点击:0 | 回复:150 长安CX20论坛 >  【参赛作业】山城到古城,大理之行的点点滴滴!
  • kekebean

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

liao622 2012-7-11 16:11:26 发表在 liao622

木木。这次行程不错啊。。是说好久没见你在群里说话了啊~~~~~~

最近老婆要用电脑做考试练习,上网少,,,

• kekebean

• 发信息

•  

晕啊,兄弟,我最后写了的啊,,,,

最后就是费用的总结,第一天用去1222元,第二天用去1119元,第三天用去765元,第四天用去1332元,第五天用去827元,第六天用去1517元,整个行程4人一共用去6782元,这是比较基本的油费,过路费,住宿费,吃饭,景点门票费。其他一些买小吃,买特产等费用每个人不同,就没有计算在内了。

可以给大家比较准确的参考的就是油费1500元,过路费1491元,合计2991元。

• kekebean

• 发信息

•  

马思草 2012-10-27 19:27:01 发表在 马思草

不错的游记,顶起。
CX20很省油啊,2700多公里1500元,我国庆跑了2500还差点,就1600左右。
我是2.0志翔,觉得都算省油的了,但不能跟你的比,哈哈。

排量差距很大啊,对1.3的车来说只能说过得去,算不上省油,,

• kekebean

• 发信息

•  

酷啦皮咔 2012-11-19 01:06:19 发表在 酷啦皮咔

丽江有我一段美好的回忆~~很向往这种自驾游,图片很详细,支持一个!

感谢支持!!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子