点击:2470 | 回复:27 长安CX70论坛 >  长安CX70是面包车改的吗
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
长安CX70是面包车改的吗

网上说CX70就是面包车改装的  是真的吗?

自己感觉这车对自己有用就好了,有必要纠结面包不面包吗?我感觉没必要纠结,我感觉实用才是最重要的!纠结的话可以选别的车啊!

面包车有1.5T发动机吗?有爱信6AT变速箱吗?有这么宽大吗?后驱在硬派越野上普遍采用,要舒适性更好就去买普通城市SUV咯。后驱整体桥的优势就是爬坡厉害,承载能力强,跑烂路不错。面包车减震是弹簧钢板,这个是乘用车的减震吧,只是调教比较硬朗。我不认为开面包车有什么丢人的,何况70比面包车还是好看多了吧?。车大又能装还能跑烂路,装人装货都能装,实用最好

• miaoshizhanzhan

• 发信息

• 爱车:科鲁兹
  •  
和他们是一个平台,地盘悬挂发动机基本都是一样的,换个壳子而已更好看了。

• 关公_guangong

• 发信息

• 爱车:长安CX70
是拖拉机改的

本人看了 cx70是suv底盘 A800是面包底盘 不信 自己去看看

• 温柔Aa王子528

• 发信息

• 关注:奥迪Q5

是的额

miaoshizhanzhan 2018/01/05 11:12:51 发表在 板凳

和他们是一个平台,地盘悬挂发动机基本都是一样的,换个壳子而已...

面包车发动机是爱信变速箱?

平台和底盘是面包车的升级版,但是发动机和AT的动力组合很好,而且外观配置都不错。

签名: 随遇而安

关公_guangong 2018/01/05 13:11:27 发表在 8楼

是拖拉机改的

五代十国 2018/01/05 11:21:42 发表在 4楼

面包车有1.5T发动机吗?有爱信6AT变速箱吗?有这么宽大吗?后驱在硬派越野上普遍采用,要舒适性更好就去买普通城市SUV咯。后驱整体桥的优势就是爬坡厉害,承载能力强,跑烂路不错。面包车减震是弹簧钢板,这个是乘用车的减震吧,只是调教比较硬朗。我不认为开面包车有什么丢人的,何况70比面包车还是好看多了吧?。车大又能装还能跑烂路,装人装货都能装,实用最好

给力。

确实是面包车

哎 开面包车丢人吗 究竟啥车才不丢人 觉得70对我刚好适用

是的

五代十国 2018/01/05 11:21:42 发表在 4楼

说的好兄弟

面包车顾名思义因外形像面包,所以称为面包车!

自己觉得好的就是最好的,不要在乎他人眼光,为自己而活

武装后的面包,选购要根据环境和自身情况

关公_guangong 2018/01/05 13:11:27 发表在 8楼

是拖拉机改的

我有个朋友说开我这车像开坦克啷个,烂路直接就去了,都不用选路

• 关公_guangong

• 发信息

• 爱车:长安CX70

井口裕香 2018/01/07 05:55:35 发表在 19楼

我有个朋友说开我这车像开坦克啷个,烂路直接就去了,都不用选路

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子