了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:240 花冠论坛 >  最详细的车载电脑(XP系统)安装过程,图片聚多,张张有解说。
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 baishansuitang 于 2011-08-08 21:30 发表在 48新窗口中打开引用楼层
专业,值推广。过,安装费钱。

安装费要就各,还要看你如何去砍价。我那里客户,只给元。

谢谢楼哥们帮顶。

引用:
原帖由 杀手啊磊123 于 2011-08-13 10:08 发表在 106新窗口中打开引用楼层
LZ 你 !看帖子 我 有个想法 也个愿望! 可可以 只买 那个 电脑主机 ?、 而把 带DVD导航功能那机头 换成 功能 液晶显示器? 就 如家用电脑样。 然后把液晶显示器挂在正副驾驶座位车顶 就相当于 台真正车载电脑? 那样话 液晶显示器就可以选择 尺寸 至于DVD导航 那个机头 还可选择原厂DVD 知道我想法可行否???…

当然可以,我就单独买主机屏,在两个网店买,你也可以选择其他显示器,通过VGA接口就行

另外原厂(原车DVD,那CD,能播放视频,但你可以配个USB接口移动DVD光驱就行

引用:
原帖由 中山龙子 于 2011-08-13 10:37 发表在 112新窗口中打开引用楼层
边开车边玩电脑网?

你还可以边看毛片边玩车震,哈哈。

引用:
原帖由 kse33 于 2011-08-13 17:29 发表在 155新窗口中打开引用楼层
楼主我需要你导航图软件。电脑。我放在我网本里用。我要经常出差想要个PC版导航图软件 电脑可以给个载链接

址现在手头没有过你可以搜索,目前PC版图就灵图9用些,凯立德在PC也可运行,但要先运行CE模拟器才行。所以个凯立德+CE模拟器也

你百度“灵图9”吧。

引用:
原帖由 wb870422 于 2011-08-13 21:15 发表在 175新窗口中打开引用楼层
电源怎么解决直接用车么? 会会对蓄电池有损耗?

电源蓄电池供电,这款主板机箱专用,尺寸只有17cm X 17cm,功耗,只有40W,比家用电脑(般200W)要。目前使用过程中还没出现什么问题。

引用:
原帖由 kse33 于 2011-08-14 02:37 发表在 187新窗口中打开引用楼层
网本需要个GPS接收模块吗?

当然需要,买个USB接口,100元钱就行

引用:
原帖由 luhbw298 于 2011-08-14 07:36 发表在 189新窗口中打开引用楼层
3000吗 具体点 安装费 什么

这个,但你在淘宝搜索吧。至于安装费,我元,可能其他各样,就概而论

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子