点击:4235 | 回复:28 北京现代ix35论坛 >  一个IX35车主,看了拆车坊第三期拆解ix35 的感受
楼主
只看楼主 收藏本帖 申请精华

一个IX35车主,看了拆车坊第三期拆解ix35 的感受

心里说不出的感觉,反正不是怎么高兴,我先谈谈我之前用韩国品牌商品的感受:

LG的电视47LG50FR,当时找人买的还花了9000块,用了不到2年,电视的侧按键就不好用了,遥控器也不好用了,找到售后,告知是按键板粘连,只能换新的了,由于出保了,要200多块,在网上一查,这款电视有这毛病的很多,绝对是零部件的质量问题,但是厂家没有任何的表示,反正不耽误看,就没换,但现在那电视的电源也只能依靠电源插座的开关来控制电源。冰箱也是LG的什么型号不记得了,用着四年多了,外观很漂亮是那种玻璃面板的,上面还是触控的按钮,制冷倒是能用,就是上霜受不了,换句话说都不是霜了,几乎是冰,冷冻室用不了多久就得停电,除一次冰,很闹腾。叫售后来,被告知这冰箱就这样,不是无霜设计的。我妈妈家用的松下的冰箱,到现在快10年了也没除过冰。(只是比较下商品,我很爱国的,本人不买日货的)本来洗衣机也打算买LG的,当时说什么是DD直驱的电机,外观也漂亮。但是考虑到电视跟冰箱的使用感受,最后买的国货海尔。还有的经历就是老婆曾经用过的LG的一款手机,女孩子很喜欢的叫冰淇淋系列,粉红色的,好像叫KF350吧,是我送给老婆的生日礼物,还没用到半年,就有时候莫名的死机,照的照片也莫名的丢失,厂家说相机的像素是300万的,可是照出来的照片还不如人家的130万的好。送去修了,不但没好,毛病更多了,最后被我生气给摔了,翻盖变板机了,现在尸体还在仓库扔着呢。我说这些,有的车友说了,你的LG的电子产品跟家电,和现代的汽车IX35有什么关系啊。

做为一个车主,我希望我买到的车,最起码跟国外的差不太多,不要到中国就欺骗消费者,希望国内的35不要比欧洲测试时五星的那个差太多。值得我所花的钱,不要有上当的感觉就好。我的车到现在三个月多,目前跑了3000左右公里,还没出现什么毛病,就是丁棚处偶尔异响,不是全景那响,我希望我这次买到的产品不要让我再失望,如果这次再失望,我以后估计会像抵制日货一样,不再买韩国的产品了。

最近在关注塌屁股的事,希望厂家重视自己产品的信息反馈,不要掩耳盗铃,不要伤了消费者的心,如果你现在伤消费者,最后伤到的就是自己。

话题回来,我不知道拆车坊这个节目的目的是什么,有没有什么其他的目的,但是我觉得那个叫什么星爷的人,我觉得他的点评不是很专业,不像个很懂车的人,反正我有这种感觉。不是很喜欢他!

今天还看了另外的视频,就是德国的那个,测评10款紧凑级SUV的那个,呵呵,我们的小三倒数第二,还赢了RAV4。

最后一句话,车不开一辈子,只要对得起我花的价钱就行,毕竟买这车还是看重的是性价比,预算有限,钱要有好多,好车有的是,以上就是一个车主的一点感受,说得不对的地方,就是个人见解,勿喷!

• 风飞度
  • LV 3
抢坐!

2000年买的LG纯平29寸电视,大约四五千吧,几年后一个大雨天打了一个超响亮的闪电,我整条街的电视全坏了,就我的没坏,从此认准了这个牌子,后来前两年买的LG感觉质量一般,不知道是不是我对他要求太高了

• iamgs 
  • LV 6
接上面的话题,我身边质量最好的电器产品是日系……家里80年代初买的第一台黑白电视,日立还是松下的我忘了,后来辗转放到了我舅的储藏室里,上次他翻出来(大概两年前)出来点了一下,还好的,服了;然后是单位机房的三菱空调,至少用了10年,期间就没出过任何问题,又服了,后来做了强制更新后拆了。

1)麻烦喷35,先弄个35认证,否则。。

2) 电视,手机等,电子产品同一品牌同一型号同一批次还有好有坏呢。看运气。车子也一样的。别弄个韩系日系的上纲上线

3)拆车坊是做什么的目的。。。真不知道还是在卖萌。。你看下面那个5毛党发的优酷连接帖,有人理它么。。。。我们群里的90后车友都懂的。你别告诉我你比他还萌

就事论事,不是愤青,不对楼主。。。

iamgs 2013-1-20 21:13:39 发表在 4楼

接上面的话题,我身边质量最好的电器产品是日系……家里80年代初买的第一台黑白电视,日立还是松下的我忘了,后来辗转放到了我舅的储藏室里,上次他翻出来(大概两年前)出来点了一下,还好的,服了;然后是单位机房的三菱空调,至少用了10年,期间就没出过任何问题,又服了,后来做了强制更新后拆了。

家里的LG空调用了4年,电路板坏了,可把我热坏了。和同时买的三菱空调不能比。三菱空调是我用过的最舒服的变频空调。比格力强,当然价格也贵。

随便起就很 2013-1-20 21:32:00 发表在 5楼

1)麻烦喷35,先弄个35认证,否则。。
2) 电视,手机等,电子产品同一品牌同一型号同一批次还有好有坏呢。看运气。车子也一样的。别弄个韩系日系的上纲上线
3)拆车坊是做什么的目的。。。真不知道还是在卖萌。。你看下面那个5毛党发的优酷连接帖,有人理它么。。。。我们群里的90后车友都懂的。你别告诉我你比他还萌
就事论事,不是愤青,不对楼主。。。

请你别侮辱90后了,我觉得你阅读文字的理解能力还不如他们,连我发这个帖子的意思都没弄清楚,你就安静的呆着吧。就事说事,不针对你!

家里的老电视,96年买的韩国大宇进口的,至今还在用,颜色对比度亮度还是那样让人满意,如果你对这个国家有了看法,那么所有和他有关的东西就算是再好,你也会划个问号的。                                                                                                                                                

我刚把显示器从22换27,觉得还不错。以前送老婆一个LG棒棒糖系列的手机,超漂亮,除了电池不咋地,后来就换爱疯了难过。家中进口物品很多,无论日韩还是德美,都可以,就是感觉国货太坑人,真心不想被坑,只好有条件尽量买进口,不是崇洋,只是有些物品想买个质量和省心

国货质量现在也不错,价格也不贵

国产车毕竟发展时间比较短

基本买电子产品都是国产

电视康佳,冰箱洗衣机 海尔,空调格力

也没必要过于纠结

IX35才5.7分啊。。。。

首先国内市场的IX35跟欧美市场上的是完全不能比的, 韩国货 不管电视还是汽车,都是外国不错,质量不好。

IX35用的材料,让4S店本身的人都表示摇头啊! 没买不知道,买了真的吓一跳啊

• 蔡嘉宝
  • LV 2
楼主你说的那个德国的测评视频能否发个链接看看啊

• goosin
  • LV 5
好的作业必须要表扬!

从不以偏概全,以点盖面。哪个国家都有好产品坏产品,哪的人都有好人坏人,理性看待。

• zfnian 
  • LV11
拆车坊说 ix35“金玉其外,败絮其中”。只转不评,勿喷。管他呢,自己喜欢就行。。

签名: 停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

zfnian 2013-2-21 11:41:46 发表在 17楼

拆车坊说 ix35“金玉其外,败絮其中”。只转不评,勿喷。管他呢,自己喜欢就行。。

正解

• rickeyljc
  • LV 4
我还想换个LG的27寸显示器呢!纠结LG和AOC

买东西看运气。

汽车之家有个上海的车友 跟我差不多同一时间买的车子。

我的车一点毛病都没有 他的开了半个月 大修。拆的都不像样子了。

所以不能一概而论。

签名: 我从来不骂人,我骂的都不是人。
12 / 2 页下一页
到第楼 

高级模式

0/5000字