点击:0 | 回复:337 宝马X1论坛 >  2012款进口宝马x1六年了,谈一谈小宝马用车细节!
  • 虎虎虎007

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

kenny4ev 2018/11/15 03:10:53 发表在 260楼

怎么看怎么好看

到12月就满7年了,前几天刚车检过,上检测线尾气刹车一切过关。就是那可恨的试车员,上车就一脚油门,搞得车子后轮尖叫原地烧胎。后来我说了他一句,我这车轮胎7年了,他瞬间脸红了

• 虎虎虎007

• 发信息

马哥3418 2018/11/15 09:38:54 发表在 261楼

进口好货

刚刚上检测线,尾气刹车全程通过。唯独开过的一辆7年了的车,居然年检检测线过关。试车员说,进口的上检测过关高一些

• 虎虎虎007

• 发信息

厦门车友5480748 2018/11/16 09:11:23 发表在 270楼

新款具体改在哪里,有什么好的吗?

新款宝马x1底盘改为前轮驱动,彻底和宝马3系超控之王的底盘分手了。而且要忍受3缸发动机的抖动,建议如果不是刻意在乎宝马车标,女孩子可以开3系,车价和x1差不多。最后提醒一下:买车一定买合资车,开着省心。我的修车技术就是开奇瑞和众泰几年后学会修车的。

• 虎虎虎007

• 发信息

厦门车友5480748 2018/11/16 08:57:10 发表在 269楼

你说的新款宝马X1,看了下内饰,不是我喜欢的那种,有没有轿车你能给我介绍下吗?

买车首先确定你要买什么型号的,在意空间还是买suv.如果在意外观,可以买轿车。在意品牌其可以看看3系。,中国毕竟很多人都喜欢宝马。现在的车,过20万的选择很多,切记要根据自己的需求和喜欢去选择。

• 虎虎虎007

• 发信息

厦门车友5480748 2018/11/16 10:35:13 发表在 272楼

私信关注下,遇到大神了

好的��

• 虎虎虎007

• 发信息

一月改次昵称 2019/07/27 10:55:23 发表在 300楼

收车,老板

30万你收吗

• 虎虎虎007

• 发信息

小灰灰咯 2019/08/05 21:01:15 发表在 303楼

同款 路过 12年德国进口。楼主养的真好。我刚过10万公里 至今氧传感器换过两次了  发动机缺缸点火线圈换一次 漏油底壳换过 目前少许烧机油 目测离换油封也快了。是我中奖了?还是和驾车有关 平时开车不暴力 不拉高速 只上下班短途家用。

我的车就是轮胎9年了,打算明年换轮胎。

• 虎虎虎007

• 发信息

广东X烧 2019/08/05 22:59:17 发表在 304楼

吹上天了??

不是吹,第一代的进口x1确实底盘扎实,超控性好,还有老款的后排座靠背高,座垫长,坐着舒服。

• 虎虎虎007

• 发信息

ajw4y2p7qrg 2019/11/03 11:02:45 发表在 309楼

可以加好友么?请教您的爱车之道。谢谢

好的

• 虎虎虎007

• 发信息

精彩一航 2019/12/02 16:41:25 发表在 311楼

你车油耗多少

百公里9个油,1000公里烧一升机油。已经预定了本田冠道2.0四驱,过几天提新车了。破宝马朋友已经买了,那天帮他换气门油封,把烧机油的问题解决,最近刹车异响,底盘球头损坏。宝马车质量我服了,今后再也不会开宝马奥迪,德系车烧机油的问题一直没有解决。

• 虎虎虎007

• 发信息

闻七 2020/07/20 17:05:33 发表在 325楼

这楼主真的搞笑,前面说的多好多好,最后自己卖了这车又说这车质量不行。还删帖说人生攻击,真的是死要面子玻璃心

不和鸟人说话,你一个人凉快去

• 虎虎虎007

• 发信息

寡言的疯子 2020/07/21 19:56:45 发表在 328楼

老铁,问一下,燃油宝用过吗??发动机除过积碳没。谢谢

车已经卖了

• 虎虎虎007

• 发信息

山姆S1 2020/10/22 16:20:20 发表在 330楼

楼主还在之家吗?好多年的帖子了。我也很喜欢后驱X1,你的车至今开了多少公里?除了正常保养,更换过哪些东西吗?

现在已经开了9年了,除了换机油和滤芯,一直好好的。可能与进口的质量有关。去年换了一个汽油滤芯。现在的车,质量越来越差劲,老车打算一直开下去。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子