热门
【十周年】零度咖啡2012汽车之家与我邂逅相伴
1 35 发布于 2015-03-29 18:03:36 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

十年的时光既短暂又漫长。

十年间会有很多事情发生改变。

十年前汽车之家刚刚创建,

十年后它已经成为当今世界的第一汽车互动媒体平台。

十年前我拥有了人生的第一台车,

可我还未曾了解到汽车之家。

五年前我第一次接触到它,却被它深深的吸引,

我被它丰富的汽车知识所迷恋。

三年前我正式与它牵手一起经历了每个美好的日日夜夜。

在这里我吸取了大量的营养,增长了见识,

在这里我结交了更多的朋友互通有无。

我们在一起相互交流,共同进步,一起成长,

这都是汽车之家这个内容详实,知识丰富的网络平台给予我们的。

从2005到2015整整十年,我们见证了汽车之家成长,

2015我们将一起携手创造更美好的明天!

三年前我正式加盟汽车之家并很荣幸的成为认证车主,汽车之家网络平台知识面丰富,内容详实,视频精彩,汽车知识专业,论坛活跃非常吸引我,上网浏览汽车之家网页成为我每天生活中最重要,最开心的内容,经过我多努力,得到了编辑的认可,论坛朋友的支持和鼓励,获得了一些荣誉和奖励,目前我的LV是26,发帖为525篇,精华帖为439篇,回复量为60827,勋章为17枚。下面是我得到的部分奖励与大家分享。零度咖啡2012

第一次上汽车之家首页,还是很激动的,之前经过不少努力,由于欠缺经验而未曾成功,头一回上首页着实高兴了好几天,谢谢汽车之家,谢谢广大网友的支持。

第一次收到汽车之家的奖品就是金属徽标,非常精致,开心极了把玩了好几天后,贴到了我的爱车侧后风挡玻璃上。之后是我的部分奖品展示。

第二次上汽车之家首页是购买了第二辆自行车,得到了荣誉,骑行陪伴我绿色出行。

这是前一阵又一次都到的荣誉,帖子收录在论坛精选日报并且推荐首页,再次感谢!

正是由于汽车之家丰富知识和精彩论坛帖子,我更懂得了汽车知识也爱上了自驾旅行,下面由我的爱车保养和旅游的精彩瞬间。

欢乐库布齐沙漠。

爱车保养,

最美包头。

迷人的赛罕塔拉公园。

和我的年轻朋友一起激情冰雪放飞心情。

壮观黄河楼。

美丽的银川。

雄奇壮观的黄河石林。

迷人的青海湖。

惊险刺激的热气球。

怀念兰州。

我热爱我的家乡包头。

参观博物馆。

积极参加各类活动,这是参加包头绿色环保健康奔走“地球一小时”公益活动,很有意义。

这是2005年的我,十年前汽车之家刚刚成立,而我也刚刚拥有第一辆座驾,再次留念分享。

这是十年后的我,我也见证了世界第一大汽车网络平台的成长历程。

幸福的一家三口我又有汽车之家的陪伴,我感到很幸福。

通过汽车之家强大的网络平台我学习到了更多的知识,也学习了各种汽车的驾驶技巧,也积极的参加了网络平台的各种线上试驾活动,很长见识,也和编辑、网友学到了作图做贴的一些技巧,再次表示感谢。

2015——我和我热爱的汽车之家将一起继续前行,迎接更美好的明天,谢谢大家欣赏!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯