点击:0 | 回复:1250 沃尔沃S60论坛 >  NO.1沃尔沃S60T6AWD至尊版提车回家
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 ewoo 于 2011-04-17 10:53 发表在 125新窗口中打开引用楼层
楼主能否具体公布一下这张照片上详细油耗,原图看不清,这个是不是工信部的数据,谢谢!

具体油耗还要这箱油跑完,以后会谈驾驶感受的!

引用:

原帖由 eventall 于 2011-04-18 20:26 发表在 155新窗口中打开引用楼层
我靠 前几天去庞大看这个车着 我还进去坐了坐 没想到 这么快这哥们儿就拿下啦 太爽了 有时间上传一些油耗 驾驶感受啥的啊 很期待啊

你坐的不是我这辆吧,上午到货,下午俺就拿下了!

引用:

原帖由 淡淡的香烟味 于 2011-04-17 09:49 发表在 123新窗口中打开引用楼层
楼主很低调···很有品位。 4驱却是很实用,而且发动机也很先进。恭喜···谈谈驾驶感受吧

还未出磨合期,上星期日到4S店上车牌(前后车牌位置不合适,况且车牌位置无孔)安装完毕后跑了趟曹妃甸,提速较快,瞬时油耗在10——12升,车辆稳定性很高,底盘扎实,风燥非常小,油门力度适中,最快跑到160KM时速,总体感觉良好,车内接缝之间无杂音,的确给人高档车感觉。

引用:

原帖由 alees 于 2011-04-15 12:08 发表在 102新窗口中打开引用楼层
车很漂亮,楼主很有钱!
仅是个人喜好而已

引用:

原帖由 shq158 于 2011-04-23 22:04 发表在 764新窗口中打开引用楼层
楼主~这牌子的车以后保养和维修吓死你呀~我公司和亲戚都有一辆XC60和C60现在的都觉的很后悔买这个车~

不至于吧,买车的时候问过了,能接受!

引用:

原帖由 邯城故事 于 2011-04-23 20:59 发表在 719新窗口中打开引用楼层
很喜欢啊 楼主有才 也有范 哈哈

过奖,不好意思啦

看到这么多的回复,太激动了,感谢啊!虽有不同的声音,也属常理,百花齐放百家争鸣吗!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子