热门
买车提车用车广东车友会~~嘘~有媳妇照哦~福利不在开始
1 443 发布于 2015-04-11 16:00:48 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

今天下雨,心情不好(事情的由来是昨天晚上跟媳妇视频,吵架了。媳妇不让老妈把9个月大的儿子【已断奶】,带回老家农村过两天,只允许当天带回去,当天晚上就回来。之所以要回老家,我亲姐清明单位值班,没能回老家,这周末正好双休老妈,老姐可以一起回去看望老家的老爹,媳妇在学车不能一同回【其实她也不想回农村,嫌俺们家有老鼠,这次正好是个理由】,本月14号科目三考试,周末要抱佛脚)。

事情就是这么个事情,因为我觉得老妈带儿子回老家待两天没什么,媳妇因为昨天晚上老妈喂面条给儿子吃,可能是老妈晚上没看见面条有几根糊了,还喂给儿子吃了。(之于为什么面条会糊,我猜可能是用微波炉叮糊的)。出于老妈照顾儿子不细心,老家条件不好,不放心让老妈把儿子带回家待两天,媳妇只让待一天,我觉得没所谓,可以待多一天,两人的观点不统一,最后战火升级了,到我老妈要求2天我同意了,媳妇只允许一天,我反对了,他感觉受到排挤,我们家欺负她了,导致我们冷战了。

放在平常周六,早上起床第一时间是跟儿子视频半个小时,准时9:30-12:00打一上午球。今天很不开心,也没去打球,更没有跟儿子(可能现在已经在老家了吧)视频,打电话。

正好现在有空,发一发牢骚,写写从14年订车,限牌之后的公证,上牌的过程吧。打了这么多字。希望版主,不管是我们的大美女“雨版”,还是我们大帅哥“三军哥”etc...帮我射一下。没有撸点,也没关系,自己纪念一下下。安抚一下我幼小的心灵。

下面直接上图了

No.1 好像没有订车的图片哦,直接从限牌后到会展中心公证开始咯

2015年1月4号,想必在限牌这段时间购车的朋友,大家都知道这个日子吧,对的,我也是当天下午4点混进去公证的,其实我预约的6号。反正上班无聊,就跑过去了。以为公证发放顺序会是FIFO(First In First Out)先入先出呢。最后的结局。。。后面有图,啥时候拿到的公证书。

公证处外面排除跟过关去香港没区别,以为这就完了,你猜错了,下面两张可以看出,里面交资料,一样是个苦等。

其实不用微信或短信约火包的,随便拿一个号牌就去交资料就好了(预约系统跟公证系统是没有关联的)

看到回执号后三位,我秒懂了。

No.2 说完这些苦逼的事情之后,迎来了diao丝的春天,公证出来了。

从2015年1月4号至网站可查出结果(反正中间相关部门,作出了很多的红头文件,很多通知,很多那啥。。。反正我们是P民,乖乖听话就行)。这期间有种,白天吃黑片,睡的香;晚上吃白片,精神好。跟刷朋友圈似的,不停的刷119.29.42.163.

好假,短信晚上23:28号,忘记说了,网站可查是2.1号晚上19:00左右,几分就不太记得了。短信群发至我手机上是这个点。

2.2号下午,拿到公证书。鸡动啊~兴奋哇~其实在上午,我就提车了。因为跟4儿子,签了“不平等条约”才让我提车。着急过年开车回家过年,【忘介绍了撸主本人:大学的时候拿了驾照,已经6年了,年检过了换了一本新驾驶证了,没上过高速,春节回家单向1200KM,只有更多,没更少】,已经在某局的网站抢不到火车票了。

图片已删除

No3.爆照,爆靓照,当然没牌的那个小VIOS是我的。人称威驰哥。啥时候有机会也买个X6哇~

哦~您问我那张临自牌哈~~小弟被4儿子坑¥1500大洋才给办的30天期限。不过,在高速,老家不怕被拍啦,这点也就算了,不计较了。

左前咯

右前咯

再来一张右前

左前展开双手双脚的

这个顺序咋乱了咧,串台了。左前的一张,乱入什么

高位拍摄,有朋友就问了,怎么不知道换姿势,变换体位呢~哎,臣妾做不到哇~,手机党~容量有限,没拍几张啦,见谅,见谅

这已经是上了铁牌以后的图了,大跃进啊~~

来福利~~福利来了。
媳妇跟儿子上场了啦

以为这就完了,,,No,No,No, 人家也是有车一族了嘛,去FB过一次的啦~~讨厌~

来来来下面请欣赏 深圳车友会成立的时候图片。

哦,这是我的鸡腿,欢迎来抓,红牛,车上一直有~~

其实,就自己就拍了一张啦,其实的图片在深圳车友会FB的贴子里面有,我就不赘述了。

,哇,不知不觉废话一大堆呢。

认证神器,丑是丑了点,能用就行。
好吧,后面几张是去杨梅坑的时候拍的几张图片

致此:一鞠躬~~ 就没有然后了~

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 23
前往
/23页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯