了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  立秋打卡千桃园——把秦Pro EV开到世外桃源

只看楼主 收藏本帖

立秋打卡千桃园——把秦Pro EV开到世外桃源

立秋后天气总算是那么热了,趁着太阳温少,这个周末又带着女票去了千桃园玩,毕竟女孩子都怕晒黑,烈日炎炎时候可是会出来哈哈哈。先分享下出游拍照片吧!

看过照片朋友都问我在哪里学摄影哈哈,其实我真就是随便拍啦,过也益于车子,女票,风景都美啦!

这次去千桃园很杭州朋友应该陌生,千桃园是杭州东北部最城市综合性生态公园,是一个静谥美丽“世外桃源”,分为桃源水乡,古埠村韵,田园养生三功能区块,共有5000株桃花供游览欣赏,四时美景各有千秋,赏心悦目,非常适合游玩拍照了!推荐指数5颗星啦!

按照约时间我早早到了女票区楼下,结果微信一问她说马上出门,有经验朋友都知道这句马上出门可能就是半时后了哈哈,没办法,我只能回到车里用中控屏上刷了一会抖音!买了秦Pro EV这个车子后后,可以说车内等人时光变非常有趣了,一边等人一边在车子里听会歌或者刷刷抖音,看看斗鱼,要么就是玩一把“农药”。 

都快一年了,方向盘仍然很顺畅!

平时没有时间注意保养,车内饰竟然还跟新一样。

刷了一会抖音,终于在区门口看到了女票,怕她找到,我用灯晃了晃他,让女票看到我这边。女票走后跟我说用亮灯也能马上发现我,主要是秦Pro EV辨识度很,一眼就能看出来其他车子同。

千桃园离市中心公里,体验过EV四百公里续航能力,这点路程我真担心。毕竟充电一次基本上可以满足五天上下班通勤,百公里耗电概在13kwh -18kwh右,将车充满电也只需要一个半时,30%电半个时后就直接飞到80%了,这速度感觉人生都美了,如果让我总结下就是纯电型车中“充电5分钟,通话两时”毫

上下呼应两条腰线降风阻,增加续航里程

正在考虑入手纯电型车子朋友,如果还在担心续航能力充电问题,可以根据我个人使用体会参考对比下!另外,驾驶秦pro ev这将一年时间,除了前面提到我很满意续航能力强,充电快耗电少这些方面,它还在我露营时可以作为照明光源,可以给随行电器供电,还是真帮了我少,我也体会到越来越纯电型车子处,以电作为能源是环保趋势,作为性价比之选,秦Pro EV值家考虑!

树洞泡桐 2019/08/27 17:14:29 发表在 6楼

外形设计亮点,车轮子漂亮

握个抓

gjiujiu 2019/08/27 16:38:27 发表在 4楼

键寻车,找车还相当方便

啊,尤其那种特别停车场里。

koqinv 2019/08/27 18:13:58 发表在 8楼

呈现给要辣么精彩。

谢谢

1totoo 2019/08/27 19:16:01 发表在 9楼

我来啦,喜欢你帖子,本来我个优秀学生,可在论坛灌水而逃课在这里给家回复

学习啊,以后就可以尽快买车啦!加油

仰望 2019/11/06 17:42:05 发表在 102楼

感觉姐姐有点黑暗系?

这身衣服有点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子