点击:0 | 回复:2116 奥迪A4L论坛 >  版主请帮忙删帖啦
  • joke123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

之家车友9286787 2014/04/03 23:06:28 发表在 165楼

请教楼主,你装的那个双区空调,是真的有用,还是只是好看而已?

真的,不是只换面板

• joke123

• 发信息

•  

jsjdxwx 2014/04/03 23:05:06 发表在 164楼

么有啊。。。。328LI金色的扬州没现货,要等等等。。。。。还要贵5W...虽然动力高的多,但是宝马的改装费也高的多,你这车我看了下,我还会2800加个岑木板,真皮中间改成棕色的,门也包一半棕色的,方向盘加个定速巡航和换挡拨片。。。完美啦,假如中奖完全不少机油就更开心了。。。!

哈哈,我不喜欢木质的饰板,定速巡航原车就有,拨片领导完全不会用也不需要。话说328你要上就上豪华,上时尚改改也要这个钱,其实你给领导开上320豪华足够了,女人开车,动力往往过剩太多,浪费

• joke123

• 发信息

•  

junhao3332 2014/04/03 23:09:10 发表在 168楼

不是说出风位置会混乱吗?选择吹脚 有可能从窗户吹出风来!!貌似说里面的鼓风机 单区和双区的不一样…

这个我就不知道了,我的都正常的

• joke123

• 发信息

•  

xuepu01 2014/04/03 23:13:31 发表在 170楼

这女的怎么会看上这男的啊,哈哈哈哈

• joke123

• 发信息

•  

jsjdxwx 2014/04/03 23:07:18 发表在 166楼

目前属于停车会撞树,直行会跑偏,过弯会剐蹭的类型!

那你为什么不考虑标轴的呢?

• joke123

• 发信息

•  

之家车友9286787 2014/04/03 23:17:13 发表在 174楼

求教楼主,这一套下来一共花了多少钱?我也想改(自动大灯、感应雨刷、双区空调、后排出风口、防炫目内后视镜、包了真皮、座椅加热和副厂的导航、蓝牙、倒车影像)还有这个双区空调是仅仅好看吗?还是真的有用?

一共改了1.6个米,我感觉双区空调主要是好看,效果嘛都差不多,我自己的车三区空调我都集成在一起一起调的,主要是为了上面的座椅加热按键所以就一起改了

• joke123

• 发信息

•  

jsjdxwx 2014/04/03 23:18:09 发表在 175楼

看来你也做了不少功课啊。豪华的配置买回来加装到我想要的就要4W多,两车差价才3W5。。但是其实这车是我开的多,哇哈哈,LD只是上下班开。。。我上班很近,但是出门啊啥的我就是提了车就走的!

我本来就是车迷,而且我是宝马粉,说到3系我太熟了,如果你自己开得多那还是328吧,买车还是先性能再配置,你打算怎么改?

• joke123

• 发信息

•  

jsjdxwx 2014/04/03 23:18:45 发表在 176楼

她要后排大大大。。被我以前的英朗出门远行给吓怕了!哈哈

我领导坐车喜欢坐副驾驶躺着把脚翘在前面,哈哈

• joke123

• 发信息

•  

jsjdxwx 2014/04/03 23:31:49 发表在 180楼

NBT 国内代工的YSM M6 19寸轮毂前 235 后255,P7轮胎。。。门板包个棕色真皮。然后TMC2阶。。没了,其他的原车全了吧。。电耳扬州真心无所谓。。。哦还有全车哈曼L7。。。12喇叭

轮毂轮胎费钱,弟兄我不推荐你改19寸的,胎壁太薄容易鼓包,而且不改刹车会显得特别空,19的还费油,18的足够了。话说你不改包围和避振吗?原车避振软到爆啊,你再加动力避振跟不上你也只能跑直线啊

• joke123

• 发信息

•  

上海车友2742824 2014/04/03 23:44:34 发表在 182楼

我靠,这么好的媳妇还送一辆A4L,这么好的事儿还有没有了?

人品好啊

• joke123

• 发信息

•  

jsjdxwx 2014/04/03 23:44:52 发表在 183楼

那就18的吧。。。我可能是半夜迷糊了,原来就是想改400M的18的,然后国内戴卡代工的买不到,干脆买YSM的18的M6了,貌似原车的225 50 17带轮毂也能卖不少,YSM的轮毂也就800一个吧。P7朋友店里拿1400一条。。包围以后吧。看的不爽了再改。。。避震无所谓啊,不准备玩车了。。。直线不被99%的车甩开就行了,过弯真心后驱的不太敢。。。舒适第一,偶尔直线甩人。。。

那我觉得你外挂都暂时不用上,等你把车开到一定程度你就会觉得什么都想改

• joke123

• 发信息

•  

吉安车友3820598 2014/04/04 08:26:37 发表在 220楼

好车

谢谢谢谢

• joke123

• 发信息

•  

笑脸哥_ 2014/04/04 08:24:15 发表在 219楼

车好 媳妇就好 一直梦寐以求奥迪A4L  可是自己能力还是不够  买不起

好好努力,梦想就会实现

• joke123

• 发信息

•  

六代凯美瑞一见钟情 2014/04/04 08:18:07 发表在 218楼

这女的怎么会看上这男的啊

• joke123

• 发信息

•  

极速涡流Axin 2014/04/04 08:17:10 发表在 217楼

祝幸福。。

多谢啦

• joke123

• 发信息

•  

aningok 2014/04/04 08:00:44 发表在 216楼

好车

谢谢

• joke123

• 发信息

•  

wishpepsi 2014/04/04 07:52:50 发表在 215楼

媳妇是police?

是啊是啊

• joke123

• 发信息

•  

Louis___ 2014/04/04 07:50:15 发表在 214楼

一个地方的 赞一个

• joke123

• 发信息

•  

blue1908 2014/04/04 07:23:52 发表在 212楼

萌妹一枚,,顶!!!!

多谢啦

• joke123

• 发信息

•  

炫蓝色ms 2014/04/04 07:22:12 发表在 210楼

优惠多少提的?我看好多地方都到30以下了。加装后排出风口是在4s选装的吗?多少钱?近期打算换车就是看的这款。

12个点,我们这没这么大优惠,北京优惠大,才28个米左右。出风口外面装的,帖子里有提到,价格和淘宝上主流价格一样

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子