了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 凯迪拉克XT6论坛 >  开自己喜欢的车,走自己喜欢的路,不管别人怎么说!!!

只看楼主 收藏本帖

开自己喜欢的车,走自己喜欢的路,不管别人怎么说!!!

预算价格在40-50万,既可商务又可以家用,由于BBA在国人心中位,其实已经基本锁定。结果后来遇见了它,一切(预算)都变不一样了。当然,这几万对于我来说是个不小数目,但对于我老公来说这点钱还是可以接受,毕竟前段时间因为拆迁,你懂

罗老板新车被我开进小泥坑,怕他不兴,我回去洗了车再开回家!

作为一枚热爱生活活泼可爱本人代表?,华丽公主梦读书时候有做过,当然,现在还先要欢迎一(老公罗老板)新爱宠,作为一个女人,最幸福莫过于有个如此爱我罗老板,先喜欢这车是他,说完要换车是他,结果,用车是我,名车是我,开出去嗨是我,最喜欢跟朋友显摆也是我,最后喜欢这个车也是我。

绒面鞋子就是太沾灰了,看起来就没有那么,虽然我还是喜欢这双鞋,此时此刻我还是有点嫌弃她

说到买车过程也挺有趣,罗老板特意跑到市里4S去看奔驰,在众销售人员不太热情目光中又无趣而回了,纠结与茫然中路过旁边凯迪拉克4S门口,被热情销售人员迎进去,在解到他需求以后,热情跟他讲并体验XT6,这是我第一次听说XT6,印象最深刻当属BOSE音响、装饰切割线条,还有车内饰颜色。于是他回来带我各种泡论坛比配置等各种知识1个月之后尘埃落,任何车型都会有真爱粉,但陈老板对XT6执着度还真让我有点诧异,出于对罗老板奇,出于我对这车奇,我就跟陈老板申请给我先开一段时间感受感受。在他很不情愿情况,于是我开启了对XT6享受向往。

一开始老公去看车时候看中就是这台车空间,因为家里有两个老人还有小孩,如果要一家人出行话就两台车非常不方便,所以考虑入手一台座车,也有看同级座车型,价格比较不说,第三排只能坐小朋友,空间非常小很压抑,但是XT6后排罗老板一米大个做去完全没问题,而且还有充足头部空间,这一点真是让我们感到惊喜。

真皮座椅看起来很有质感,包裹性也还行,喜欢深色

之前罗老板一起看论坛人说那么大车才2.0T跑动吗,会不会小马拉大车,他带着我也带着这个疑问去4S试驾了一,说真路真还是非常有力,因为这个车也不是用来飙车类型,所以动力真是足够,这一点不用担心。

无线充电很贴心,罗老板再也不用担心我手机没有电了

虽说喜欢暗黑风格,但实际还是住着一颗少女心,粉色鹿角杯

操控方面,因为这段时间是我在开,真是给评啊,淘宝买东西还不会评,但是XT6操控我是要给,毕竟真很顺手。这么大车,但是手真感觉不到,挂挡非常平顺,转向很灵活,真是很开,也想不到么华丽词语去形容了,有疑问朋友们真可以去4S试驾一

全景天窗视野很,等改天罗老板一起晚数星星,偷笑

空间是真很不错,但我觉后备箱有点小,请忽略我外套

这可是要有放弃BBA决心啊.....这个问题我问罗老板,其实他想了许久才回我说,也在开过很次XT6后认为,如果我们是要开给自己看人,会被它所吸引,如果是开给别人看话,BBA则会是选择,不是凯迪拉克品牌不行,只是BBA这一个德系品牌全部认知度,确实,凯迪拉克是无法独自抗衡滴啦,不不反思,是否愿意花钱在口碑名声响亮牌子,还是选择到实际物质享受完全取决于自己选择吧,反正不后悔就行了。如果会后悔将来还可以换车

来一波朋友开车出行晒照,朋友圈晒过小号论坛接着晒,希望罗老板不会刷到我这个小号,(自我洗白,不是装面子)有时候会想我们是什么样人什么生活水平才会选择这个牌子?

琳达令c 2019/12/31 09:02:21 发表在 13楼

那个水壶我也有

看来都有女心呀

琳达令c 2019/12/31 09:00:23 发表在 12楼

哈哈,漂亮

谢谢姐姐

LAR幸福 2019/12/29 13:07:47 发表在 10楼

这车真白!

净说白话

李威889 2019/12/30 00:36:52 发表在 11楼

净说实话

家聊开心??

果然er 2019/12/27 01:06:17 发表在

后备箱能 你把第排放倒试试

雨中飞翔 2019/12/27 07:45:26 发表在 4楼

看、腿也看、车用、哈哈

就属你最机智(?ò ? ó?)

anne_mike 2019/12/27 11:14:36 发表在 5楼

啥老板?

我家罗老板呀!

丢翻在 2019/12/27 00:42:04 发表在 板凳

有空约罗老板试试后两排放倒后平整度,宽敞度,他肯定兴。

amz84lcan 2019/12/26 22:15:02 发表在 沙发

其他没注意,就看到

眼光毒辣啊!

永恒晨曦1988 2019/12/27 15:25:18 发表在 7楼

该楼已被删除!
姐姐眼睛看呀??

果然er 2019/12/27 01:06:17 发表在

后备箱能 你把第排放倒试试

就属你最机智

贫僧法号无名 2019/12/29 12:31:10 发表在 9楼

同款车有,同款女女在哪里领?

开车出去逛逛,说定会有艳遇哟,也可能偶遇我姐妹们哟

Murphy默飞 2019/12/29 09:29:09 发表在 8楼



破碎天空 2020/04/11 15:37:42 发表在 92楼

米7个,什么时候男170呵呵

家族遗传,个子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子