你后续加的配置,如前后杠,踏板,亮条,后遮物帘,油底护板,有人还会做全车隔音,音响升级,这个那个,再加上加装这些时浪费的时间金钱倒不如多花几个钱买个配置比这个高一点车,你说呢。有人会问那你怎么没买H5,说起这个我真的很后悔,也很无奈,一开始看了H6,长城4S特别特别牛B,说是9万多那个我们都不经营,最低的是10万多的那款,就算你要买现在都没货,大概等四个月吧,这是他们的原话啊,我很生气我心想难道就你一个卖车的吗?MD后来经过关系,买了菲菲887花了777拿到手,别问经过什么关系,总之挺特殊的关系。因为H6的事情H5也就直接没看帕斯掉,后来开了我们同学单位的H5才知道冲动是魔鬼的说法是正确的。他开的H5是老款H5中控台有点别扭不好看,但是六万多公里的车了,还是单位车开的人有多,又不爱惜可让我没想到的是车开得有点脏乱可过那种连续三道的减速带居然没噪音哎!很整,有点普拉多和切诺基的意思,这个让我很惊讶!!!再后来,我哥买了哈弗M4我才正真知道长城为啥那么牛B,销量真的没法说,我只能在心里暗暗地骂《那是好几万的车啊又不是白菜,就像白送似的》我身边哥们儿亲戚朋友的长城,H6 H5 M4包括风骏真的太多了,尤其风骏。就像前几年的诺基亚。呵呵楼主自己考虑吧。国产车里面尤其越野车里面长城确实很不错,不信我你可以去网上看看全国个个月的汽车销量的排行榜,东西好自然买的人多,这是真理。毕竟好几万的东西,咱也不是什么有钱的不行了的人,买了最起码得用四五年,总不能买了不好在卖了再买,那叫败家子不是过日子。别冲动,别盲目,多比较比较看看。H6改款后觉得有点别扭,单H6是效仿本田CRV做的,有很多相似之处,尤其底盘,网上有比较你去看看吧。要买H6你估计提不上现车,H5各地应该现车是有的。H5是有大梁的,切记,有大梁和没大梁那是完全两个概念,哦对了,H5出来新款了,外观改变不大,内饰改变挺大,很漂亮,看看吧,呵呵说了这么多,希望对你有帮助。再会........

邵阳车友9388743 2014/03/15 23:09:26 发表在 311楼

朋友我相信你!谢谢你的宝贵建议.要你们使用过才知道...

这车底盘太松散,南韩的车本来底盘就松散再加上万恶的华泰偷工减料你想想他能好得了吗。我才三万多公里的车,走拦路哪儿哪儿都响,跑高速噪音也挺大,我这人开车最不喜欢有异响,可这车,,,,,,哎。这车一句话就是外观吸引人,谁买谁知道,哑巴吃黄连。慎重。别的牌子我也不知道也不敢乱说,长城我虽然没买但我很了解,所以我劝你在长城H5和圣达菲之间多跑跑多比较比较。看看做工,看看细微处,现在的国产车发动机都没问题所以就别看发动机,看看细微处,有条件开一开朋友的车试一试,毕竟是一笔不小的开支,对吧。

qcwode 2018/07/22 13:15:43 发表在 330楼

动力差多了吧

家用已然够用了…咱这车也不是跑速度干越野的东西…你说呢

呼和浩特车友7276096 2018/07/14 06:24:48 发表在 329楼

呼市哪改了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子