点击:0 | 回复:194 帝豪GS论坛 >  广西南宁灰色顶配GS 360°全景 善领双按键版 部分常识装车件说明
  • 南宁车友8109206

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

襄阳车友4539559 2017/01/04 08:25:32 发表在 52楼

LZ挣有钱 搞那么好配件 完全没必要 有钱直接买个高档的车 博越比GS绝对安全 

不一样的 当你有这种想法的时候哪怕上了博越也会发现有的东西功能性不能让你满意。而且两款车平台 级别 造型也就是适用群体不一样。很多时候改装的配件会比原厂标配的性能和品牌更好。我360是星光级镜头,目前byd和吉利用的都没我自己改的好用 实用。

• 发信息

•  

冷静啊啊啊 2017/01/05 11:23:10 发表在 55楼

隐形车衣多钱呀

淘宝pvc不带修复 1300 帮联系装饰店手工两千

• 发信息

•  

迷失的海 2017/01/05 23:11:40 发表在 57楼

我有几个问题请教一下,一个是示宽灯是用作什么用的? 还有一个是本人想换LED刹车灯, 是踩下刹车时候亮的那个刹车灯, 原装是卤素刹车灯 踩下刹车点亮很慢,而且没逼格,LED的话好看一点,  不知道大神懂不懂换LED的时候  需要注意什么,  还有是换大灯是换LED好还是疝气大灯好?

这么理解嘛,一个是一般不用 关建时刻又很重要的且时间不长 你就当它是警示灯 示宽灯之类,大灯 雾灯这些经常用且没有不行的 当成主体灯呗有点偏激但不然不知道和你该怎么说清楚了示宽灯你把它当光度不够时灯光辅助也行,我发出来那是前灯总成里的双闪。 注意选择好点的品牌,一分钱一分货,杂牌的对电器路有隐患。换灯时最好有个手套或布巾轻包下 别留指纹和压坏了。大灯要根据你个人需求,今天还有个群里车友说氙气灯一般 换不换没那必要看身边车友实际上车效果来确定选吧。刹车灯这东西我就不愿改,害人害己。本来就很亮了 改个更亮的 下雨天跟你车后那兄弟hou得注么?视觉和心态疲劳了给你车屁股来一下就好玩了 给你型号 大灯hb3也就是9005 刹车灯要p21w也就是1156

• 发信息

•  

北京车友5923765 2017/01/12 21:38:32 发表在 61楼

求善领导航   284497798@qq.com    谢谢~

己发送到邮件。使用上有什么不懂的可以参考论坛里车友贴或在线问。多发了个安卓1080p屏幕分辨率的app给你 如果是安卓手机的也可以考虑这个,在wifi下在线更新好电子眼数据使用时不跑流量的 哪怕没开流量也能用。

• 发信息

•  

VeVe1989 2017/01/25 09:05:51 发表在 78楼

运动版前面没有示宽灯 你这是后面的?

你打双闪它就亮了

• 发信息

•  

钦州车友2100998 2017/01/22 20:24:54 发表在 76楼

我也广西的。不过钦州的,也想提这车。用着好不好啊。大哥

用了这么久驾驶感受真心不错 ,太太娘家刚提了日产的奇骏和轩逸,小舅子也是让忙磨合,说实话 开了这GS真不愿开别的 。

• 发信息

•  

嘉兴车友4989818 2017/01/20 10:40:29 发表在 74楼

楼主想请教点问题 能否加个微信

可以的 fanfan_30259369 前段时间年底 忙着追货款 有点忙

• 发信息

•  

杨得很 2017/01/18 02:58:17 发表在 69楼

为什么我也在开河订的车,去年9月份能订的到现在还没车,我看要跟跟帝豪说88了

多催一下 9月的车友陆续提到了

• 发信息

•  

南宁车友8186352 2017/02/11 05:45:10 发表在 89楼

哥,我也是南宁的。想问一下这个颜色实车跟照片色差大吗?喜欢GS,看中的也是这个颜色。一直留意但是南宁压根就没见过这个颜色的GS,心鸭欧!!还有这个颜色还能定吗?会不会要等很久才得提车捏?

色差不大。实车水蜡洗完车光泽度会比图还高点 ,具体能不能定去店内问下才行!

• 发信息

•  

我的世界你不会懂的 2017/02/08 12:55:12 发表在 86楼

善领能不能分享一下 还有360全景哪里买的好不好用

不好意思 之前太忙了。善领这个版本没那么花哨,我只是觉得按键和数据比较直观所以一直都只用这个版本的,要的我发你邮箱上吧! 道可视是360里做得比较好的了,一是画质,二是星光级夜视,三是稳定性。我实体拿的 2600 淘宝还要4000多。建议你去找实体代理拿

• 发信息

•  

我的世界你不会懂的 2017/02/14 19:15:33 发表在 94楼

zuoxl@163.com这是我的邮箱 谢谢了,我买的3d版1080的 加协议盒,3250包安装,不知道买贵了没有

2680加 250 自己算是多少。两千多的 没上三千

• 发信息

•  

我的世界你不会懂的 2017/02/14 19:15:33 发表在 94楼

zuoxl@163.com这是我的邮箱 谢谢了,我买的3d版1080的 加协议盒,3250包安装,不知道买贵了没有

哦。你那家网店我看过。后来找朋友朋友说代理和厂拿就一千多 两千多。后来我才在这家实体代理那做的 比网店实惠。

• 发信息

•  

郑州车友8813545 2017/03/24 22:50:29 发表在 106楼

哥,麻烦看到+不忙的时候来份善领吧?感觉你这个版本的稳重,441200634@qq.com

已发送 ,请原谅我这份迟来的爱 最近确实有点忙 ,车友会这边也在外参加活动 一直没留意你的留言,非常抱歉!

• 发信息

•  

郑州车友8813545 2017/03/28 11:18:37 发表在 110楼

是这样的邮件,不知道大家所处什么环境,小弟在某大学从事互联网开发的工作,印象中好多年没有查看及回复别人电子邮件的习惯咯,前几天在论坛里回条信息,大哥哥(楼主)竟然回复我了一封很完善的电子邮件,好贴心、好心细、好感动当阅读完邮件瞬间明白,精英阶层无论大小事都如此用心,再次提升我的认知深刻感受到自己与上层社会为人处事的差距,邮件看后的第一感觉就是:改,要马上改,之前自己活得太得过且过咯,和大哥哥的认真相比,我自己平时太马虎了事咯,这次见识咯,很赞……非常感谢大哥哥

��哪有你说的这么玄乎,举手之劳置了 。连我们家小孩整天都在念 不以恶小而为之 不以善小而不为��能帮就帮嘛��

• 发信息

•  

1335638580 2017/03/28 21:03:54 发表在 113楼

也发个给我吧大哥,415524670@qq.com

己发至邮箱

• 发信息

•  

1335638580 2017/03/28 21:16:59 发表在 115楼

谢谢了

不客气 在电脑解压了最好先升级一次

• 发信息

•  

1335638580 2017/03/28 21:20:31 发表在 117楼

好的,明天我试试,不明白再找你

可以 的 不懂的你问就好

• 发信息

•  

湛江车友7274393 2017/03/28 21:40:57 发表在 120楼

大哥,也发份给我吧,329912800@qq.com,好人一生平安!

已发送

• 发信息

•  

湛江车友7274393 2017/03/28 21:58:04 发表在 122楼

收到了,谢谢大哥

不客气 .

• 发信息

•  

清远车友9561350 2017/03/28 22:11:00 发表在 124楼

大哥,为什么你都发给他们,就是不发给我呀?我也想要善领导航呀597815674@qq.com

发了啊!没收到? 邮件显示一小时前发出的了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子