点击:0 | 回复:194 奇瑞A3论坛 >  国庆穿越云贵川的旅行——只为看望大学同寝室室友(坑填完)
  • 水塔看守

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 2008hqx 于 2010-10-09 13:46 发表在 123新窗口中打开引用楼层
我今晚也上图再不给认证以后不来这论坛看了!

为什么要认证呢?我是真车主,我就没申请认证,点开认证报名表一看,还要提供身份证号码、真是姓名和电话号码,算了,不申请也罢。

• 水塔看守

• 发信息

•  

引用:

原帖由 南天流云 于 2010-10-09 17:08 发表在 135新窗口中打开引用楼层
是的是的

现在最糟糕的路就是富民到禄劝了,也不翻修一下。

6月27日看了昆明车展,我在草铺下高速,走了趟青龙寺,看了兄弟厂——华电昆明青龙寺电厂,然后误入青龙峡,一路开到富民。

• 水塔看守

• 发信息

•  

引用:

原帖由 辉一般的 于 2010-10-09 22:57 发表在 158新窗口中打开引用楼层
欢迎到贵州来耍!!

下次就到凯里,然后坐火车去镇远。

凯里酸汤鸡、酸汤鱼跑不脱。

• 水塔看守

• 发信息

•  

引用:

原帖由 jxwgd 于 2010-10-10 19:08 发表在 169新窗口中打开引用楼层
你是可惜老爸同行,同学没有带你去吃红嘴鱼吧

百度了一下,才知道你说的红嘴鱼是什么,你们太能想了。

我是说“丝娃娃”等贵州特色小吃,这些东西都是在夜市上路边摊才能吃到,我老爸认为不卫生,不去吃。我们一家三口加老爸、同学一家三口加5岁小侄女,我家两口和同学两口都是搞工程技术和设计的,不百度一下哪里知道你说的红嘴鱼是什么啊!

• 水塔看守

• 发信息

•  

引用:

原帖由 woshilaodaye 于 2010-10-09 18:44 发表在 144新窗口中打开引用楼层
缘分啊 刚把你朋友的看完了 在这里 又把你的看到了

呵呵,谢谢!

• 水塔看守

• 发信息

•  

引用:

原帖由 2008hqx 于 2010-10-10 22:56 发表在 176新窗口中打开引用楼层
哎认证好点!不然有车都认人说没车!

那你就去这里申请吧://club.autohome.com.cn/bbs/carownercamp.aspx

• 水塔看守

• 发信息

•  

引用:

原帖由 四川隆昌 于 2010-10-13 19:53 发表在 184新窗口中打开引用楼层
呵呵原来是水塔看守兄弟!好久没有你的消息了哦!我是四川在线! 川东第一县-隆昌

汽车之家还有好几位以前混四川在线城市论坛的,现在也是很少去那里了。

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子