宝骏云海论坛  >   新八八一八 宝骏云海 :详细解读 精华 精选
新车资讯 精选调取
2024-07-23 10:56:00 25 0
农民新八
关注0
点赞+10

"#宝骏云海# 总结: 1.宝骏云海属于宝骏旗下云系列的SUV,之后他们还会出轿车,MVP等等,期待 2.这款车型有插电和纯电两个版本,希望它的定价不会超过15万,搭载大疆和它全新的电池包还是非常香的 3.这款车型8月份上市,后期我们会出详细的静态动态测评,大家可以关注一下我们频道,送上免费的三连!"

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

"#宝骏云海#
总结:
1.宝骏云海属于宝骏旗下云系列的SUV,之后他们还会出轿车,MVP等等,期待
2.这款车型有插电和纯电两个版本,希望它的定价不会超过15万,搭载大疆和它全新的电池包还是非常香的
3.这款车型8月份上市,后期我们会出详细的静态动态测评,大家可以关注一下我们频道,送上免费的三连!"

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

Wslz2016
25楼

云朵将会是第二个E5!比亚迪慌了[ahl_坏笑][ahl_坏笑][ahl_坏笑]

0 +10
重庆车友6155046
24楼

墨迹半天

0 +10
qichezhijia2017
23楼

说🉐啥

0 +10
广州车友9699563
22楼

610续航卖12万的话肯定无敌

0 +10
莆田车友7299446
21楼

没有实体按键 无线充电

0 +10
xiaohuntou
20楼

买大疆智驾送车

0 +10
成都车友6587274
19楼

已经盲订了,试驾了,起步轮胎打滑,
不知如何是好

0 +10
aeo5a4gpk
18楼

配置比星光S低,那价格应该是比星光S低,这两个不可能一样的价格。

0 +10
沈阳车友5434134
17楼

价格和配置毫无诚意[ahl_旺柴]我选择哪吒L[ahl_旺柴]

0 +10
ag7njb
16楼

我看实车啦,不知道啥配置,带智驾,不带电尾门,不带天窗,空间不大,车头长,车低,感觉车不大,轴距浪费啦。

0 +10
永远开不快
15楼

说话吞吞吐吐

0 +10
齐州九点
14楼

埃安v霸王龙650

0 +10
ly4212
13楼

17分钟,一半的废话

0 +10
haizhiwei520
12楼

神炼电池还不够先进,能量密度还是低,虚标严重。

0 +10
haizhiwei520
11楼

如果出台6座MPV,大尺寸,价格10到15万,纯电续航200公里的插混那就称霸了。

0 +10
贵港车友7168876
10楼

11w都卖不动,国内市场基本饱和

0 +10
柳州车友0439941
9楼

什么时候讲解一下悦也Plus啊

0 +10
auzkuscw623
8楼

十五万的话估计基本卖不动 目测十万上下

0 +10
武汉车友1051622
7楼

听君一席话,全听是废话

0 +10
玉林车友1150670
6楼

现实情况是就算油车一箱油700公里,大部分根本一次开不到,何必呢,纯电好

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140