点击:0 | 回复:55 自驾游论坛 >  【求精华】【依维柯新得意2000公里啦】
  • 贵阳车友4982370

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

张掖车友0684995 2015/08/12 21:01:59 发表在 36楼

全顺舒服我的是依维柯都灵A32

全顺贵呀

• 发信息

•  

西瓜大郎999 2015/08/12 20:48:19 发表在 35楼

你好,近期想自驾从湖南去贵阳,请问从衡阳到贵阳这一路有哪些值得看的风景吗?贵州省又有哪些值得一看的?

建议问问隔壁阿姨(百度);然后去过的就pass掉

• 发信息

•  

西瓜大郎999 2015-8-13 09:16:21 发表在 西瓜大郎999

感谢回复。谢谢

贵阳记得去吃下留一手烤鱼,花溪牛肉粉,黔灵公园看下猴子,时间不多就看浓缩的贵州景点天河潭。

• 发信息

•  

长沙车友8222358 2015/08/16 22:30:30 发表在 44楼

手动,柴油,涡轮增压,由女司机开,女中豪杰

更多的是老公在开呢

• 发信息

•  

泰州车友0295586 2015/12/03 16:07:32 发表在 48楼

不知楼主这车买了多少银子?里面尽高、尽长几何?谢谢!

不到10,1.7的成人可以站立,1.7的成人可以横卧

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子