点击:0 | 回复:481 自驾游论坛 >  天涯无尽情聚首,自驾骏捷潇洒走,大庆-三亚自驾旅行日记
只看楼主 收藏本帖

上海车友2424332 2013-5-16 14:42:48 发表在 上海车友2424332

楼主,你好,也想请教您家在九龙湾的房子是哪个小区,目前售价是多少,看了您拍的照片小区环境很好,很漂亮,以及小区的相关情况能否给介绍一下。谢啦!也想在三亚有个落脚点,好让父母及家人有空的时候去渡渡假.

你给我发私信,里面详细告诉你吧

旋风 2013-5-18 20:09:46 发表在 旋风

雨刷冒烟那段,看着还是比较揪心的,大黑天的,比较替你担心,好在故障排除了,谢天谢地!

当时怎么也没想到会是雨刮开关有问题,真的担心大半夜的把我们扔到山顶上。怎么加你好友?给你发私信

铁牛06160 2013-5-14 13:53:42 发表在 铁牛06160

照片加框真是多余

我也发现确实多余,软件加框后画质也明显受影响,真的多此一举。

上海车友2424332 2013-5-20 16:40:48 发表在 上海车友2424332

发不过去哎,只有好友才可以发!

加我关注就可以了

顺起发 2013-5-21 13:40:28 发表在 顺起发

请问楼主,这里的楼价是多少钱,物业费多少钱,车位收费吗? 哈哈,东北老乡心动了呀。

我们住的小区距三亚60公里,房价还不算贵6000多吧,物业收费和东北差不多,地下车位收费,小区停车场停车免费,详细的你加我好友私信里告诉你

tmsong99 2013-5-22 17:43:36 发表在 tmsong99

一个月的假期楼主老师么。。。。
勇气啊
安全啊
佩服啊

油田的职工,年薪假+串休

调度2013 2013-5-24 14:18:34 发表在 调度2013

柳州到梧州的详细路线及路况请说明,谢谢!

柳州到梧州路线:柳州--穿山镇--武宣县--平南县---藤县---梧州,路况除武宣--平南交界处的盘山路段年久失修和藤县县城附近修路路段车速较慢外,其它路段路况都很好,沿线限速70-80,固定测速不是很多,没有碰到移动测速。沿途收费:出柳州收费10元,平南7元,藤县7元

调度2013 2013-5-24 14:22:01 发表在 调度2013

阳朔到柳州的国道路况如何?

阳朔---柳州路况很好,除村镇外限速80,路况好风景也很美,鹿寨收费8元

调度2013 2013-5-24 14:28:49 发表在 调度2013

汕头到饶平的国道路况如何?

汕头--饶平路段为一级水泥路面,路况很好只是车辆特别是摩托车太多,限速60-70,饶平收费10元

调度2013 2013-5-24 15:11:21 发表在 调度2013

横峰到德兴的省道路况如何?黄山附近的国道路况如何?

横峰--德兴路况也是一级水泥路面,无过路费。黄山附近我们只是走了黄山市--黄山区的一段,路面为新修的柏油路,路面稍窄,沿途有很多小景点因此旅游大巴车很多,无过路费。

Qater 2013-6-1 17:43:49 发表在 Qater

“这里是你的老家,是你的根!”一听这话就是咱客家人说的!激动啊!
遗憾因为下雨没有去到我家乡丹霞山,有机会再来!!!
我有个同学在大庆工作,上个月中盛情邀请我7月去大庆和呼伦贝尔玩,今年可能没有假期了,希望明年有机会带着小孩去东北走一趟。

也欢迎你早日来东北来大庆!

gnimad 2013-6-6 08:53:23 发表在 gnimad

楼主您好,请问在徐闻过轮渡游客上船有残疾人用的无障碍通道吗?
(轮椅怎么推上船)盼望您回复。

好像是没有无障碍通道,也没看到有电梯,旅客都从船头两旁的楼梯上船,不过,汽车上船的时候有很多工作人员,帮着抬一下轮椅上几级楼梯估计没什么问题吧

宿迁车友8037974 2013-6-14 11:02:03 发表在 宿迁车友8037974

楼主这次花了多少大洋啊,给个参考

两万多一点吧

竞速之梦 2013-6-15 16:47:42 发表在 竞速之梦

之前看楼主西藏自驾文贴,热情洋溢文采感人;而今,再次看楼主海南自驾纪行,依然感觉楼主的浪漫情怀和热情活力,衷心祝福楼主及家人。

呵呵,这个头像好熟悉啊,谢了,在此也祝福你及你的家人幸福如意!

立哥2011 2013-7-14 02:38:01 发表在 立哥2011

好兄弟你的孝心很感人,老哥向你学习了,祝你及家人幸福平安!

多谢!同样祝福你

延边朝鲜族自治州车友1135916 2013-8-3 21:06:31 发表在 449楼

楼主 我是吉林的 也是咱北方人,咱北方冬天车辆基本都是雪地冬季轮胎。 我也有冬天自驾海南的想法。想和楼主讨教一下。你是换的夏季胎出行的么?还是直接是冬季胎走了?

去南方当然用的就是普通轮胎了

爱丁堡公爵 2013-12-18 10:16:22 发表在 爱丁堡公爵

顶一个,问一下楼主,大概每公里多少米呀?

只算油费、过路费、轮渡费等,基本每公里一元吧

pinger0125 2014/11/08 21:07:37 发表在 477楼

车子多少公里了?车况怎么样?

快19万公里了,车况还不错,刚刚换了轮胎,噪音小了许多,油耗也和新车时没什么区别。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子