点击:0 | 回复:283 自驾游论坛 >  梦想中的天堂-金秋十一互助北山-张掖丹霞-额济纳自驾游
只看楼主 收藏本帖

上海车友5668231 2012-10-17 12:24:20 发表在 上海车友5668231

该楼已被删除!

谢谢支持

我的作业已经入围【汽车之家宝骏杯】,如果喜欢请给我一票投票 支持一下
投票链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17340708-1.html
191号 梦想中的天堂-额济纳自驾游—寂寞花菜
花菜在此先谢谢了!

wolfeast 2012-10-17 13:08:40 发表在 wolfeast

好景配好车,必须顶

非常感谢你的支持 再次谢谢了

知者不言 2012-10-17 13:15:34 发表在 知者不言

投你一票。丹霞和胡杨林照片效果不错,支持一下

非常感谢你的支持 再次表示谢谢了

上海车友5668231 2012-10-17 13:02:02 发表在 上海车友5668231

该楼已被删除!

非常感谢你的支持 再次谢谢了

ji369963 2012-10-17 14:38:45 发表在 ji369963

第3名了 赶紧去拉票啊!

感谢你的支持

威海车友3482647 2012-10-17 14:52:11 发表在 威海车友3482647

必须支持 顶起来

谢谢群主的支持

铭记坚持 2012-10-17 14:55:17 发表在 铭记坚持

这里有S6车友太高兴了,支持是必须的!!!!!!!!!!!!!!

谢谢了 这次我专门组织甘肃S6俱乐部的车友去额济纳 谢谢支持!

请给我投票 支持一下  投票18号截至
191. 【汽车之家宝骏杯】梦想中的天堂-额济纳自驾游—寂寞花菜 
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17340708-1.html
191号    多谢了 在此先谢谢了!

xgf2012 2012-10-17 15:00:45 发表在 xgf2012

这么漂亮的地方,这么好的拍摄技术,什么也不说了,只有一个字:顶!

明年你去额济纳我给你路书 谢谢支持!
请各位兄弟、姐妹给我投票 支持一下 投票18号截至
191. 【汽车之家宝骏杯】梦想中的天堂-额济纳自驾游—寂寞花菜
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17340708-1.html
191号 多谢了 在此先谢谢了!

望川散人 2012-10-17 15:27:31 发表在 望川散人

顶起

谢谢支持
我的作业已经入围【汽车之家宝骏杯】,请各位兄弟、姐妹给我投票 支持一下 (投票18号截至)
投票链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17340708-1.html
花菜在此先谢谢大家了!

晴天有时下猫 2012-10-17 16:15:55 发表在 晴天有时下猫

暑假刚去了祁连一带,秋天的景色更迷人啊!

哈哈是的 门源离祁连已经不远了 谢谢支持!
我的作业已经入围【汽车之家宝骏杯】,请各位兄弟、姐妹给我投票 支持一下 (投票18号截至)
花菜在此先谢谢大家了!

榆林车友1511246 2012-10-17 17:04:32 发表在 榆林车友1511246

原来一直想去这个地方看胡杨林,因为种种原因没去成,看了楼主的帖子后有身临其境的感觉!

谢谢支持 有这种感觉就好 明年去看看,额济纳的秋天太美了!

花菜在此先谢谢大家了!
帖子链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17331533-1.html#5

兰州惠诚 2012-10-17 17:09:19 发表在 兰州惠诚

我也来凑凑热闹 花哥 怎么没有我的照片啊//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17331533-4.html

我们合影的时候,你在睡觉那,不是我的错呀兄弟!下次补上你。

兄弟谢谢

rv92trie 2012-10-17 20:20:38 发表在 rv92trie

苍凉辽阔的塞外风光,真的很美,支持楼主

感谢你的支持

我的作业已经入围【汽车之家宝骏杯】,请各位兄弟、姐妹
在首轮投票期:2012年10月16日-10月18日和二轮投票期:2012年10月19日-10月21日
给我投票 支持一下

花菜在此先谢谢你了!

佛山车友1209448 2012-10-17 20:00:43 发表在 佛山车友1209448

支持

谢谢你!

在首轮投票期:2012年10月16日-10月18日和二轮投票期:2012年10月19日-10月21日
给我投票 支持一下

花菜在此先谢谢大家了!

lx00168 2012-10-17 20:28:24 发表在 lx00168

投你神圣的一票!

非常感激你的投票,谢谢了!

请在二轮投票期:2012年10月19日-10月21日 继续给我投票 支持一下
花菜在此先谢谢你了!

落夕游侠 2012-10-17 20:53:56 发表在 落夕游侠

谢谢你!
给我投票 支持一下
花菜在此先谢谢你了!

滨州车友5771319 2012-10-17 22:22:41 发表在 滨州车友5771319

在哪里投票啊

谢谢

我的作业已经入围【汽车之家宝骏杯】,请各位兄弟、姐妹在首轮投票期:2012年10月16日-10月18日和二轮投票期:2012年10月19日-10月21日 给我投票 支持一下
花菜在此先谢谢大家了!

兰州车友5270572 2012-10-17 22:31:28 发表在 兰州车友5270572

照片拍的很好,已经投票了

非常感谢

白银车友6046886 2012-10-17 22:30:28 发表在 白银车友6046886

该楼已被删除!

这次群里发通知了 一起去多好
我的作业已经入围【汽车之家宝骏杯】,请各位兄弟、姐妹在首轮投票期:2012年10月16日-10月18日和二轮投票期:2012年10月19日-10月21日 给我投票 支持一下
花菜在此先谢谢大家了!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子