点击:0 | 回复:121 翼神论坛 >  【官方宣传彩页】附官方配置详单,希望大家遇到问题要多方了解。
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 lianle 于 2010-02-10 22:37 发表在 34新窗口中打开引用楼层
这本宣传册的确是12月份前出的,我也拿过一份。

但是,在东南的官网上,原先写配置的页面上,的确在自动空调下一排有花粉过滤!现在再去看这页面已经没有了这一项!

其实,在法律角度将,如果大家能弄到东南官方网站的这个网页的备份,或者说国家官方公证机构的证据保全,大家完全可以凭借这个证据像厂家索赔,而且会是双倍哦!

不过前提是这个证据需要国家官方公证机构的认定为有效。

但是问题是,既然有些朋友一口咬定说有,可是谁也拿不出来不是,问题就在这了。

引用:
原帖由 翼友2010 于 2010-02-10 23:07 发表在 48新窗口中打开引用楼层
按你解释的功能 这该叫溃缩式踏板吧

名称问题吧!叫法不同罢了。

呵呵,从头到尾看了一遍,怎么感觉我和 rose_dm 这位朋友像是东南的托了呢!

如果东南能像广汽,一汽这些大厂,估计翼神也不是这个价钱了,在加2-3W吧!

只能说大家对东南的要求超高了,其实这个东西很多厂家都没有,而且这东西有的一般也是日本车上有,在日本好像是为了防止杉树花粉的东西,听说这东西大部分人都过敏,可是中国好像这种树不多,有没有其实无关紧要(个人观点)而且有了的,还容易在这个东西上积累灰尘和细菌,对空调风机养护还加大了难度,还降低了空调的制冷效果,如果受潮了,还容易产生霉味,这些是已知的缺点,不过优点也有,不过不及缺点多罢了。

引用:
原帖由 孤单的骆驼 于 2010-02-11 12:45 发表在 66新窗口中打开引用楼层
让我们和楼主一起高声歌颂东南把这么多缺点的空滤给省掉了,以免在这个空滤上积累灰尘和细菌,对车主造成身体的危害,还会危害汽车空调,影响保养,太伟大了。这么垃圾的东西果断的省略掉了,真是国人之幸啊!!!!并且强烈谴责高6全系以及克鲁兹高配以及英朗等车辆,都安装了这…

这就是个人的心态问题了,既然现在已经肯定车上没有这个东西了,干吗还要一直纠结下去呢,给你吃宽心的药,你竟然当成不是,还非得较真,没意思,那你就继续较真吧!没准你真有这个力度让东南把这个东西加上来造福其他车友呢。

你在对比其它的厂商看看,东南算是厚道的了,我替东南说话,是因为我认为东南的态度比其它的厂商好,最起码的,出现了问题能够最快的出现解决问题,不像一些厂家,出现了问题,不但不解决,还一味的掩饰,不承认,不过这也是东南在失败中吸取的教训,也因此付出过昂贵的代价。

引用:
原帖由 孤单的骆驼 于 2010-02-11 19:52 发表在 81新窗口中打开引用楼层
我是翼神车主,难道我就不该较真?你是啥车的车主,对东南这么关心爱护,是不是东南翼神的车主呢?再看你后面的跟帖,和东南官方发言人说的套话都差不多了。 空滤的作用我觉得不可缺少,在啥时候用,在市中心红灯等红灯慢速龟爬时候,不想呼吸车外的汽车废气,又堵在路上无法…

呵呵,看你这话,好像你想说我是托吧?

我可以肯定的告诉你,我不是东南的托,也没有翼神这款车,现款车是一台每天不得不开的长城(单位车)和一台车库里随时可以开的凯美瑞240G导航版,不过最近比较想买一台给老婆上下班开,所以比较关注该款车,经过多个车型的比较,到4S店的对比,加上最近的翼神召回,感觉三菱还算是比较厚道的,仅此而已。

在告诉你一点,空滤是可以过滤掉一部分灰尘,但是油味和一些其它味道是过滤不掉的,如果遇到你说的那种情况,建议你用内循环更健康一点,其实大家应该都知道,开空调的话还是内循环效果更好。

如果有朋友想要告东南,建议到工信部去告://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-5803422-1.html

到工信部一定能够得到官方的配置的,如果三菱当初申报的就是没有的,估计就告不了,但是如果三菱当初在工信部申报的是有的,工信部会给大家备案的,还有部分车友说的钢板变薄的也可以一起告,因为钢板变薄会影响碰撞检测的结果,这个工信部是不允许的,不过估计三菱不会傻到这个地步,至于一些朋友说发动机盖关的声音没有以前的厚,可能是轴承部件改进或者是心里作用也不好说。

引用:
原帖由 SACC112 于 2010-02-12 10:12 发表在 97新窗口中打开引用楼层
上述图片为 本论坛 旧帖子截的图,可见图片右下角的旧水印,当初可没有空滤事件,没必要PS吧?不信大家可以翻翻旧帖子。因为当初就关注翼神,所以一直保留了配置清单。

现在的问题是,大家有没有看到有车出厂就带的,如果有,在加上你这个网站的备份,是可以去工信部告他的,但是如果在工信部的申报备案里没有这个东西,也有可能是网站出错。

原帖由 挚爱之家 于 2010-02-12 14:41 发表在 100新窗口中打开引用楼层
你就别跟他计较了.给他5毛过个好年吧.反正这最多就托.个个都说自己买了车,没空调滤无所谓
不要动不动就托不托的,你俗不俗,好像5毛对你是个挺大的数了是不是。
就烦你这样动不动就拿托说事的人。

引用:
原帖由 孤单的骆驼 于 2010-02-12 15:48 发表在 102新窗口中打开引用楼层
恩。只是看见了又忍不住写了不少,呵呵。不过我突然悟到,他其实应该是个车黑,隐藏的比较深,你看现在论坛上其他写空滤的帖子都不知道沉到哪里去了,就这个帖子又长内容又超详细,每天都被挖出来,要真是托,肯定被扣工资了,O(∩_∩)O哈哈~。

我是托?我是黑?你看看我注册的时间,那时候还没有翼神这车呢!在看看我发过的帖子和回复,哪个托过翼神?哪个黑过翼神?

动不动就托,哪里来的那么多托,无非就是一些比较喜欢这车的车友,多说了几个这车的优点就成托了,说几句不是就成黑了?

谁说到工信部投诉一定要进京的?

这个是网上投诉的网址链接:

或者在谷歌里搜索工信部官方网站也行

你可以直接在上面投诉。

看楼上这架势,我依然已经是东南的一个高级车拖了,不过话说回来,以我现在的工作法律要求,东南想雇我当车拖,还真有点难度。还有像你这么说的,论坛这地方只有你们买了车的可以发言,像我们这些想买这车的就只能看你们发言了呗?你买了车真金白银,花钱不爽?我们想买车的为什么天天看论坛,不也就是因为不想像你们这样花钱不爽吗?还有论坛不能发网页链接,给你上传投诉图片也成你攻击的目标了,好心不得好报啊!像你这样的人啊,也就是动动嘴说,发发牢骚,估计最后也还是什么问题解决不了,你不是说,上面的网页上没有可以投诉的地方吗?我在给你2个网页,100%可以投诉的,你试试吧!我也不刺激你了,话说回来,如果你要真搞出个眉目,大家也跟着受益,也算你做了一件大好事。

我是车托,呵呵,你倒是在论坛里搜索看看,我除了说了几句翼神的好话外,还托过什么车了,在者说了,如果你不也是认同了翼神比其它同级别车厚道一些的话,你能买翼神吗?
我到论坛基本看了一大圈,像跃动,凯越,KLZ,FKS,世嘉,M3,卡罗拉都看了,从来都没有发过言,这是最近刚刚感觉翼神还不错,说了两句,没想到竟然成托了。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子