点击:0 | 回复:143 迈腾论坛 >  B7L1.8T尊贵版16000公里(1年8个月)使用感受
  • lzt801

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

李大本 2017/09/25 00:11:01 发表在 83楼

你好,大灯在哪里改的

大灯在本地改灯店改的,本来是想在网上买拆车件到改灯店出手续费改,后来在网上找了家本地的,费用差不多就改了。

• lzt801

• 发信息

zou__ 2017/10/12 08:25:13 发表在 100楼

哥们 桌垫链接 谢谢

加私信 发链接给你

• lzt801

• 发信息

临沂车友4751520 2017/10/12 10:10:38 发表在 104楼

我的2015改,1.8的,也是在驾驶侧玻璃半开情况走颠路出现咯吱声响,而且降到底时候还会哐当很大一声,并且在某次半开情况下,我手贱试探着朝下摁了摁玻璃,竟然能摁下去一段距离。。。请问楼主咋解决的?

你说的跟我第一次出现的情况一样,我直接到4S店提出索赔的,索赔员跟我试驾了以后更换了玻璃升降机(不带电机),到现在没有出现异响。建议你到4S店叫他们检查,强制要求索赔(前提是在保修期)。

• lzt801

• 发信息

metallars 2017/10/12 11:36:54 发表在 105楼

你这近光调的有点高,对面车肯定总闪你

我近光是按标准调的,绝对晃不到对面。一般我都不开远光。

• lzt801

• 发信息

wjf821015 2017/10/12 16:22:42 发表在 111楼

拍照的地方是呈贡?

好眼力,我就是呈贡这边的。

• lzt801

• 发信息

承德车友1855272 2017/10/12 20:21:52 发表在 119楼

改灯对线路有 影响吗 ?我 的是15年改款豪华,看你的 车灯真 亮

改灯是把大灯整个拆下来,灯罩的密封胶去掉,然后更换里面的透镜和灯泡。更换完之后就是封胶,安装安定器。也不是太复杂,就是要细心认真。不破线。没有什么影响。

• lzt801

• 发信息

辉QIAN1 2017/10/30 08:33:41 发表在 133楼

小桌子加装的吗多钱

15改款尊贵版的都有,原车自带的。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子