问界M7论坛  >   之前发帖说过刹车问题的,现发行驶记录证据
车辆维修 质量反馈
2023-04-07 18:36:17 33 0
宁德车友xgnwkm
关注0
点赞+10
有人说我故意黑,你们自己看吧。七年老司机一枚,这个视野,这个速度,眼看着灰色宝马出车位却无可奈何,还好最后一刻停下来了。售后到现在都没提供报告给我,买这个车的兄弟,大家小心谨慎一点。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

逾万扬帆
33楼

这速度,没窜出个小孩算你幸运。

0 +10
9527星爷9527
32楼

不是刹住了吗?
这么滑的地面再加上有水,还是开慢点吧。哪个车开快了都刹不住。刹不住与刹车问题是两个概念

0 +10
cobraboy
31楼

有水,环氧地坪的路段开慢点,电车都这样,遇到湿滑路面急刹车刹不住。开了好几个品牌了,遇到湿滑路面,都是提前减速的。电机的驱动和油车不一样,刚开我也不太习惯。长途还是建议油车。

0 +10
天歌儿闻
27楼

刹车最考验信心,看视频这个刹车距离确实让人有点信心不足了。。。。

0 +10
西红柿屮鸡蛋
26楼

是偶然发生的一次,还是每次都这样?建议到路面上试车,看还是不是这样

0 +10
开宝驴的胖胖
24楼

地下环氧地坪,如果地面有水,的确刹不住车---任何车都刹不住,我开X5有次开快了,差点撞墙

0 +10
俏俏爸
23楼

这个。。。我只能说友情绑定。你还是晒晒你跟问界售后的沟通记录比较好点。

0 +10
lpc3544
21楼

看完没毛病,不想要赶紧卖了吧

0 +10
feiwangye01
20楼

还好开的问界,开别的车真容易出问题,这地方我顶多开到15码

0 +10
hai0564
19楼

这地面油光锃亮,而且对面车探头时候,车主不知道是没才刹车还是踩得比较晚,这种路面一定要提前预判

0 +10
博_奕
18楼

从21秒开始到29秒,楼主车经过了6个1X3的停车位,总共18个车位,忽略柱子。根据国家标准,每个车位最少2.5米宽,18X2.5=45米/8秒=5.625米/秒X3600秒(1小时)=20250米=20公里/小时。刹车到刹停用时33-29=4秒,经过了5个标准车位5X2.5=12.5米

0 +10
y520y
17楼

你这个还刹住了,特斯拉有个女司机直接就怼了,这种地面加雨水,速度快了刹车就飘过去了

0 +10
上海车友2357032
16楼

我还以为撞了,没懂问题在哪

0 +10
成都_朱哥
15楼

我在成都试驾过华为系的阿维塔11,当天小雨而且起点是露天停车场,它的刹车比你这个问界M7好太多了,刹车力度和燃油车一样的线性,还是传统车企出身的长安靠谱些。  

0 +10
疾风之狼3823
14楼

地坪漆,再加上水,第一次开车么[ahl_打盹]

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140