岚图梦想家论坛  >   岚图梦想家开了半年多,能打 85 分以上,萌叔真实分享哪些不爽的 精华
车辆优缺点
2024-04-29 14:44:26 20 0
萌叔raymond
关注0
点赞+10

岚图梦想家开了半年多,能打 85 分以上,萌叔真实分享哪些不爽的

岚图梦想家开了半年多,能打 85 分以上,萌叔真实分享哪些不爽的

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

太仓再不斩
20楼

副驾屏幕吧,确认没什么,还不如把中间那个交互屏做的大一点,我的阿维塔11也从来不用,昨天刚买的梦想家提完车了,试驾期间也没用过,导航确实不行,方向盘物理按键最好用,空调那个其实还好,终归是用语音的多,第三排唔觉得还可以,我1米78坐进去还是可以的,前排没有电吸门是最大败笔,全车车窗全关的情况下,门不好关

0 +10
包头车友gnb1ig
19楼

我也是24款岚图梦想家顶配,开了四个多月了,一切都还好。

0 +10
19890522成
18楼

第三排座椅谁坐谁难受

0 +10
深圳车友877rvn
17楼

自己蠢

0 +10
四氟制品
16楼

我觉得的缺点,优点***,你打个哈气,空调自动给你降温,我觉得大可不必,有孩子在,有时候觉得冷了,孩子都冻感冒了,甚至给你降温到18°,再者,码数显示被方向盘挡住了很不安全,当然很多人会说调一下方向盘高度,但开车,我都不能调自己喜欢的舒适度还有什么意思呢

0 +10
方茂4037
15楼

不一样点:
1,副驾屏还行,不算不爽;
2,副驾屏幕还行,媳妇帮我控制车内的一些娱乐设计,不用趴中控,影响我看右后视镜;
3,挂档的还行,反而我经常踩刹车不够深,挂档失败。

补充几个缺点:
1,车机,特别语音辅助太笨;
2,后排还是略窄了点;
3,没有抬显;
4,主副驾中间,或者说档把下面那空间很鸡肋,可以参加奥德赛做中控台档把或怀档,留出中间位置做过道或积分商城卖储物箱,冰箱更好。

0 +10
郑州车友1uwc6x
14楼

如果再让你选一次,你.是选腾势D9还是梦想家

0 +10
衡水车友7818818
13楼

说的很客观,确定不是充值的[ahl_吃瓜]

0 +10
zhoufengopop
12楼

续航多少?

0 +10
太原车友9799340
11楼

触摸这项说的是实在话,就应该弄成按键,不要触摸的,有时候就感应不到,卡顿一下,

0 +10
上海车友7831720
10楼

还有最不爽的就是第三排座位腿部空间太小。

0 +10
chenlong00000
9楼

请问转弯半径影响停车吗?曾经ax7无法正常侧方停车

0 +10
佛山车友2371436
8楼

赞同,三联屏实在没啥用!

0 +10
郑州车友9892677
7楼

缺点都是真实的,还有人机互动真垃圾!!

0 +10
嘉兴车友dalfrf
6楼

第三排太小了

0 +10
小慧hhz
5楼

电车不能上岛吧

0 +10
小道庭
4楼

尽管努力去适应,但其实证明 百度的确没有高德好用!

0 +10
CrossJeep
地板

还不如把现在这3个屏拼接在一起,副驾前面多掏一个储物空间。

0 +10
郑州车友3838758
板凳

高速120的情况下,风噪大吗?

0 +10
廊坊车友3795217
沙发

你说的太对了百度地图是不太好用更新太慢了还是高德地图好用些

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140