点击:2370 | 回复:16 思铂睿论坛 >  东风和本田离婚了,看好混动高配,我还没入手,之后没了咋整??
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
东风和本田离婚了,看好混动高配,我还没入手,之后没了咋整??

如题

一个人品味人生 2018/01/04 15:23:57 发表在 沙发

我刚才看了一下,有个新闻说以后没有东风本田了,还不知道怎么回事

不是你想的那样

• 勇敢的心_2048

• 发信息

• 爱车:乐驰
  • 大捷龙(进…
  •  
离了张屠夫,就只能吃混毛猪?

• 输的是我还是你

• 发信息

• 爱车:思铂睿
其实,东风,东风本田,广汽,广汽本田,本田中国,它们只是不同的公司,每个都是独立的,东风集团只是把本田中国这家公司的股份卖给了广汽。

所以,大家所说的东风本田不会受任何的影响,而且本田中国这家公司,只是负责进口车销售的一家公司,根本和东本没有任何关系。

——网上是这么说的

一个人品味人生 2018/01/04 15:23:57 发表在 沙发

我刚才看了一下,有个新闻说以后没有东风本田了,还不知道怎么回事

对啊,包括现在车主之后的维修保养都咋说啊

• rajon

• 发信息

东本只是把本田中国的股权转让给了广本而已,本田中国是另外一家独立公司,主要是做出口车的,懂了吗?

本田中国和本田技研中国和本田技研总部,以及东风卖给了广本而已。这个本田中国是在广州保税区生产出口车的,前年就说要关停了,现在广本买了稍加改造就可以量产飞度和雅阁,三家都划算。这和东本根本一点关系都没有。

• 一个人品味人生

• 发信息

• 爱车:远景
  • 科沃兹
  • 瑞纳
  •  

qxl108 2018/01/04 15:25:52 发表在 板凳

对啊,包括现在车主之后的维修保养都咋说啊

可能去广本

两码事。根本不是你想的那样。百度一下就知道啦……

简单点说,只是东本以后没有进口了吧,别的不影响

• 一个人品味人生

• 发信息

• 爱车:远景
  • 科沃兹
  • 瑞纳
  •  

一个人品味人生 2018/01/04 15:36:29 发表在 4楼

可能去广本

是广本收购东本股权,又不是退出市场

东本今年卖了72万辆的车,明年的计划也已经定好,庆功宴刚刚开过,要增加产量。到你们嘴里又卖给广本了。思域,crv,思铂睿现在都订不到车,今年东本销量增速超过广本了

不可能的。老大。 有钱不挣

东本不搞出口了,搞清楚了再发帖

输的是我还是你 2018/01/04 16:15:41 发表在 8楼

其实,东风,东风本田,广汽,广汽本田,本田中国,它们只是不同的公司,每个都是独立的,东风集团只是把本田中国这家公司的股份卖给了广汽。所以,大家所说的东风本田不会受任何的影响,而且本田中国这家公司,只是负责进口车销售的一家公司,根本和东本没有任何关系。——网上是这么说的

本来就是这样东风和honda合资车不受影响

• 波波LIBO

• 发信息

离了好,麻痹东本做工太差,有些车上的配件全小作坊搞的,这两傻逼,东本、一汽,白瞎了三大件

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子