岚图梦想家论坛  >   24款岚图梦想家真的让22款的车主 哭晕了! 精华
改装
2023-11-21 18:03:16 15 0
南昌车友4312157
关注0
点赞+10

24款岚图梦想家真的让22款的车主 哭晕了!

24款岚图梦想家真的让22款的车主 哭晕了!

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

昌吉车友2327183
15楼

梦想家就是梦想,梦想家太费油费电了,广告宣传续航1200多公里,我加满油电能续航四百公里左右,我试过几次了,,胆大的买一个试试吧!

0 +10
十堰车友6301269
14楼

厂家应该给老车主升级电池包,价格给优惠点

0 +10
嘉兴车友9833985
13楼

本人还是喜欢这款

0 +10
湘潭车友4218993
12楼

第三排不能放平就不是MPV了,在外休息和躺的地方都没有了。

0 +10
jiaojiaozhe
11楼

梦想家是真四驱 腾势D9后电机45千瓦 是不是拿来搞笑的

0 +10
bobo191981
10楼

新款出来跟老款肯定有区别,不然怎么叫新款

0 +10
a7t8bdmryrb
9楼

续航太短了

0 +10
am3z7li
8楼

看看他的过往视频文章,就知道他是哪个派来的黑了![ahl_旺柴]

0 +10
只木
7楼

啥玩意儿就哭晕了。我并没在意啊。我又订了一台追光PHEV

0 +10
magajudy
6楼

空间与它的长度不匹配

0 +10
强者无敌9976
5楼

真实油耗和厂家售后是重点!油耗虚标严重!因为我是岚图的车主

0 +10
吉安车友1pj1oo
4楼

24款新梦想家百公里电耗29度左右,油耗10升左右,座椅嘎吱响,记忆座椅记不住位置,小毛病贼多,除了悬挂和操控一流,别的没啥优点,真不如别克和传祺m8,只能在家充电划算,长途就算了!

0 +10
经典曼特宁
地板

22款车标表示要换电池

0 +10
爱美之心人皆有哦
板凳

老款电池要是能升级就好了

0 +10
A龙岩稔田京东家电915
沙发

试驾了,也看了实车,第二排调致正常的位置,第三排还是很舒服的,毕竟有5.315的车身尺寸,后备箱的空间是最好的,配置也很好,最重要的是最安全的,已下定尊贵版的

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140