豹5论坛  >   【玮log】实锤了,豹5的引擎盖就是软的 精华
汽车知识
2024-05-07 20:22:22 18 0
玮哥聊车
关注0
点赞+10

引擎盖软其实是有原因的,看完视频你就能大概明白了。

引擎盖软其实是有原因的,看完视频你就能大概明白了。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

长沙车友520001076291296
18楼

我做汽车配件的,按不动的只有那种老爷车,比如九十年代的皇冠JZS133 JZS155 这种,还有虎头W120,W140奔这些,真按不动!搬起来很费劲!还要两个人抬!

现在的车都按国标走,都按的动,按不动的不符合国标,你投诉了可能还能赚点!

0 +10
石家庄车友lst5bc
17楼

停车的时候软就软吧,开起来别跟铁皮房一样,风一吹就滴里咣当的响就行

0 +10
害羞的子弹头
16楼

老车其实很可能比新车硬,因为没有行人保护。

0 +10
彩云追月6711
15楼

我的福特车机盖不软

0 +10
searchloli
14楼

那个视频车主只是车盖铁皮和下面的加强筋脱胶了而已,本来是一点点小问题,被喷惨了

0 +10
不笑有错1343
13楼

洗地

0 +10
3258asd
12楼

两层,外层软,内层硬,那碰撞了怎么折起来?

不针对车,那个保护行人的什么GDP就是扯旦,多大的概率人会被顶盖撞到?干吗不把大灯保险杠做成软的,那才是撞人的地方。真要碰到顶盖了前挡肯定跑不了,干吗不把前挡玻璃做成软的

0 +10
村山0644
11楼

你没讲到点子上,关键是这车跑起来引擎盖就像打鼓一样,是晃动的,你车有这种现像吗,开过这么多车了第一次遇到。就算厂家搞的行人保护就是要它软,也不至于跑起来的时候像打鼓吧

0 +10
大铁棍子医院铜主任
10楼

都是一群憨憨。你们的意思是发生正面碰撞的时候引擎盖像一把刀一样直接团灭车内乘客呗。都什么年代了,还有这么蠢的想法[ahl_坏笑][ahl_坏笑][ahl_坏笑]车辆安全不是靠外面那层铁皮,而是靠铁皮下面的骨架。

0 +10
黑豹先生
9楼

有位豹5(金色)男车主站到引擎盖上试过,脚下凹陷的幅度和手按上去的差不多,下来之后除了鞋印儿没有任何变型。引擎盖可不是只有一层蒙皮。

0 +10
颜值爆表杨杨杨
8楼

很多硬派也是软的[ahl_旺柴]

0 +10
伊格拜德曼
7楼

都是铁皮而已。

0 +10
塞外公路
6楼

支持玮哥作品

0 +10
不笑有错1343
5楼

那台豹5是随便按,根本没有用力,就开始飘了

0 +10
少府就是我
4楼

引擎盖不都是软的吗

0 +10
寒风清飞扬
地板

那天我也去看看

0 +10
团团儿爸
板凳

我的途观L也按的动

0 +10
零度咖啡2012
沙发

劲儿使大了,小心都压出坑

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140