点击:31852 | 回复:191 蒙迪欧论坛 >  后退后退,装逼大片再次来袭!!

只看楼主 收藏本帖

后退后退,装逼大片再次来袭!!

转眼间蒙迪欧陪伴我已经快3年自从有这车装逼浑身难受折腾就跟条咸鱼似躺床想动去年我从群员变成车友会会当然也感谢老毛毛带头起义成功把群主打倒我群里兄弟举荐成功登基当时登基就立老为太子管理自从登基以后这家伙把我在路开车瞅谁都傻逼……这里要特别感谢老到他俩照片临时拍张让淘宝P图P两块钱人加顶帽子

登基之后我觉在配置方面定要提能让别人知道我时尚车型群里有个朋友旗舰车型换19寸锻造该出手时就出手果断拿旗舰轮毂

旗舰轮毂车之后我都带正眼看配车型(开个玩笑配车友别打我)每次马路看见时尚车型就喊蒙迪欧卧槽

后来蒙迪欧越来越而且以白色为主巷都连隔壁开菱宏光专修楼房漏水都买来这车装怎么办怎么办……就天就搁淘宝买个野马标给装车个礼拜辆真野马早来我家吃早餐看我然后又仔细观察我猜他在想卧槽野马出门版结果车友告诉我他在想这哪个蒙迪欧装鸡毛野马当天午就把野马标卸掉

偶然间看到群员发张蒙迪欧改色图片怎么可以这么帅卧***就改这颜色这颜色妹子肯定喜欢肯定会我车直奔改色店定金交就等膜到

群友发

天老板电话打来膜到货啦

路火花带闪电般速度到贴膜店那家伙给我激动当时就想亲老板娘

车丢给老板然后回家早起来去贴膜店监督老板贴膜老板老实人被我监督个屁都没放就撒泡尿

这里贴膜价格公布给各位车友参考.我贴共2600元后来给老板介绍辆X5去发给我200红包

颜色深浅由光线决定挺喜欢天有测风云老丈人借我车去接人结果血稳稳被老丈人拿

我吹这要别人弄我讹到他裤衩没穿送去朋友家做钣金刮腻子贴膜

满血复活

改完颜色之后又开始折腾起来没办法人都喜欢折腾后来觉原来加装(某港)导航辣鸡空调CD都有问题想换成时全国车友都喜欢(某米2)导航原车空调板CD果断换后来又弄个面板自己找厂家刻SONY标想要装完美必须折腾

我车某港导航

现在某米2导航

激光刻索尼装逼标

想要装导航朋友可以私信我加我微信我现在也在做导航可以给家提供具体哪款导航适合蒙迪欧走弯路省钱又能装逼欢迎家加入蒙迪欧群起装逼探讨蒙迪欧235346268

最后恳请版主射准就射精次吧

¥

签名: 装B之路好艰辛,总有刁民想害朕~

• beyond101

• 发信息

• 爱车:蒙迪欧
  •  
全车帖下来多少钱

beyond101 2017/05/09 16:27:35 发表在 板凳

全车帖下来多少钱

想要装导航朋友可以私信我加我微信我现在也在做导航可以给家提供具体哪款导航适合蒙迪欧走弯路省钱又能装逼
这是重点,软文弹jj一百次!

合肥峰仔 2017/05/09 16:40:52 发表在 4楼

想要装导航朋友可以私信我加我微信我现在也在做导航可以给家提供具体哪款导航适合蒙迪欧走弯路省钱又能装逼这是重点,软文弹jj一百次!

哈哈哈!弹两次!除了4S打电话送保养。我自己知道的唯一爱车方法就是:脏了提桶水冲一下!

射了﹉

求膜链接

qinsiyu 2017/05/09 18:08:37 发表在 9楼

求膜链接

膜是贴膜店,不是我买的……

不错不错

牛逼!折腾不止

• 诗怡晨晨

• 发信息

• 所属:沧州新蒙迪欧车友...
  • 爱车:蒙迪欧
  •  
此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖

帖子标题:后退后退,装逼大片再次来袭!!

精华理由:精华

我也想亲老板娘

可以的 大哥 唯一不好的就是没有宣传我们群

孩TA爸想孩TA妈 2017/05/10 02:02:07 发表在 15楼

可以的 大哥 唯一不好的就是没有宣传我们群

想共同探讨蒙迪欧车友欢迎加群:370460833

楼主我加你了!私聊

丶0915 2017/05/09 17:55:18 发表在 7楼

该楼已被删除!

图片已删除

啥app

诗怡晨晨 2017/05/09 22:06:45 发表在 13楼

此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖帖子标题:后退后退,装逼大片再次来袭!!精华理由:精华

感谢版主大大射精,3Q

别撕丿我脱 2017/05/09 22:16:42 发表在 14楼

我也想亲老板娘

真不要脸

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子