起亚EV5论坛  >   起亚EV5,全家出游新选择~
车辆优缺点
6天前 20 0
咸阳车友4547506
关注0
点赞+10
当初买车时还挺焦虑的,大大小小的车看了不少,从国产到合资,不在乎品牌,只要车子合适、好用就是好车。最后,经过对比后入手了较为心动的起亚EV5,如今,这台车子提回来有些日子了,可以说起亚EV5是我不后悔的选择,至于为什么这样说呢?

首先,这辆车子的车身轴距到了2750mm,车身长度更是达到了四米六多,虽说是辆紧凑SUV的身材,但是车内别有一番天地。车内使用的空间贼大,偶尔带上一大家子出门游玩一趟,五人坐满也不会显得局促。

现在城市快生活节奏快,有点hold不住,一到节假日,喜欢开着车子,带着全家人一起到野外来个露营啥的。后备箱的容量很大,露营所需要的装备,都能轻松装下,可以说是个露营神器。

前段时间端午小假期,天气很好,带着全家人来了个野外露营,将后排座椅放倒后,变成了纯平空间,大件的也好,小件的也罢,都能轻松装下。不过,在这里要提一嘴的是,这辆车子配备了220V的对外放电功能,想要和热乎咖啡、吃个泡面,或者是放个茶炉,用上电磁炉炒个菜之类的都没啥大问题。

车门内侧的按键分布简单、明了,操作方便。

对于工作压力大,喜欢用露营生活或者是自驾游方式来减压的我们来说,这辆起亚EV5很合适,不仅能解决平时的通勤问题,还能在节假日承担起我们一大家子的露营生活。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

luohp520
20楼

光说低价,能有多低?

0 +10
蓝蓝的天12321
19楼

享受休闲舒适的驾驶的车,大空间的汽车就是好

0 +10
南宁车友79ls0e
18楼

好随和的楼主

0 +10
david8211
17楼

我比较喜欢有高科技配置的车子。

0 +10
诙谐OBOE
16楼

变速箱和发动机还是很不错的哦

0 +10
7sun7330
15楼

最近要买车的朋友们,赶紧的看过来哟

0 +10
潍坊车友17syui
14楼

丰富的直线和折线更有层次感,漂亮的灯组也很显档次

0 +10
shy0
13楼

早就看好了,好想立马买回家

0 +10
lilianhe2008
12楼

虽然我现在埋不了,但是将来一定会买的

0 +10
南宁车友79ls0e
10楼

330豪华的为啥倒车影像反应特别迟钝啊

0 +10
绝影风行
9楼

颜值高,配置高、超低价格,我想去店里试驾感受一下

0 +10
诙谐OBOE
8楼

内部的设计还是很贴心的

0 +10
aw6fkn4
7楼

空间表现值得称赞

0 +10
贝贝妈贝
6楼

反正我是很心动的

0 +10
一捧沙1
5楼

次低配的轮毂没法看啊

0 +10
zs9527263
地板

潜心造车,为消费者打造的车车型,每一款都这么的有型

0 +10
Runran17
板凳

这两车有啥可比性,但凡懂车的人都会选星瑞吧

0 +10
天津车友7823719
沙发

丰富的直线和折线更有层次感,漂亮的灯组也很显档次

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140