点击:0 | 回复:87 迈锐宝XL论坛 >  博瑞1.8T顶配17.68W对比XL 1.5T最低配17.99W哪个爽些?
  • 吉利V博瑞

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

昆明车友8197927 2016/02/28 14:57:59 发表在 48楼

该楼已被删除!
一般都是回骂得多 因为开迈的说我们是穷B才买吉利呀

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

昆明车友8197927 2016/02/28 15:02:52 发表在 50楼

不是所有的都这样啊,有些迈车主包括其他合资车主主讨厌博瑞的情绪都是之前一些脑残粉和高级黑在那说博瑞秒杀迈锐宝的确人影响的

真正的车主没哪个说博能秒迈吧 要说秒只有价格能秒了

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

longlong112012 2016/02/28 17:09:34 发表在 54楼

说真的,国产车,还有很长一段路要走,博瑞只是个开始。

那是肯定的

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

冬日DE阳光 2016-2-28 17:46:11 发表在 冬日DE阳光

最好别乱拉仇恨,博瑞在国产车里面来说我认真关注过,的确是一辆不错的好车,楼主的配置对比的确迈锐宝很逊色,但是楼主你要知道咱们这是在中国,国产车路还很长,即使真正的车的质量完美的超越了合资但是品牌的沉淀还需要很远的路,我们玩论坛的人大家可能多少懂点车,但是玩论坛的才多少人?中国14亿人口如果把两个车拿到大街上,中国人选合资的肯定要多过选国产的。
最后说一句,我肯定博瑞的配置,性价比很高,但是博瑞最后销量我敢肯定不会比迈锐宝高多少,不然1年后看吧(迈锐宝刚上市现在比没意义)

除非迈降价 要是现在这个价格一个月封顶5000销量

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

thatday 2016/02/28 19:08:31 发表在 64楼

还是8代经典,外观内饰都没什么可吐槽的。至于那些说8代内饰难看的,一定没实际感受过,尤其是夜晚开车

8代是好车

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

梦境DREAM 2016/02/28 18:53:15 发表在 62楼

又不是永久性的购置税减半

是呀 年底就没了

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

TMRRMT 2016/02/28 18:34:48 发表在 61楼

刚买的车能把你丢在路上吗?等一两年你就知道问题所在了!

这句话不太适合我,看我认证,我有台5年多的EC8至现没丢在路上过,只是正常保养,难道博瑞比5年前的EC8还差?

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

叫雀在尖叫 2016-2-28 19:19:43 发表在 叫雀在尖叫

个人建议 买车别只看配置 只在网上看 拉出来溜几圈 感受下动力 操控 再想想自己买车的目的

所以要去试驾一下呀 不过新手也试不出个什么来

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

thatday 2016-2-28 19:20:40 发表在 thatday

当时20万落地能买到2.4直喷的美式肌肉车,确实让本屌丝觉得很实惠,这价格只能买到2.0的君威,雅阁,凯美瑞,天籁…,另外两宝我就不说了,第一部车是韩国车,无爱了。
迈锐宝开了3年觉得质量杠杠的,行驶质感很喜欢,上下班买菜,偶尔跑个长途也够用,面子不面子的其实没那么重要,20来万的车装不了逼,个人觉得车这个东西只会越来越便宜,慢慢变成代步工具,以后有钱人都买飞机去了。

比较喜欢你的看法

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

thatday 2016-2-28 19:30:03 发表在 thatday

现在的家庭,很多都有两部车,所以路上看到比自己差的车别瞧不起别人,也许你倾尽全力贷款买来的bba ,还比不上人家家里一个车位贵
总之,个人觉得普通家用车只是个代步工具,没必要比来比去,自己喜欢就好。没有40万以上别说什么面子不面子,我家的车和车位加起来,也能搞个中配的Q5了,可是装逼很苦的…咱过好自己的日子就知足了,逼还是少装一点。
另外我也是支持买国产车的,第一部车我要买奇瑞A3,可媳妇嫌空间小没有自动波所以放弃了。很多国产车质量和安全性都很不错了,像吉利,奇瑞,都是用心造车的良心企业,比那些个众泰,江淮,陆风…强多了,以后国产车的崛起,我看好吉利和比亚迪,奇瑞要加油

楼主你和我很像呀,我的认证加我的车位可以搞个A6L了中配了,第一台车也是奇瑞旗云2

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

thatday 2016-2-28 19:36:49 发表在 thatday

可能年纪差不多吧,观念差不多。有些人喜欢买车来装逼,开车还很没素质,搞得自己比别人牛逼一点似的。
真正有钱人都很低调的,除了富二代和暴发户。

是的 ,最讨厌说开个10来万的车说开吉利车的都是穷B了

• 吉利V博瑞

• 发信息

•  

无锡车友6682576 2016-2-28 23:33:00 发表在 无锡车友6682576

有意义吗?国产车这样的价格可以买好多配置的车子了。你怎么不拿蒙迪欧,阿特兹,的最低配来对比?整天对比价格,喷价格有什么意思?愿意买就买,不愿意就不买,你不买跟你有半毛钱关系吗?最鄙视的就是论坛里很多不买的,从没上市就开始喷。就为了一个级别来回期逼。。定价格是厂家综合考虑的,从车子性能,质量,配置,市场各方面来的,不是你们一群无知说定多少就定多少的!至于降不降价也是通用根据市场反馈来决定的,也不是你们想要降价就降价!整天自以为是的!真是通用雪佛兰定价格活跃了一群逗逼。。

定个30W你去搞部喂

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子