点击:0 | 回复:885 宝马5系论坛 >  #与坚持梦想者同行# 媳妇另类出镜,天籁换17款宝马525Li领先
  • qianshuifeifei

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

如丧青春 2016/08/22 10:28:09 发表在 225楼

会享受,天籁两年多卖了多少钱?为啥不上525豪华差不多少吧?

卖了13万5.领先对我来说够用。不太需要大屏,液晶仪表和导航。

• 发信息

•  

没车跑腿 2016/08/22 10:17:37 发表在 221楼

后面海底的照片赞一个!

• 发信息

•  

温州车友0392268 2016/08/22 10:36:59 发表在 227楼

楼主的价值观和我一致,年青时很爱车,但是现在越来越觉得车只是耗材,多把资金放在人生的体验上,多出去走走,车子只是交通工具,你们是在哪个海域潜水,拍到鲸鲨啊

,菲律宾有个地方叫Oslob,能看到鲸鲨。

• 发信息

•  

晶东glass 2016/08/22 07:48:00 发表在 216楼

3系开眼象眼屎如果楼主换盘子了这个出给我,我是原来的盘子手感太差,握到手痛

握到手痛?太猛了。。。。

• 发信息

•  

如丧青春 2016/08/22 10:44:37 发表在 231楼

那我14年2月买的2.5应该可以卖14万5没问题吧

这个看车况吧。你可以先去4s点评估,再拿出去卖。

• 发信息

•  

deideide 2016/08/22 11:19:00 发表在 233楼

需要潜水证什么的吗

需要的,要一级一级的考。

• 发信息

•  

chenzikai12345 2016/08/22 11:28:33 发表在 235楼

楼主潜水牛逼啊 我去巴厘岛diving过一次 感觉水没你这个干净 照片出来里面很多杂质 你照片拍的太美了

有的季节能见度会比较低。巴厘岛外面有的潜点应该很不错的。

• 发信息

•  

北京车友6497666 2016/08/22 12:05:12 发表在 239楼

我是前天(20号)订的车,开士米色,周四提车

恭喜恭喜!

• 发信息

•  

苏州车友2165081 2016/08/22 13:21:30 发表在 241楼

增配的525领先确实可以,去年这时我就是看中了风火轮和电尾提了528领先,现在想想~尼玛一下子亏了十万

528动力更猛吧。。。

• 发信息

•  

chenzikai12345 2016/08/22 13:26:34 发表在 242楼

我当时好像只下潜到十米 不会游泳很不适应 下面压强大的我上来吐血了 哈哈

这种活动安全第一啊。。

• 发信息

•  

XXGG1 2016/08/22 13:47:38 发表在 245楼

楼主我想问一下所有加一块全款多少?准备入手525领先

43多。

• 发信息

•  

苏州车友2165081 2016/08/22 13:59:20 发表在 246楼

老实说,四缸拉这么大车身也就那样,和525基本没差多少,在乎动力真的要六缸…感受上差了一个级别

嗯,同感!

• 发信息

•  

alex_yao 2016/08/22 15:32:38 发表在 249楼

潜水的照片大赞话说大家伙是鲨鱼吗。。。。这种东西怎么会没有攻击性呢。。。很赞同楼主的说法, 车就是车, 不如花钱去看世界想想至今为止花在旅游上的钱, 也够买辆好车了。 搞得我刚订的520li, 只够分期首付的 

鲸鲨吃浮游生物的,都没有牙。

• 发信息

•  

fqh1984 2016/08/22 11:54:19 发表在 238楼

恭喜换车

• 发信息

•  

alex_yao 2016/08/22 15:42:57 发表在 252楼

你给别人讲照片的时候, 一定要说, 鲸鲨牙老多了, 冒着生命危险照的, 哈哈。 多刺激

高人啊!学习了。。。

• 发信息

•  

君千殇2015 2016/08/22 16:42:03 发表在 256楼

我靠,哥们你真是太有追求了。。难得,难得,哈哈祝你一路坚持到底

我会潜到老。哈哈

• 发信息

•  

滨州车友2024768 2016/08/22 17:06:45 发表在 258楼

拍个侧面 看看轮毂啊

哈哈哈,过几天补一下...

• 发信息

•  

耭車零A 2016/08/22 20:46:52 发表在 265楼

呵呵......凯美瑞混动和ES300H开起来完全不是一个档次

哎---应该去试试看es300h的。。。。

• 发信息

•  

北京车友1003089 2016/08/22 22:22:29 发表在 269楼

恭喜 哥 在哪个店提的 有没有强加装饰?

我没要装饰,少优惠了5000

• 发信息

•  

北京车友1003089 2016/08/22 22:22:29 发表在 269楼

恭喜 哥 在哪个店提的 有没有强加装饰?

谢谢!不加装饰折扣少。看你自己选了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子