点击:3019 | 回复:63 思铂睿论坛 >  请问思铂睿2.0只有155匹马力和竞瑞133马力差别大么?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
请问思铂睿2.0只有155匹马力和竞瑞133马力差别大么?

去年给媳妇买了辆本田竞瑞,133马力,刚始感觉路上加速不错,后来久了,感觉在高速上上了100码后再想加速超车就比较难,老婆怀孕了不车了,就想着吧竞瑞卖了,换个思铂睿,奈何2.4的买不起,但是看了2.0的发现发动机才155马力,竞瑞得1.5地球梦都133了,差的20多马力提速明显不?还有,就是听说思铂睿如果改音响会影响主动降噪,因为我竞瑞音响改了万多,车要卖的话音响肯定是要拆下来的,另我就想下,如果我这套音响用单独的CD喇叭加功放播放是不是不会影响主动降相噪!!!求老司机帮忙解答

你说的这两车加速差不多,2.4的就非常有差距。就差3w而已,降燥系统可以进入后台程序关闭,论坛有人发过

阿过的微语时光 2018/01/04 14:12:05 发表在 11楼

不懂啊,所以希望有懂的解释下,哈哈,您能说明白点不,大神,虚心求教

我以前开1.5的飞度,现在2.0的思铂睿起步确实没有飞度轻快,但是飞度跑120时候差不多3000转,思铂睿才2000转,想超车,换挡拨片降挡,轻松就超过去了

神马and 2018/01/04 13:58:35 发表在 沙发

你说的这两车加速差不多,2.4的就非常有差距。就差3w而已,降燥系统可以进入后台程序关闭,论坛有人发过

其实我主要对加数不是很介意,毕竟我开车属于比较慢的,竞瑞高速没上过110唯一毕竟窝火的就是有时候高速超车不行,我就怕2.0的也是这样,那就懵逼了,主要小孩快出生了,想着能省点也好

汽车的动力不能只看发动机参数,1.5TCRV和1.5T的URV用一样的发动机,CRV确跑不过URV,竟瑞跑120码发动机多少转?思铂睿跑120码多少转?

只要改音箱都会影响降燥,必须关掉的,

蟲蟲123 2018/01/04 14:10:00 发表在 10楼

汽车的动力不能只看发动机参数,1.5TCRV和1.5T的URV用一样的发动机,CRV确跑不过URV,竟瑞跑120码发动机多少转?思铂睿跑120码多少转?

不懂啊,所以希望有懂的解释下,哈哈,您能说明白点不,大神,虚心求教

阿过的微语时光 2018/01/04 14:38:57 发表在 19楼

以前我朋友买了个09老款的,2.4的,拆开看过,记得全部都是先锋的喇叭,后面我记得那时候还有两个还是一个低音喇叭,感觉音质还不错,这几年简配这么厉害啊

我听着和我飞度差不多,这车肯定比飞度竟瑞稳,毕竟不是一个级别,2.0经典版唯一遗憾的就是没有后视镜加热,其他配置都可以

阿过的微语时光 2018/01/04 14:01:41 发表在 地板

其实我主要对加数不是很介意,毕竟我开车属于比较慢的,竞瑞高速没上过110唯一毕竟窝火的就是有时候高速超车不行,我就怕2.0的也是这样,那就懵逼了,主要小孩快出生了,想着能省点也好

可是2.0和2.4完全两个车啊……,能撑的过去就买2.4,2.0你去买雅阁或者阿特兹还好些。

神马and 2018/01/04 14:04:03 发表在 5楼

可是2.0和2.4完全两个车啊……,能撑的过去就买2.4,2.0你去买雅阁或者阿特兹还好些。

主要,主要的,销售说,今年可能2.4停产,媳妇又不要我年前买

哎咿呀咿哟丶 2018/01/04 14:12:27 发表在 12楼

思域

10万的竞瑞,开了一年不到卖了买13万的思域总感觉怪怪的

哎咿呀咿哟丶 2018/01/04 14:22:42 发表在 14楼

也是,再换个A级车确实怪,不过动力是绝对的

对呀,那时候就后悔没买思域,不然现在也不会想着换车了,哎,那时候买车的时候脑子没带去啊

提速的话还是竞瑞好!看官方数据就知道了!至于后段提速,虽然看马力!,但是只多了24匹!但是车重了350公斤,所以提速你要是买了2.0思铂睿,你会觉得在城里开,还没有竞瑞快!上了高速感觉比竞瑞好一点点!

• win88m

• 发信息

• 爱车:思铂睿
  •  
别听那帮人说什么2.0和2.4不是一个车,它们根本就不了解2.0的机子,2.0高速上140是一点问题都没有!还能再上160.就看你敢不敢了。保养贼便宜,油耗还低,钱不够2.0没问题。但是2.4还是很好的

哎咿呀咿哟丶 2018/01/04 14:46:03 发表在 20楼

可以等一下新雅阁,再忍忍

不等了,习惯思铂睿好多年了,老婆好不容易批了,

• the1860

• 发信息

• 爱车:明锐
  •  
纠结与动力的话,要么不买,要买就买2.4。

阿林2014 2018/01/04 18:06:24 发表在 30楼

提速的话还是竞瑞好!看官方数据就知道了!至于后段提速,虽然看马力!,但是只多了24匹!但是车重了350公斤,所以提速你要是买了2.0思铂睿,你会觉得在城里开,还没有竞瑞快!上了高速感觉比竞瑞好一点点!

都这么比较,那估计要年后有2.4还是买2.4算了,就怕到时候买了示思铂睿突然发现,耶,街上开还是竞瑞快就特么尴尬了

个人推荐新上市讴歌TLX-L吧,毕竟是豪华品牌,讴歌作为豪华品牌更具备品牌形象,外观全新精钻中网,家族式前脸设计,配合双腰线侧面,更加具有高端车应有的时尚外观。配置TLX-L高配车型上均配置了ELS高级音响。TLX-L还在使用钢制部件.TLX-L全系标配。讴歌还有4年10万公里免费基础保养政策,4年免费道路救援服务

fan121236 2018/01/06 14:16:14 发表在 48楼

个人推荐新上市讴歌TLX-L吧,毕竟是豪华品牌,讴歌作为豪华品牌更具备品牌形象,外观全新精钻中网,家族式前脸设计,配合双腰线侧面,更加具有高端车应有的时尚外观。配置TLX-L高配车型上均配置了ELS高级音响。TLX-L还在使用钢制部件.TLX-L全系标配。讴歌还有4年10万公里免费基础保养政策,4年免费道路救援服务

买不起啊,大哥

神马and 2018/01/04 13:59:18 发表在 板凳

只要改音箱都会影响降燥,必须关掉的,

好纠结,那只能到时候买了再看吧,两个东西都不舍得,我记得好像09款的老思音响很不错呀,现在怎么普遍都说新款的音响不行了

两个车动力差不多吧,一个A级一个B级

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子