点击:4034 | 回复:23 凯美瑞论坛 >  与龙共舞:手把手教你更换方向盘标志、减震拉杆等系列作业!

只看楼主 收藏本帖

与龙共舞:手把手教你更换方向盘标志、减震拉杆等系列作业!

这么年纵观整个论坛发现可以自己动手搞车比较也许这就丰田吧基本给你动手机会像蛮车友几年个个都动手达人什么都能处理
      论坛有关于如何通过拆卸方向盘位置处安全气囊换方向盘标志帖子颗希望能造福广老款凯美瑞车主我知道老款凯美瑞没几个人车子方向盘标志磨损所以请有想法打算自己折腾处理可认真看帖子还有些其他常见影响外观作业希望能对某些车友有帮助
换发动机减震拉杆作业
      最车子车头位置处抖动有点厉害经过打开机舱盖检查发现发动机减震拉杆缓冲胶破裂马云家购个回来号称原厂件其实原厂100块钱就两根紧固螺丝非常方便

拆卸安全气囊方式换方向盘标志
 有些车友直接把原车方向盘车标剪断然后把新标志用胶水贴这样其实蛮危险气囊弹开这个标志稳当冲开就像子弹所以为安全起见想办法固定住固定牢固面方法

换新方向盘套

示宽灯灯泡

车门内拉手喷漆
某宝块要90块钱个门300比黄金白银还贵掉点漆露出黑色底有点难看喷漆或者贴字伺候我选择喷漆经久耐用

深夜发帖容易编辑照片也容易花时间呀希望通过图文并茂形式通俗易懂对某些车友有帮助

最后祝广车友中秋快乐

¥

卧槽,楼主,我能说你现在要搞的基本都是我也要搞得吗,这教程真心太好了,感谢楼主

• yjp197211

• 发信息

• 爱车:YARiS L 致…
  • 凯美瑞
  •  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:与龙共舞:手把手教你更换方向盘标志、减震拉杆等系列作业!

精华理由:支持作业

签名: →找個愛我的∮和我愛的→^&しovの

方向盘套----你就不能把车打着开个空调给你老婆吗

6元的喷漆,油漆味要多久才能消......别忘了对你老婆和肚里的宝宝不好

• zeus2

• 发信息

• 爱车:威驰
  • 奥拓
  •  
有这时间,比4S花的赚多了。所以还是让专业的人做专业的事

vvtt2017 2017/10/04 04:52:11 发表在 地板

方向盘套----你就不能把车打着开个空调给你老婆吗6元的喷漆,油漆味要多久才能消......别忘了对你老婆和肚里的宝宝不好

嗯嗯嗯!多谢批评指正!喷漆喷好在外面放了几天才拿去车子安装,这个自喷漆味道消得快!

zeus2 2017/10/04 06:53:13 发表在 4楼

有这时间,比4S花的赚多了。所以还是让专业的人做专业的事

嗯!说得有一定道理!但是现实中有很多人,不是任何时间在会在赚钱的!

OYQDSSG 2017/10/04 02:31:25 发表在 沙发

卧槽,楼主,我能说你现在要搞的基本都是我也要搞得吗,这教程真心太好了,感谢楼主

有帮助就好!

yjp197211 2017/10/04 03:04:59 发表在 板凳

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:与龙共舞:手把手教你更换方向盘标志、减震拉杆等系列作业!精华理由:支持作业

感谢版主大人!

• yjp197211

• 发信息

• 爱车:YARiS L 致…
  • 凯美瑞
  •  

与龙共舞1988 2017/10/04 07:29:27 发表在 8楼

感谢版主大人!

客气

签名: →找個愛我的∮和我愛的→^&しovの
喷漆这个对宝宝有没有影响啊?是水溶漆吗?还是用贴纸稳妥哦。其它的不错

fszsam 2017/10/04 10:59:29 发表在 10楼

喷漆这个对宝宝有没有影响啊?是水溶漆吗?还是用贴纸稳妥哦。其它的不错

外面放了好长时间才安装的 按理没问题 都没有味道了的

• 梅菜的士

• 发信息

• 爱车:凯美瑞
  • 雅阁
  •  
动手能力太强了,扶手我搞过,成果惨不忍睹,跟楼主差远了

梅菜的士 2017/10/04 12:55:58 发表在 12楼

一次不喷那么多才均匀 我的是原来地上垫报纸 风吹起来沾到喷漆还未干透的拉手上 弄得有一个坑 后面再怎么喷都不可挽救了 改天买点脱漆剂回来洗掉 再重新喷啦

梅菜的士 2017/10/04 12:55:58 发表在 12楼

你好!凯美瑞用的刹车片,推荐一下用什么牌子好点呢!半金属还是陶瓷?谢谢了哈!

方向盘换标一个,感觉好难

• 梅菜的士

• 发信息

• 雅阁
  •  

与龙共舞1988 2017/10/04 13:24:03 发表在 14楼

你好!凯美瑞用的刹车片,推荐一下用什么牌子好点呢!半金属还是陶瓷?谢谢了哈!

旧的六代换过一次原厂的刹车片,新的双擎估计也不会到外面换,因为制动系统回收动能,不知道会否影响保修。好的刹车片牌子不会推荐,因为我试的不多,不过有个牌子倒是建议你谨慎采用,耐磨士(西班牙产),具体原因可参见我最近测试他家陶瓷刹车片的帖。

梅菜的士 2017/10/04 13:43:02 发表在 16楼

旧的六代换过一次原厂的刹车片,新的双擎估计也不会到外面换,因为制动系统回收动能,不知道会否影响保修。好的刹车片牌子不会推荐,因为我试的不多,不过有个牌子倒是建议你谨慎采用,耐磨士(西班牙产),具体原因可参见我最近测试他家陶瓷刹车片的帖。

好的!谢谢哈!我还是去4S店换原厂的吧!

• 寂寞的引擎

• 发信息

•  
佩服楼主动手能力,图片后期做的够详细,好教程。其实很多事情都可以自己做,既省钱又有乐趣。

寂寞的引擎 2017/10/08 09:57:37 发表在 18楼

佩服楼主动手能力,图片后期做的够详细,好教程。其实很多事情都可以自己做,既省钱又有乐趣。

确实,很多东西都是自己弄的!自己做,也放心!

发个方向盘套的连接可以吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子