点击:0 | 回复:176 长城V80论坛 >  广东江门改装vip版作业
只看楼主 收藏本帖

换原车用的套装喇叭,分析力还算可以,12寸低音炮跟两台功放没拍!还有在这里我要投诉长城,原来我们手动实用版后排原来的喇叭位里边一个喇叭也没有 线也没有 4s店还误导我们说4喇叭

日本本田高级车拆下来的带硬盘导航DVD机 歌乐代工 7寸超艳丽屏比国产的800x480屏好多了,日本仔就是把做好的留给自己人用,可惜导航是日本本土用的 想办法改成国内的导航系统

忘了上的后包围图

右边侧裙图

还有些作业因本人懒拍 过几天再补齐 大家可以加我QQ交流一下26827062 注明甲友   大家晚安

引用:
原帖由 xj2682 于 2010-04-29 03:37 发表在 35新窗口中打开引用楼层
vinlin 兄.好嘢!嘉誉论坛唯数不多的有脑之人(真心改装座驾的高手).比那些搞搞车匙..改-下车内座套就讲一大堆的.........?那些|"唛老"物主"洽都无建设性的.比長安仔.北斗星论坛"差旧得远"`嘉誉仔七.八|"皮|"嘢架车算系咁了.想合心水啲.咪自已搞搞它啰.无可能同那些过二.三十"…

如果车友放心过来江门在我朋友厂哪里改两万左右就全包搞定(不包括12寸低音和两台功放因都是以前另外一台车买的),不过你要内心等才好,慢工出细活,而且避震和刹车泵都要提前订(这里强烈宣传下我兄弟天才维修者良哥,收费便宜技术高超,我们本地朋友的悍马跟奔驰AMG SL55坏了都是他修好帮客户省了几倍4s店的钱)如果改涡轮一万八左右应该可以啦应该还包埋美国外挂改装电脑,改后马力大约是220匹左右(比2.4AT的动力强多了),我自己还有台菱帅1.6给他帮忙改了两年多了都基本没有坏过,马力升到2.2左右而且超省油

引用:
原帖由 九春 于 2010-04-29 22:46 发表在 62新窗口中打开引用楼层
这个多少钱,哪里买的

托朋友买的特价800元 比国产的效果好多了

引用:
原帖由 kling 于 2010-04-29 20:53 发表在 59新窗口中打开引用楼层
强 北美丰田刹车泵跟丰田刹车皮多少钱 能帮订套吗?

泵是二手的 皮是新的 大约950左右一套,是我介绍还可以包安装呢哈哈

五一开台VIP去韶关南岭和大峡谷长途路试了!有时间再发图片上来!

引用:
原帖由 leebar 于 2010-05-04 23:27 发表在 83新窗口中打开引用楼层
改的真好,希望楼主介绍一下AFOX的整流器有什么效果!还有,嘉誉换铱铂金的火花塞加0电阻封岗线会不会对油耗和动力有所帮助!
油门轻了!动力加强了,开冷气动力没装之前有力!我可以叫人帮你买
嘉誉换铱铂金的火花塞加0电阻封岗线没用的,平时使用反而搞到动力降低!你可以把原车的火花塞换成同一度数的NGK或电装的火花塞这样效果就会有点变化!换铱铂金除非你改涡轮不然帮助不大

引用:
原帖由 江门车主欢乐谷 于 2010-05-13 21:39 发表在 89新窗口中打开引用楼层
首先顶一个,车改得太好了。不愧为行家。刹车750元就可以搞掂,我都想改下,留下联系方式行吗?
加我Q:26827062

引用:
原帖由 zfgao 于 2010-05-16 11:29 发表在 93新窗口中打开引用楼层
不知楼主把胎换成这么大了跑起来会不会没力呀

就是起步有点慢 跑起来就没有感觉 稳很多 又静

引用:
原帖由 dgunicom 于 2010-06-05 00:42 发表在 99新窗口中打开引用楼层
太阳能贴在后档行不?

不可以 很难接收到能量

引用:
原帖由 654559345 于 2010-06-05 22:51 发表在 103新窗口中打开引用楼层
那个避震换了多少米啊?

我q 26827062

涡轮增压改造中 今个月可以完成  但没有拍照 懒了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子