论坛精选 玩家部落 全部兴趣  

强!强!强!台风中的香港自由行

暑假尾声带着女儿香港自由行,其实是港澳的,只是台风逼着我们不能去澳门!港澳自由行的想法已有多时,只是各种时间不凑巧的原因,拖着拖着就2年过去了!趁着女儿暑假尾巴去一趟吧!万万没想到---遭遇港澳台风;遭遇浦东机场强雷雨;遭遇航班长时间晚点;遭遇航班晚点后直接给取消了!好了直接入大图正题,水果机拍图,各位见谅!

虹桥站1号楼排队登机中,下雨原因晚点了2个小时

港龙的飞机餐带个最便宜的哈根达斯

2个多小时的飞行,顺利到达香港国际机场

女儿9月升初二了,话说现在的孩子学习真实苦,学校每天作业做到10点多,早上7点到校。一步一步过来,一晃眼要升初二了,小不点的时候的样子还历历在目!希望她健康快乐的长大吧!

出了航站楼,直接就是到大巴中心总站,看下自己要去的地区的大巴在哪个站台

继续

同城旅游订的机酒,大家都说荃湾这边酒店住的舒服些,到也确实如此!

大巴行驶中,路上一路看的最多的就是丰田保姆车,阿尔法最多了。

MPV出租

酒店到了,挺大

酒店大堂,全是团队,现在还是空的等我们吃完饭回来,全是人。

飞机晚点,旅途劳顿也没阻挡小吃货的步伐,说要找个电视剧里的那种茶餐厅,看见一家人挺多,直接进

猪扒走起

奶茶走起

吃完出来已灯火通明,随便小街走走看看

又是MVP,大丰田

看看房价如何

想起袜子没带,直接无印良品里100港币4双

话说这是第二天早上了,换一家茶餐厅吃早点

这货是肠粉包油条的吃法,还可以

看见改装店

看见大绵羊,话说这边大绵羊好多啊

2飞

住的就是这最高的楼70多层

遵守交通规则!养成好习惯!

地铁直达迪士尼,大孩子了也挡不住一颗童心的热情!

迪士尼内的小火车站

伞兵降落

女儿的说这不刺激

我的被偷咬了一口,38港币一条的雪糕

矿山车

几个刺激的项目下来有点饿了,我点了高丽参炖鸡套餐

儿女点的是啥套餐我也不知道

舞台剧狮子王

舞台剧狮子王

舞台剧狮子王

和这2个牌照得等好久,排队的人实在太多了,边上蹭一张拉倒

动作挺可爱的

探秘古堡模型很精致,这里面的也挺刺激的,刮风下雨,声光电很逼真!必去

探秘古堡

探秘古堡

探秘古堡

探秘古堡

旋转木马,女儿的说她玩有点幼稚了

迪斯尼美国小镇商店里的,做工不精致

衣服不错的

看中这2件

夜景结束迪斯尼,由于小雨取消游行和烟火,白等到这么晚,有点窝火

地铁站准备回酒店

迪士尼回来酒店附近一条街另外一家茶餐厅解决晚餐

转眼第三天了,台风来了,全部店铺关门,商场大门开的,里面店铺全部停业休息

关门中

这营业时间太爽了

荃湾广场也全部关门

6楼的茶餐厅开门中,也到中午了,就在稻坊解决,听说很不错的

布丁不错

腊味不错

虾饺灵个

叉烧虾饺都都很赞

吃完出门就是中华书局

也关门了

想做地铁出去逛下,居然地铁站也停止!

被台风吹倒的

台风

出租停运

公园瞎逛了只能

我们住中间57层

停运

全部停运

就是这个大楼在售中

广场漫步

太密了

居然有个地铁站是开的

地铁站店铺也都关了

出发香港大学

香港大学俯瞰

她说以后就考港大吧,看好你

话说老外的小孩养法就是不一样,2个都赤脚大仙

言论自由,到内地来试试

言论自由,到内地来试试

港大找个厕所,一不小心到了个什么实验室,我去找不到出路了,,回头一看,吓屎宝宝了

港大出来到海港城,一看也停业

边上拍个照

维港

天星小轮停运

远眺

回程坐大巴,居然睡着了

这个假冒的龙城大药坊

和大陆一样的,到处是药房

电视剧里常出现的

台风搞的

这奶粉价格和内地差不多,不过我带了一罐回来和家里二宝的一比较,确实不一样的,内地的甜太多了,港版淡,看样子销往大陆的加太多糖了,这些黑心厂商

警察叔叔

没有人打球

天气好了,停在港湾的船都走了

密集恐惧

表情亮了

什么表情???

这位阿姨姿势酷

399港币 2双9折

这次出行带的神器!走累了,贴脚底或者足三里,走一天都没事,需要的私我

这个好像好久了,人家帖子里也有

这个女的出现2次,无意中拍摄的

出发水晶缆车

随便自拍个

认识的兄弟姐妹点个赞

缆车上看机场全景

大屿山

大屿山

大屿山

大屿山

大屿山

没啥游人,奇怪

就几个人

原来如此

被台风搞坏

被台风搞坏的农家乐,香港也兴农家乐

被台风搞坏的农家乐,香港也兴农家乐

大屿山农家乐

大屿山农家乐

做个小广告,艾灸贴旅游神器,出游必备

女儿最爱

女儿:爸,来个自拍吧
我:嗯嗯

牢靠吗?

下午海洋公园

大猫咪

海洋馆里有4个过山车,估计这个最老,刺激,几个过山车都是在海边的,上翻和俯冲都像是朝向大海的,刺激!!

真豪宅

下午开始店铺开门营业了

澳门是去不了了

看新闻,算了退房,澳门行取消吧,安全第一

澳门行改为香港老街瞎逛

澳门行改为香港老街瞎逛

澳门行改为香港老街瞎逛

澳门行改为香港老街瞎逛

澳门行改为香港老街瞎逛

社区李的幼稚园

找吃的去

榴莲班戟

菠萝包榴莲班戟

小斯巴鲁

台风导致我们行程完全改变,初探香港结束,回家吧

策!全部晚点,有的直接取消

天气不错为啥不开

有人开始闹了

有人开始闹了

取消航班,机场安排酒店

取消航班,机场安排酒店

一早匆匆没赶上机场大巴,只能自行前往

展览馆站等巴士

巴士就我们2个

回家啦

到达浦东啦!简单香港自由行在台风中度过了!看官们好啦,都回吧,洗洗睡吧!

所属兴趣: