点击:0 | 回复:143 缤越论坛 >  【battle狂人】缤越音响改装作业-功放,DSP!
  • BH4LON

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

五个小学生 2019/01/11 09:00:41 发表在 66楼

已顶

五个小学生是什么意思

• BH4LON

• 发信息

•  

王鹏昆1024 2019/01/11 09:46:31 发表在 67楼

文采很好

是吗,

• BH4LON

• 发信息

•  

王鹏昆1024 2019/01/11 09:46:31 发表在 67楼

文采很好

过奖了

• BH4LON

• 发信息

•  

Emiack 2019/01/12 12:13:20 发表在 86楼

该楼已被删除!
回头上个音视频分享 杠杠滴效果

• BH4LON

• 发信息

•  

Emiack 2019/01/12 12:13:20 发表在 86楼

该楼已被删除!
就看你想怎么改了6-1000块钱就能出效果

• BH4LON

• 发信息

•  

海阔天空Battle 2019/01/13 09:47:34 发表在 89楼

楼主也是音乐发烧友啊!顶一个我也是元旦期间改的,全车做的隔音止震,倒模,大改,折腾了三天两夜,完美!哈哈!补充一句,缤越后备箱简直就是为音响改装设计的,所有的器材都可以安放在盒子里,井然有序!

刚看了你的帖子 确实够烧包,不过我想说 功放太热最好放在比较容易散热的地方

• BH4LON

• 发信息

•  

海阔天空Battle 2019/01/13 09:47:34 发表在 89楼

楼主也是音乐发烧友啊!顶一个我也是元旦期间改的,全车做的隔音止震,倒模,大改,折腾了三天两夜,完美!哈哈!补充一句,缤越后备箱简直就是为音响改装设计的,所有的器材都可以安放在盒子里,井然有序!

我曾经放过后备箱两台功放,夏天太热,烧了一台

• BH4LON

• 发信息

•  

海阔天空Battle 2019/01/13 10:00:04 发表在 90楼

汽车音响改装水太深,花钱没数。关键看你预算多少。如果要求不高,小改的话,那就只做前门隔音止震,换一对好点的喇叭就可以了。这样改下来三千块钱吧。

对,都是内行人 不说门外话,看你耳朵对音质都需求和腰包里的银子了

• BH4LON

• 发信息

•  

海阔天空Battle 2019/01/13 10:14:42 发表在 94楼

我一开始也担心散热的问题。后来改装店陈总说没问题,我的器材都是原装进口的,很抗造

个人还是建议再上面多打几个散热孔,冬天还好说 夏天温度太高了

• BH4LON

• 发信息

•  

海阔天空Battle 2019/01/13 10:14:42 发表在 94楼

我一开始也担心散热的问题。后来改装店陈总说没问题,我的器材都是原装进口的,很抗造

烧坏了不在质保范围

• BH4LON

• 发信息

•  

海阔天空Battle 2019/01/13 13:54:33 发表在 98楼

你说的对,盖板上面打几个散热孔就OK了。

我知道他们有专门装一个抽风的小风扇在夏天的时候用

• BH4LON

• 发信息

•  

海阔天空Battle 2019/01/13 13:54:33 发表在 98楼

你说的对,盖板上面打几个散热孔就OK了。

建议你也装一个,因为吃过亏所以我不在往后备箱放置功放了

• BH4LON

• 发信息

•  

海阔天空Battle 2019/01/13 16:04:32 发表在 101楼

对对,当时太匆忙,把这个忘了。我研究一下加个散热风扇��

可以在当地电子市场淘一下就行 一般电脑上的风扇就能用

• BH4LON

• 发信息

•  

郑庚文 2019/01/16 19:16:52 发表在 103楼

来个推荐,个人想JBL的,如何?

品牌太多 个人不建议JBL 这个牌子主要是家用 再就是假的多】、

• BH4LON

• 发信息

•  

郑庚文 2019/01/16 19:16:52 发表在 103楼

来个推荐,个人想JBL的,如何?

可以搜一下其他品牌比如劲浪 彩虹 蜗牛 ATI 等

• BH4LON

• 发信息

•  

海阔天空Battle 2019/02/01 09:10:27 发表在 106楼

我的高音原位倒模,当时是考虑比A柱倒模离玻璃远,能减少玻璃的反射,声音能更自然一些。A柱倒模声场会更宽一些。但是现在发现问题,原位倒模,遇到下雨开车门的话,会淋到高音喇叭。所以还是A柱倒模好一些

还是A柱倒模做主动分频吧,

• BH4LON

• 发信息

•  

海阔天空Battle 2019/02/01 09:10:27 发表在 106楼

我的高音原位倒模,当时是考虑比A柱倒模离玻璃远,能减少玻璃的反射,声音能更自然一些。A柱倒模声场会更宽一些。但是现在发现问题,原位倒模,遇到下雨开车门的话,会淋到高音喇叭。所以还是A柱倒模好一些

我准备年后去做

• BH4LON

• 发信息

•  

苏J缤越小钢炮 2019/02/19 15:17:34 发表在 109楼

缤越座椅下面有出风口,看你图片出风口正好对着功放吹,对功放有影响吗?比如冬天热风发热,夏天冷风会凝露,

没事 功放工作时候的温度比出风口风热多了,如果实在有担心 可以做一个导流让他往别的地方吹

• BH4LON

• 发信息

•  

苏J缤越小钢炮 2019/02/26 15:33:39 发表在 113楼

大哥想跟你了解几个问题,缤越改音响好像不要拆中控台是吧,DSP和4路功放安装在座椅,那dsp电源取的功放电还是哪里的电,dsp的ACC输入取的哪里的电,你后门主机直推,那dsp信号输入你接的几组?(正常是4组,前门2组后门2组)是不是主机出来前门的2组接dsp,后门直接推喇叭了,dsp的RCA信号再到功放,我准备前门搞主动2分频,另外你以后再搞个低音,那低音功放装在哪里合适,还是准备用超薄低音还有有源低音炮,忘大哥指点一二,

欢迎持续关注我的改装帖首先感谢

• BH4LON

• 发信息

•  

苏J缤越小钢炮 2019/02/26 15:33:39 发表在 113楼

大哥想跟你了解几个问题,缤越改音响好像不要拆中控台是吧,DSP和4路功放安装在座椅,那dsp电源取的功放电还是哪里的电,dsp的ACC输入取的哪里的电,你后门主机直推,那dsp信号输入你接的几组?(正常是4组,前门2组后门2组)是不是主机出来前门的2组接dsp,后门直接推喇叭了,dsp的RCA信号再到功放,我准备前门搞主动2分频,另外你以后再搞个低音,那低音功放装在哪里合适,还是准备用超薄低音还有有源低音炮,忘大哥指点一二,

你的问题给你一一解答,不用拆中控,因为从电瓶走的电源线所以功放信号线是用的电瓶的 dsp电源ACC是在驾驶室左侧门槛内取电 后面的帖子已经是后门也用功放推了。你要前门做主动的话你想好用什么喇叭 功放和DSP 了吗 我下一步的动作就是加一块3法拉以上的电容 加一块2000W的大功率功放在加一台12寸的低音炮 目前相中的低音炮是MTS 8000 功率很大 一般的功放都推不动

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子