捷豹XE/XEL论坛  >   捷豹XEL与凯迪拉克CT5 精华
选买建议
2024-06-22 15:01:52 23 0
adiic1xnldj
关注0
点赞+10

捷豹XEL标准的跑车配置,为什么没人买?#捷豹XEL #凯迪拉克CT5#油耗

捷豹XEL标准的跑车配置,为什么没人买?#捷豹XEL #凯迪拉克CT5#油耗

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

沐浴阳光11181
23楼

本人捷豹23款捷豹xel250p运动进取版,2月购车,目前行驶17000公里。今天下午红绿灯起步没多远,前方没任何障碍物的情况下突然出发碰撞预警自动刹停,我儿子从后座直接飞到驾驶室,把后视镜都撞下来了。捷豹种低级故障,严重影响生命安全,已经不是单纯的顿挫感的糟糕驾驶体验了,真的非常后悔,为了颜值买单,忽略了最基础的东西。太失望了,心里都有阴影了,幸好速度不快,幸好后面没车,幸好不是高速。不然想想都后怕,车里还一个3岁的小孩。哎

0 +10
YSEN9120
22楼

懂车的人太少

0 +10
上海车友3436812
21楼

很简单,销量低不好买怕停产

0 +10
徐州车友5817853
18楼

我是因为买不起,不然早买了[ahl_旺柴]

0 +10
aixfbxdnxsv
16楼

求都不懂只晓得开黄腔

0 +10
随缘5562
14楼

该***干啥干啥去吧,别******了

0 +10
之家车友pors4r
13楼

[ahl_微笑]

0 +10
ad2jdp37c
12楼

我开了6年,你是全鬼址,什么毛病都没有,油7个

0 +10
共创豪迈人生
11楼

你这嘴脸,先把嘴脸到医院修一下😄

0 +10
微笑刺客117
9楼

什么小毛病? 鬼扯

0 +10
AH昊天
8楼

这扯淡扯的一本正经的胡说八道。

0 +10
滁州车友4755865
7楼

删爹评论?

0 +10
潍坊车友liip7s
6楼

我的都开了6年了,啥毛病没有,你不懂就别瞎***,捷豹XEL14个油,你是真敢说,我的平均油耗不到9个,比我的大众高尔夫GTI油耗都低!

0 +10
广州车友8709205
5楼

小编就是一个黑粉,我的捷豹XFL 开了3年半了,啥问题没有,常规保养,你自己不喜欢,不带人这样黑品牌的,你这是品牌攻击,小心吃传票!

0 +10
huleung
4楼

2年三万公里,暂时还没碰到小毛病,希望不要被他说中。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140