点击:0 | 回复:828 翼神论坛 >  【鲨鱼军团】情人节秘密准备惊喜-全手工打造EVO~成品已经上图啦
  • 海岩EX

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 善解人衣000 于 2012-02-18 20:19 发表在 650新窗口中打开引用楼层
真是用心了 济南的老乡真会玩

你是翼神车主吗?

加群13696291~

• 海岩EX

• 发信息

引用:原帖由 四十爷们二十心 于 2012-02-18 21:21 发表在 654 楼 亮光的没有问题,你可以打上一层消光保护漆,连消光带保护了。 你说的这个漆我没有啊

• 海岩EX

• 发信息

引用:原帖由 左子哥 于 2012-02-18 22:39 发表在 659 楼 小海岩,说实话啊,海公公真的配不上你啊,我说的是长相,咱有么说么哈! 你拨款 我考虑下 带他整整去 做个拉皮 拍个黄瓜么得

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 lawbreaker911 于 2012-02-19 03:04 发表在 663新窗口中打开引用楼层
做汽车模型必须经过打磨,每个零件切下来都要打磨水口,这个是基础,车子喷完水补土后建议2000号沙纸轻微打磨一遍,使补土更均匀,最后喷完主色后一定记得上一道光油,上光油前也要打磨,然后再上水贴,接着继续喷光油,每次喷光油都要打磨,一般五到六次的光油才有效果,汽车模型不像战车模型,战车需要的就是沧桑感,粗糙破旧一些无所谓,但是汽车的漆面一定要光滑,想光滑,就必须要上光油打磨,并且每次光油要间隔一个星期,保证光油干透,做个汽车模型,没两三个月的功夫是做不出效果的,建议楼主两口耐心点,慢慢做出来,别为了赶工浪费了那千把…

学习了

玻璃件不计划打磨

我怕磨花

我感觉2000号砂纸很粗呢

上了漆不敢用那个打磨

一磨就出划痕

怎么办

我第一次做

有很多的不足

• 海岩EX

• 发信息

逛了下淘宝的工具店

我发现了好多好玩的东西

好像买啊······

昨晚老公把黑色都改车磨砂黑了

我还没见  晚上给大家上图瞧瞧

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 Stephen_wong 于 2012-02-19 10:56 发表在 665新窗口中打开引用楼层
要用打磨膏的哦,2000号打磨全车后,用粗目,细目,仕上目分别抛光,最后上水蜡就行了,水蜡用碧丽珠也可以。

你的意思是用砂纸加打磨膏吗

我朋友告诉我用眼镜布弄打磨膏打磨呢

• 海岩EX

• 发信息

好不容易喷好的漆

我不敢用砂纸弄他

我怕弄花···

直接喷光油

用化妆棉打磨 行不?

打磨完了再用粗目细目继续打磨是吧

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 Stephen_wong 于 2012-02-19 13:51 发表在 670新窗口中打开引用楼层
要上贴完贴纸,上一层光油,然后渗线,再上六七层光油,棱角的地方更要上得厚,放一个月,再用砂纸打磨,然后抛光哦

渗线?

哎呦

朋友们啊···

我的模型啊···

抛光要一个月呢

都急着等成品图呢

怎么办啊

• 海岩EX

• 发信息

更新啦更新啦

大嘴喷漆

外边是亮银

中间部分是银灰色

组装前

雾灯处之前贴了纸

撕下来不好看了

必须改造!改造改造!!!

拿下来比了比 大呀 放不进去啊

打磨

直接把边全部去掉

哈哈 放进去了

还不错 是吧

只是没有雾灯框~~~

上色上色

这样如何?

功夫不是白下的

效果果然好了很多

• 海岩EX

• 发信息

后杠

亮光黑改成了亚光黑

效果很棒

哈哈哈

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 易董 于 2012-02-19 00:39 发表在 662新窗口中打开引用楼层
LZ 你必须PM地址 不然····哼哼

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-14145622-34.html帮我投票啊 30号  谢谢

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 普力马322 于 2012-02-21 14:36 发表在 675新窗口中打开引用楼层

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-14145622-34.html帮我投票啊 30号  谢谢

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 四十爷们二十心 于 2012-02-19 15:03 发表在 673新窗口中打开引用楼层
好多模型高手啊,大家多交流啊。

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 Stephen_wong 于 2012-02-19 14:05 发表在 672新窗口中打开引用楼层
就是车身那些缝隙哦,要用灰色或浅黑色颜料调得很稀渗到里面,会增强立体感,更接近真车。要做好就要慢慢来哦,我刚发了个贴,那车就是抛光没做好,大概一周多就抛了,等等我再发另一个,前后做了两个月,你看下区别。

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 lawbreaker911 于 2012-02-19 03:04 发表在 663新窗口中打开引用楼层
做汽车模型必须经过打磨,每个零件切下来都要打磨水口,这个是基础,车子喷完水补土后建议2000号沙纸轻微打磨一遍,使补土更均匀,最后喷完主色后一定记得上一道光油,上光油前也要打磨,然后再上水贴,接着继续喷光油,每次喷光油都要打磨,一般五到六次的光油才有效果,汽车模型不像战车模型,战车需要的就是沧桑感,粗糙破旧一些无所谓,但是汽车的漆面一定要光滑,想光滑,就必须要上光油打磨,并且每次光油要间隔一个星期,保证光油干透,做个汽车模型,没两三个月的功夫是做不出效果的,建议楼主两口耐心点,慢慢做出来,别为了赶工浪费了那千把…

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 弹间龙二 于 2012-02-18 13:24 发表在 641新窗口中打开引用楼层
lz再不上图风头就要被我抢走了,哈哈哈

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 峬土戆烟 于 2012-02-13 15:52 发表在 22新窗口中打开引用楼层
按图纸,ABCD。。。一个个拼,2-3小时搞定没问题,我这几天在家里闲着没事拼高达,拼好五六个了。。心细就行,零件对号入座,很简单

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html 帮我投票啊 谢谢啦 30号

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 洲洲2012 于 2012-02-13 15:44 发表在 16新窗口中打开引用楼层
这个DIY必须顶

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html 帮我投票啊 谢谢啦 30号

• 海岩EX

• 发信息

• 海岩EX

• 发信息

引用:
原帖由 油漆匠 于 2012-02-16 17:34 发表在 601新窗口中打开引用楼层
后杠遮盖的有点着急喽,抛光补补吧

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html 帮我投票啊 谢谢啦 投30号

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子