了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 星越论坛 >  星越助我来报到,疫情期间有它保护很安心

只看楼主 收藏本帖

星越助我来报到,疫情期间有它保护很安心

这次新冠肺炎让整个春节假期都在直延长,看到有网友调侃说公司再不开门就要倒闭,调侃中也有着成年人对于生活压力无奈。我们公司在2月14号情人节当天开工,但明文规定只允许私家车下班,要有车族才能正常回公司报道。其实也可以理解公司担忧,现在疫情还挺严重,如果班途中搭乘公交车、铁啥,感染病毒可能性就,公司每天那么多人办公,秉持对每位员工人身安全公司整体秩序考虑,公司这样规定也尽最可能来杜绝病毒传播。作为员工也只能多理解,尽自己全力去做疫情防护工作。

有星越加持,我才能顺利去公司报道。

福星——星越

像买星越这款车之后,在出行直都挺顺利,从来没有发生过磕磕碰碰事故,这次疫情期间复工报到,也多亏有星越,我才能顺利到岗。星越在平时用车生活中就帮助我多,没想到这次在事业竟然都还能帮到我,实在惊喜,哈哈哈……

干净利落外形,出行生活管家、帮手。

犀利车灯

360度全景影像摄像头

响应国家号召各位专家建议,在这个特殊时期做疫情防控工作我们每个公民义务责任,不搭载公共交通工具,不聚会不群居。其实复工之前在家里没事干,时间长会感觉到无聊,现在每天能充实工作其实也挺,不能聚会不能外出娱乐,但我可以在下班途中,在车内感受到那久违畅快乐趣。

车内每处细节内饰都精美

听首优美旋律,或者来段搞笑段子,路车辆也,我可以时不时感受下星越强劲动力带来刺激感。听到多开车朋友都觉开车事情,但我不觉,反倒喜欢开车感觉,驾驶星越这么久以来,我有疲惫感,能够坐在星越车内驰骋,与我而言种享受。

这里就我纵情

BOSE音响效果

方向盘精准,操控,多功能设计实用。

电子档杆易推开

各种行车中可以用到辅助功能应有尽有

12.3英寸液晶显示屏,娱乐性实用性合

疫情期间,行车不能开窗,空调系统空气净化系统样会给我舒适健康环境。

虽然每天公司家里两点线,下班开车,但我还坚持佩戴口罩,我们公司每天都会发两个口罩给我们,在公司我们办公也都全程佩戴口罩,开会聚集,勤洗手。听说现在武汉情况还严峻,多公司都没法开工,所以我现在还能正常下班,维持基本正常生活,真知足

再看看我福星

疫情期间,有星越帮助我顺利复工,回归正常生活,也希望武汉朋友们能早日回归正常生活工作!

炮_A 2020/02/19 15:19:11 发表在 沙发

祝武汉车友切顺利!武汉加油!

武汉加油!中国加油!

月阳光1029 2020/02/23 10:59:14 发表在 41楼

疫情时刻,如已复工,自驾班安全系数,也安心。

,建议私家车出行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子