点击:0 | 回复:656 讴歌RLX论坛 >  心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)
  • 未知何名

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

鹰派512 2018/04/16 17:26:50 发表在 627楼

楼主人不错。看了你的一些回复。是懂车的人,对于一些喷子无需理会。你的讴歌rlx车开多少公里了?我俩的FX35是同年款,我的8万多公里了,轮胎你换的具体型号名称能告知一下吗?原厂路感太强了,抢方向。

你好,我轮胎之前是倍耐力蝎子胎,275/45的。当时因为没有别的型号。但现在倍耐力和马牌都有265的了,所以马上会换马牌的轮胎

• 未知何名

• 发信息

•  

goodoop 2018/05/17 05:21:04 发表在 630楼

宁波老乡好,我也算是半个本田粉吧,开过雅阁奥德赛,现在开了4年多的RDX。如果哪天您想换车,请优先考虑联系我吧,满足一下我对讴歌顶级轿车的驾驭欲望。祝您工作生活愉快!

这个车的别的都好,但地盘质感很本田

• 未知何名

• 发信息

•  

宁波车友1691655 2019/04/20 20:28:22 发表在 641楼

今天下午在桥头看到你的车了

哈哈,最近车子我爸在开。

• 未知何名

• 发信息

•  

ZHAO999 2019/08/04 10:19:58 发表在 645楼

大夫准备换啥车了?

在考虑

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子