点击:0 | 回复:371 胜达论坛 >  三台达达闯西藏,艰难险阻都不怕
只看楼主 收藏本帖
风格都差不多 不错

文昌公主弄的羊? 不得而知

去珠峰的路上 风景也很美

唯一的一段好路 好限时 210公里限时三个小时 一共四个检查点

扎什伦布寺

班禅的寝宫 据说小班禅要回来了

看起来很空旷 <span style="display:none;">21853212</span>

窗户不是纸的 <span style="display:none;">21853213</span>

我们的导游 说话的节奏感很强 哈哈 <span style="display:none;">21853214</span>

里面的街道 很有感觉 <span style="display:none;">21853215</span>

藏民都在祈福 很多人 <span style="display:none;">21853216</span>

给我们的导游来个正面的 <span style="display:none;">21853218</span>

很漂亮 很古典

护国利民 希望我们所有民族大团结 <span style="display:none;">21853220</span>

继续向珠峰进发 一个光柱

这张比较清楚

引用:
原帖由 喝多上头 于 2009-08-01 19:45 发表在 224 辽宁朝阳的。老乡啊
你也是啊? 哈哈 老乡好啊

最后做个总结吧,以后大家去的话建议从青藏进 川藏出,因为从川藏进来 出去走青藏,感觉景色差了很多。多多少少都有些失望。。。 至于车的话,达达确实不错,一路没什么大问题,一次问题出在去珠峰的道上,107公里的搓衣板路把两台达达的减震器都弄漏油了,不过那种路,什么车上去都一样。 总之这一次的旅行非常的愉快,算是给大家做个出行的介绍,以后再有去的可以一起交流!!!完结

引用:
原帖由 caoyang88 于 2009-07-31 11:20 发表在 221 苹果是辽宁盘锦来的。
红眼睛挺帅

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子