奥迪Q5/Q5L论坛  >   事故,大家分析下~ 精华
事故分享
2024-05-21 09:10:28 12 0
钦州车友2726014
关注0
点赞+10

前几天的一次事故,已处理完毕,今天发上来,给大家也提个醒,平时开车还是要多多注意观察,小心驾驶。

前几天的一次事故,已处理完毕,今天发上来,给大家也提个醒,平时开车还是要多多注意观察,小心驾驶。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

钦州车友2726014
12楼

这是本次碰撞的真正受力点,若没有它左后门附近区域会很惨,由此可见,踏板的“副作用”也不容小觑。

0 +10
Hz浪费空气
11楼

你这是要让不让的状态啊,这种最危险,也不鸣笛,按下喇叭应该也没事了

0 +10
上海车友3996887
10楼

不幸中的万幸~起码人没事,不然赖上了,真的头大

0 +10
SafeDrive
9楼

按交规除了行人,非机动车是不允许走斑马线的。 不是律师,但我认为要较真的话三轮车起码有对半的责任,当然抱着多一事不如少一事的心态认个全责也算了。

0 +10
PEKOPON1096
8楼

敢插非机和电三轮前面,吃了豹子胆了[ahl_666]

0 +10
武汉车友eu37wl
5楼

教训呀,不过人无大碍还好。谢谢楼主提醒!

0 +10
墩墩儿爹
4楼

这个事故楼主确实大意了,首先之前是红灯 快到路口了变绿灯,过路口肯定要看看两边的情况,其实很明显能看到三轮过来

0 +10
aq9r2yzdg
地板

大爷没受伤就万幸了,受伤的话,很麻烦的,安全驾驶,以人为本!

0 +10
狼牙1997
板凳

很大概率会判全责或大部分责任
1.斑马线不管是行人还是非机动车都应该礼让,
即使绿灯亮了也应该让他们先过。
2.保护弱势群体,而且考虑我们车有保险,定责也会倾斜

0 +10
mr_jevons
沙发

刚转绿灯。最怕三轮、,摩托了,自己得到痛,这种交警应该判你主责。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140