点击:0 | 回复:1429 明锐论坛 >  上海大众斯柯达2015款全新明锐看车/试驾/订车/提车作业
只看楼主 收藏本帖

老黄3141 2014-6-11 22:11:26 发表在 老黄3141

优惠几多?

优惠两千,后又找人又去两千,共四千,还有大礼包

老黄3141 2014-6-11 22:16:25 发表在 老黄3141

沉稳,大气,中庸

虽然车轻了,但是高速上很稳

老黄3141 2014-6-11 22:16:25 发表在 老黄3141

沉稳,大气,中庸

千万不要开后备箱,不然非爱死它不可,我就是被大掀被吸引了

c810915 2014/06/11 22:37:38 发表在 122楼

补充一句,lz你的车子都开了那么多公里数了,你的车子里面一点点内饰都没弄点,要是一个普通买车的,肯定会折腾一些内饰,你是一点点都没有,而且所有的膜都贴着,包括你的中控和仪表盘!!

装饰大礼包都有,还没到,所以没内饰,车膜也在大礼包中,现在还没膜,你怎么能看出膜呢服了

wanglong2829 2014/06/12 07:24:43 发表在 126楼

动力怎么样啊

动力够劲

jkiqpl1314 2014/06/12 07:16:41 发表在 125楼

喔,现在211发动机很多异响,明锐会不会也这样?

异响没有,噪音有点

c810915 2014/06/11 22:32:49 发表在 121楼

感觉是5毛,呵呵仅仅是个人觉得。1、就几个帖子。。。。。2、都是说好的,其实不好举例:a、打开车子,电池盒简配忽略不说,却说增配隔音棉,否定朗逸b、再回复坛友的里面,甚至说b级除了大点其他都没新明锐好。。这。。。c、“虽然新款不是独立悬挂,但是舒适性我感觉挺好,听专业人业讲,独立悬挂过沟坎和转弯时舒适性好点,但是也有缺点,那就是承载能力不如非独立悬挂。维修费用独立的也贵,听我的就非独,感觉挺好,不要再纠结了“这句话非常像之前一些车托的言辞,听你的就非独立,感觉挺好,请问是吗?另外普通的正常保养维修,独立和非独立那里价格相差大了?呵呵综上所述,个人表示怀疑。

电池减配我不清楚,但我知道没影响使用,这点钱还的加点能买B级车迈瑞宝,索纳塔,索纳塔后防撞梁你要是不清楚可以上拆车坊看看,迈瑞宝油耗你也可以打听一下,还有什么B级车可以说出来我们可以探讨一下

c810915 2014/06/11 22:32:49 发表在 121楼

感觉是5毛,呵呵仅仅是个人觉得。1、就几个帖子。。。。。2、都是说好的,其实不好举例:a、打开车子,电池盒简配忽略不说,却说增配隔音棉,否定朗逸b、再回复坛友的里面,甚至说b级除了大点其他都没新明锐好。。这。。。c、“虽然新款不是独立悬挂,但是舒适性我感觉挺好,听专业人业讲,独立悬挂过沟坎和转弯时舒适性好点,但是也有缺点,那就是承载能力不如非独立悬挂。维修费用独立的也贵,听我的就非独,感觉挺好,不要再纠结了“这句话非常像之前一些车托的言辞,听你的就非独立,感觉挺好,请问是吗?另外普通的正常保养维修,独立和非独立那里价格相差大了?呵呵综上所述,个人表示怀疑。

宁当鸡头,不当鳯尾

john2719 2014/06/12 10:33:56 发表在 133楼

你真是有钱没地方花,我2014年5月5日 提的14款1.6自动高配的,全部搞好也不到14.6万。你这搞下来估计要16万出头了,真是有钱人了。还拿出来显耀!

我的有多功能方向盘,自动驻车,大天窗,新平台,A 级车,真皮方向盘,大后背箱,大空间,最主要有安全配置Esp,还有防止二次碰撞功能,肯定要贵,再说新上市,用料也好

唐山车友6982037 2014/06/12 10:25:51 发表在 131楼

电池减配我不清楚,但我知道没影响使用,这点钱还的加点能买B级车迈瑞宝,索纳塔,索纳塔后防撞梁你要是不清楚可以上拆车坊看看,迈瑞宝油耗你也可以打听一下,还有什么B级车可以说出来我们可以探讨一下

这车怎么说也是大众上海啊

祁老怪 2014/06/12 10:58:04 发表在 139楼

后悬挂看着悬,不会像速腾一样容易断掉吧

这个问题目前我无法回答

wanglong2829 2014/06/12 11:48:18 发表在 141楼

听你这话,好像还挺猛啊!提速很快吗。不是说百公里加速12秒多啊

我是指不肉,车身轻,马力大,百米加速看跟什么车比,至于说的,秒,,赛车可能有影响,家用绰绰有余

wanglong2829 2014/06/12 12:45:24 发表在 143楼

嗯 看来不用纠结了

好的

常州车友2101747 2014/06/12 13:29:16 发表在 145楼

明显比旁边的车漂亮。与老明锐比,除了后悬挂不如老明锐,做工、外观、功能和安全配置、宽敞、动力都比老明锐要好。

确实挺好,如果不急,可以等等,刚上市价格高点,我是属于等不了那波的

c810915 2014/06/12 14:03:08 发表在 147楼

和我说拆车坊。。。。我基本天天上,你原来是一个车盲,怎么现在了解这么多,你说话逻辑也太不缜密了吧呵呵。你说比b级车好,是吧?不比其他牌子了,好吗,速派比明锐好吗,这样比对性比较鲜明了吧,要拆车。。拆车坊有昊锐的例子吧。其他还要我说很多嘛

买车当然要做功课了,打算买车之前基本不懂车,明白?拆车坊昊锐视频我看了,评价挺好的

c810915 2014/06/12 14:13:31 发表在 149楼

要不要我再告诉你一下esp只是安全配置中一项,老车也可以有,一个动力分配控制模块而已,一般情况下esp介入的时候,多数是车身失控的情况,而那时候多数是已经到esp的动力纠正无法挽回的地步,esp不是神,电但是可以有一定的防范措施而已

这就叫防患于未然,听说老款Esp现在人家不给装了,花钱也不行

c810915 2014/06/12 14:13:31 发表在 149楼

要不要我再告诉你一下esp只是安全配置中一项,老车也可以有,一个动力分配控制模块而已,一般情况下esp介入的时候,多数是车身失控的情况,而那时候多数是已经到esp的动力纠正无法挽回的地步,esp不是神,电但是可以有一定的防范措施而已

冬天路面光滑,esp能发挥作用,关键时可以救命

唐山车友6982037 2014/06/12 15:38:51 发表在 151楼

这就叫防患于未然,听说老款Esp现在人家不给装了,花钱也不行

要是能装esp性价比确实高

唐山车友6982037 2014/06/12 15:34:31 发表在 150楼

买车当然要做功课了,打算买车之前基本不懂车,明白?拆车坊昊锐视频我看了,评价挺好的

速派比明锐贵3万,这怎么比

c810915 2014/06/12 14:05:37 发表在 148楼

还好我试驾过新明1.6,够劲???应该是还行比较妥当

还行,那还不行啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子