传祺E8新能源论坛  >   9月提的E8 MAX加装并线辅助,一波三折都是心酸 精华
改装
1天前 9 0
tjnkleon
关注0
点赞+10

为啥要装并线辅助呢,主要还是作为8月订车的怨种车主,9月初刚提到E8,E8+就上市了还多带了很多功能,尤其增加了一个毫米波雷达,增加了并线辅助功能,车的安全性更提升了我也比较在意这点。
然后我第一时间就某宝定了并线辅助系统(含2个77G毫米波雷达),甚至比我提车都提前了将近两周,说实话也的确有点冲动消费,但就是觉得E8+能有的我尽量装上,让我的E8也更加完美。

然后就是安装的过程都算顺利,但是提走开的感觉就感觉不太对,经常没有车也会误报,然后去第一次调试,重新拆杠,给厂家技术打视频说是后保险杠里面两侧有两个类似吸引棉的东西会有干扰,所以把这两块棉布(我也不知道那两块黑色棉衬布是干啥的,有没有知道的车友)拆掉了。

拆掉之后依然不对劲,会有误报,而且好像很近才会提醒,长话短说后来又有了第二次第三次第四次第N次拆杠调试,雷达换了三个位置每换一次都要重新装杠上路测试。

最终发现是因为装上保险杠后雷达顶杠导致,最终又往中间挪了位置调试好了,付出了每边三个废螺丝孔的,并且拆掉后保险杠两块隔音棉的情况下终于装好了。

我肯定是这家店头一次装E8并线辅助的,用我的经验为以后安装的朋友铺一下道路。

另外不知道有没有E8+提车的朋友,看看这个视频跟你们的并线辅助比较一下,毕竟我也是第一次装,不知道这个到底应该是啥样子的。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

见狗躲着走
9楼

你怎么加的呢

0 +10
凉白开1593
8楼

这东西有毛用

0 +10
catcn1111
7楼

另外感觉你这亮灯距离有点近啊,77g不是号称能监测70米吗

0 +10
catcn1111
6楼

这个雷达需要打孔吗?不是粘上去吗

0 +10
邵邦冷库
5楼

为什么原厂不能装?

0 +10
安智睿张
4楼

这个装完了,就是在两侧后视镜上有亮灯提示,有声音提示什么的吗?

0 +10
情怀酿作酒qq
地板

厂家应该给我们老车主改装方案,安全配置很重要

0 +10
郑州车友3204759
板凳

楼主,除了拆后杠,还拆了哪些?

0 +10
w885858
沙发

4S店加的吗 还是自己加的?

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140