点击:0 | 回复:2050 本田CR-V论坛 >  90后MM的座驾 15款CRV 赤霞红,冲动的选择,或许是对的。
  • ya9yt7ym

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

yz5ohnof 2015-7-12 09:44:47 发表在 yz5ohnof

妹子(汉子),你的逻辑思维是跳跃性的。排版这么poor,让我这个看官可是废了不少力。个人观点:车子还好,适合代步,毕竟日本的发动机是出了名的好。新款前脸改进不少。女孩开有点不合适。你选车思维也够屌爆的。从GLA到CRV,这相差哪是一个档次呀。本人拥有几部不同品牌的车,综合评价:Mercedes-Benz的做工,内饰,各方面都高于同级别好多。我X5的内饰还比不上CLA45AMG的。下次换车选Benz没错。最后提个建议。你的苹果电脑该换代了。(能够用苹果系统,妹子学问不浅。)

GLA看的乞丐版,28万的那个那时候还没有国产,本以为是官方报价那么预算全部掏出来加上自己的工资咬咬牙正好够了,其实我有一时冲动装B的心里呵呵,无奈本地GLA加价太高了 其实就是没钱所以
电脑去年买的就要换代了额,变化这么快,,

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

红河哈尼族彝族自治州车友9157463 2015-7-12 09:41:28 发表在 红河哈尼族彝族自治州车友9157463

我现在也是在DS 6和crv 间犹豫。crv 绝对没有DS 6漂亮,但ds 6的储物空间我相当不满意,而且尾箱隔板我喜欢那种抽拉的,我家养着两只汪,DS 的隔板是盖上那种,觉得空间小

好可爱的汪,目前DS6的问题还是有点多因为我觉得不是什么大问题,修一修就能好,至于DS不保值也就看车主希望用多久了,DS6其实很满意就是厂家经销商问题所以错过。

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

典當妳的騩魂 2015/07/12 09:37:53 发表在 875楼

4,5月份股票赚的钱6,7月份都让你吐出来不够还要你把本都贴进去,真正玩股票赚钱凤毛麟角

很好的经验!很庆幸自己躲过这次股灾,总结原因有二:第一,我认真分析了收益风险比研究了大盘走势与各路资金计划加上市场信心以及努力学习了马克思的巨著资本论和社会主义市场经济理论而且做事沉着冷静理智不易受到诱惑; 第二,没钱。

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

惠州车友9687870 2015/07/12 09:36:27 发表在 871楼

是佳能700d?怎么有肩屏的?

多打了个0

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

祖传_老中医 2015/07/12 09:34:55 发表在 868楼

该楼已被删除!
谢谢长沙满哥

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

Change_大邱 2015/07/12 09:33:15 发表在 864楼

居然还是个技术控!手机充电的方法值得借鉴。当初没选择crv就是觉得做工粗糙,中控台居然还是塑料的。然后一看你这油耗就伤心了,稍微拥堵途观市区都市12个油左右。

CRV做工确实粗糙很赞同你的看法,途观比CRV内饰精致多了,

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

鱼_雨_宇 2015/07/12 09:29:06 发表在 855楼

哇……老乡诶,车展还去看了眼DS6,还好最后没有选它,长沙这经销商也太坑了

其实厂家也有责任,下了订单几个月都不排产,造出来了还不运输

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

多多了解车 2015/07/12 09:28:04 发表在 852楼

恭喜恭喜,雪铁龙万年的1.6和板车悬挂还要这样销售,这是玩死自己!我朋友买了ds6表情很后悔,他想换昂科威了。Crv这车,买了不会后悔。

额你朋友买了后悔了,,啥情况,我是因为经销商问题买不到才选备胎难不成我选对了

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

zhenxingh 2015/07/12 09:23:39 发表在 836楼

鞋是败笔,有句说句

呵呵是的虽然不好看 不过穿着舒服呵呵

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

迪克利亚 2015/07/12 09:17:13 发表在 824楼

雪铁龙经销商就是吊,我做销售的我们客户订车了都巴不得立马交车

其实主要原因就是厂家不给这家店配货,前期配的货都是周边不要的边角料

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

butbad 2015/07/12 09:04:49 发表在 797楼

该楼已被删除!
要把充电器拆了取里面的线圈然后拆扶手箱吧线圈沾在后面可能需要打磨一下厚道,,有的线圈功率小穿透力不行可能无法穿透厚塑料

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

小汤1993 2015/07/12 09:02:58 发表在 793楼

DS 5LS发来贺电!楼主那儿的DS 4S店是假的吧

是真的长沙天达DS 后来才知道就是比亚迪代理的所以服务质量可想而知

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

keevoy 2015/07/12 09:01:10 发表在 786楼

汽车之家为啥会送这些小礼品啊?

送的家油卷自己再去兑换实物

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

fiagb 2015/07/12 08:56:22 发表在 776楼

不错,两点蛮多。最关键的是看到最后竟然还有猛料,冒驾照

吓人不

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

琪琪狗 2015/07/12 08:50:22 发表在 759楼

恭喜提车啊。优惠了1.6很不错啊。美女是哪个城市啊。我提的2.4两驱,才优惠了1万。

长沙

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

肥肉不敢 2015/07/12 08:50:18 发表在 758楼

你的700D怎么有肩屏,确定不是70D吗

多打了个0.。谢谢提醒

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

cshero 2015/07/12 08:39:49 发表在 746楼

还好你爸没趟这次股市的祸水,50%已去的80后傻哥飘过,我的血汗钱啊,不过愿赌服输,相信会回来的1。

其实就是老爸没钱了所以想进也进不去呵呵,没关系现在国家救市了肯定会涨回来的

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

肥皂肥皂泡沫 2015/07/12 08:37:57 发表在 744楼

crv那屁股丑到哭

已经哭过了

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

北京车友5383976 2015/07/12 08:20:22 发表在 708楼

好作业,楼主那些ds6的装备怎么处理?还有就是这车倒档有劲吗?

现在挂咸鱼上叫朋友帮忙买卖,因为朋友和我一起退的车,有2台车的套件,已经买完一台车的套件了,现在大件应该只剩下一个发动机护板,小东西还有点

• ya9yt7ym

• 发信息

•  

仅记你的容颜 2015/07/12 08:13:58 发表在 696楼

好像市政府的那咋兰天吧?我在那边买滴.两年了.

星沙中南的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子