点击:2075 | 回复:41 北京论坛 >  吐槽下最近顺风车乘客~
只看楼主 收藏本帖 申请精华

沉默1973 2015/11/22 08:31:55 发表在 20楼

有一次我狠狠的说了对方,我说咱下单能准确点吗?您要去的地方导航上都有啊!对方都没吭声,

哈哈~其实我就耳根子软,说几句客气话,只要不是特别过分的远都行~

干嘛弄个顺风车给自己找不痛快呢?不拉他们

• cuger_police

• 发信息

• 爱车:柯迪亚克
  • 宝来
  •  
就这样 特别坑  好多都是定位的地方不是上车地点  或者下车地方不是下车地点的   上车地点必须电话确认   不过上下车地点不是距离定位太远就好   太远就算了   

签名: forever love

京nn1487 2015/11/22 08:12:28 发表在 19楼

太小了~没兴趣

想办法通过那孩子勾搭上她老师啊!!!

我就惯他们的臭毛病,从来不拉顺风车!

现在不拉了  没啥意思 都是装B货  没得聊  还得绕路接  弄不好就堵了 晚回家1-2小时

greenpanax 2015/11/22 10:42:19 发表在 24楼

想办法通过那孩子勾搭上她老师啊!!!

……

挣钱好加油 2015/11/22 09:48:29 发表在 22楼

干嘛弄个顺风车给自己找不痛快呢?不拉他们

其实大部分还是不错的,聊聊天,弄个邮费,吐槽的都是小部分群体

• leomocha

• 发信息

• 关注:丰田86
本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

• cgq21cn

• 发信息

• 爱车:起亚K4
  • 劲炫ASX
  •  

自行火炮2010 2015/11/21 23:29:00 发表在 12楼

钱是在第三方那吧,不满意,会投诉你吧?

除非闹僵了,不然谁会投诉啊

拉了4个人,再也不拉了,不给自己添堵,这社会,女的都拿顺风车当专车,我去年买了个表,真不差你丫那10几块钱,还不够我闹心的,绝对不再拉顺风车。也劝楼主别赌,万一碰到个2B乘客,真不够堵心的

我只拉过两个

还都没那么矫情

第二个腿倍儿细

买车养车不差钱,没事拉顺丰找气受多划不来!

昨天就遇到个,我到她小区附近,问是在她小区门在什么位置,直接给我来句不是告诉过你是在西门自己找,我这绕了两圈找到了,问什么时候下来,又来一句我在吹头发你别打了,我就艹了,跟丫说爷TM不拉了,孙子还跟我较劲了短信不停骂我,这都是什么人,叫个顺风车,自己还成大爷了。

操样年华 2015/11/22 19:58:14 发表在 34楼

昨天就遇到个,我到她小区附近,问是在她小区门在什么位置,直接给我来句不是告诉过你是在西门自己找,我这绕了两圈找到了,问什么时候下来,又来一句我在吹头发你别打了,我就艹了,跟丫说爷TM不拉了,孙子还跟我较劲了短信不停骂我,这都是什么人,叫个顺风车,自己还成大爷了。

滴滴的投诉和评价毛用没有,遇到极品只能自求多福。非100%好评不拉,不标小区哪个门不拉,评价为随性的不拉。

现在让送进小区的,以下情况可以考虑:
1、相谈甚欢。
2、正好从小区这头进,另一头出,且不收费。
3、与乘客同住一小区。
4、经常搭载,行程愉快。
5、特好看,没钱付车费,愿以肉身偿还。

我现在拉顺风基本上都是几个固定的乘客,比较聊得来的并且很顺路的,有的乘客一周可能会拉2-3次。没拉过并且评价不好,新人都不拉了。

操样年华 2015/11/22 19:58:14 发表在 34楼

……

最钟爱的人 2015/11/22 19:44:48 发表在 32楼

我只拉过两个还都没那么矫情第二个腿倍儿细

没事摸摸

风沙吹漫天 2015/11/22 19:54:59 发表在 33楼

买车养车不差钱,没事拉顺丰找气受多划不来!

其实感觉遇到陌生人聊聊天也不错~大部分都是很不错的

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子