点击:7795 | 回复:58 凯美瑞论坛 >  有多少后悔上2.5G的朋友们?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

有多少后悔上2.5G的朋友们?

当初觉速跑每天就环路802.0足够2.0G豪华现在后悔速还要跑广赤峰段路非常直路也没有车没有测速凯就点吃力跑170横风时候120都有点晃

中途休息4个

而且腰部支撑非常实用凌晨去承德山路非常冷自己TB腰靠宽影响踩刹车与驾驶姿势而且座椅加热后背就感受还有件启动进入沾雨玻璃净化器处就现在8000没漏防冻液当初也出于省心怕2.5概率性漏防冻液然可能咬牙也就

有多少后悔没上2.5G的,哈哈哈!少打个字

有钱谁不想上2.5?

ojay江门 2017/10/06 12:43:09 发表在 板凳

有钱谁不想上2.5?

我当初倒是不差那小两万,就是怕漏防冻液

李老脸_Lee 2017/10/06 12:43:55 发表在 地板

防冻液不是2.0漏的多吗?我当时是看2.0漏的多,2.5基本没事才上了2.5,不然我压根用不到,2.0足够了

2.5g油耗高啊,城市我用基本都12,有点不想开车上班了

明智啊,我四月份入手的时候基本上没听说过2.5漏防冻液的,谁知道买了后就中标了,这几天正准备换发动机呢,说实话很后悔啊,应该买个2.0。

说的上了2.5  横风  时速120  不晃似的。 本人怕死,一般开120之内,风大情况除外,2.0足够用

李老脸_Lee 2017/10/06 12:43:55 发表在 地板

我就差这2万多,本来买卡罗拉,加了几万买了个凯美瑞

绿箭侠盗飞车 2017/10/06 14:31:43 发表在 6楼

明智啊,我四月份入手的时候基本上没听说过2.5漏防冻液的,谁知道买了后就中标了,这几天正准备换发动机呢,说实话很后悔啊,应该买个2.0。

漏防冻液要换发动机?这么严重啊

ojay江门 2017/10/06 15:02:56 发表在 8楼

我就差这2万多,本来买卡罗拉,加了几万买了个凯美瑞

志同道合啊

• 舆情汇编

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  • 凯美瑞
120以上,横风加超大车,奔驰宝马也晃!还是保证安全最重要

再次奉劝那些对动力稍为有点要求的:咬咬牙上2.5吧,虽然贵了2万多,但这钱真不是应该省的。一个对波罗1.4的动力都还能接受的人可以负责地说,这凯美瑞2.0双喷射6AT版本调得动力体验真心不行,单动力体验而言,我宁愿开雷凌1.6。

3月后2.5渗防冻液几率挺大。我的也渗,为啥说渗因为液面下降暂时没看出来。这两天跑了短途高速,油耗还行,90-120的时速,带着一家人,气温33度全程空调,大脚油门超车随意开油耗6.3。返程又多坐一个人,控制车速匀速100的话能到5.9。动力足够,超车基本上不到3000转加速都够了。市区太堵没参考意义。

横风大和排量无关吧

跑那么快干什么呢

知行是一 2017/10/06 13:40:41 发表在 5楼

好奇,您是怎么开的,这个油耗

lchkind 2017/10/06 13:19:44 发表在 4楼

防冻液不是2.0漏的多吗?我当时是看2.0漏的多,2.5基本没事才上了2.5,不然我压根用不到,2.0足够了

2.0的解决了,2.5的漏的多

知行是一 2017/10/06 13:40:41 发表在 5楼

跑几圈高速耗油就下来了...

绿箭侠盗飞车 2017/10/06 14:31:43 发表在 6楼

漏到换发动机?你这个也太惨了啊!

286886323 2017/10/06 15:00:22 发表在 7楼

说的上了2.5  横风  时速120  不晃似的。 本人怕死,一般开120之内,风大情况除外,2.0足够用

120撞上了也可能死啊!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子