点击:37654 | 回复:155 蒙迪欧论坛 >  喜提17款新蒙2.0时尚

只看楼主 收藏本帖

喜提17款新蒙2.0时尚

我之前也逛论坛到自己帖子却知道怎么开始先说说为什么选蒙迪欧吧
我第次购车从15年年底开始那时候天天泡在论坛到A4到名图反正跟什么车都想瞅瞅管钱够梦想总要有那时候就看中蒙迪欧家里人喜欢K5实在喜欢起来就跑去订样子比较配置也丰富全景天窗双离合总之装逼利器比索提升排量1.6T也够用无奈贷款之路银行说流水父母次信用卡逾期没办后来又去选K5,情况也当时心灰意冷整个人都无奈在家里人劝说全款辆哥瑞顶配这里我要夸夸这个车油耗重点油耗城区6.2速4.5让我敢相信关键提速还中控材质塑料嘎吱嘎吱响今年在家里人同意准备置换辆新蒙从看车到订车用两天兰州这边优惠也2.6万定金就办贷款哥瑞也去置换置换8.5万当时心急手车市场给9.5万郁闷这个贷款还没有整整没办法要退定金时候碰到工商银行天早就通过
提车时候没有照照片当时赶废话图吧

挡车牌碰到

侧脸

中控这个中控个人特别喜欢

趟家里

因为优惠比较就在4S店装导航效果牌子道道通没听过

这个论坛里还没有喜欢刚开始有点别扭慢慢习惯

百年福特毁于

轮廓看还可以感觉没必要换

屁股感觉没老款霸气

后备箱昨天把后排座椅放倒睡口子有点窄本人183

后排宽敞

后排烟灰缸实用

谈谈优缺点吧优点动力足给油就往前窜空间总之比我哥瑞也舒服方向也中控材质感觉特别厚实
缺点就油耗因为我时尚版蜡烛灯过几天就去换还没想换什么牌子知道钱合适油耗刚提车16个速6.6目前7.0700跑1000公里就快没
总体还比我舅舅舒服辛亏没要1.5油耗差踩油门时候转速真
有兰州微信群麻烦加本人95年学习学习老司机dxx506415125

¥

手机上发的,钥匙给忘了

轮廓还是轮毂,先把母语学好

错别字不少,95年毕业今年23虚岁,没读过大学?

lwzdxm 2017/05/17 09:46:10 发表在 地板

95年毕业?轮毂,怎么了?没买车之前我不知道要这么叫,不太习惯

• tychj127

• 发信息

• 爱车:智跑
  • POLO
时尚版有蓝色的没?

签名: 风起云涌……

tychj127 2017/05/17 10:15:27 发表在 5楼

时尚版有蓝色的没?

应该有,不过肯定比较慢

恭喜啊 有人说挂d档车身抖真的吗?问问你们提车的车主

a那是你欠我的幸福 2017/05/17 11:10:33 发表在 7楼

恭喜啊 有人说挂d档车身抖真的吗?问问你们提车的车主

有点轻微的抖动,不太明显

• 罗娅璐

• 发信息

• 爱车:蒙迪欧
  •  
此主帖已经被罗娅璐设为精华帖

帖子标题:喜提17款新蒙2.0时尚

精华理由:精华

恭喜恭喜

同款导航,很烂,四儿子送的

顶一下,我上星期也定了2.0时尚,一直在纠结油耗,还在想要不要退掉换其它的车,现在的车200能跑400公里,一个月得500的油钱,没什么感觉,真担心蒙迪欧买了养不起,你配置跟我一样,给点意见吧,哥们,谢谢

有那么低的油耗吗?不开空调?

杰创 2017/05/17 22:51:52 发表在 13楼

有那么低的油耗吗?不开空调?

这个是高速上的,还没转回来,综合在12个左右

放弃治疗2013 2017/05/17 20:00:50 发表在 11楼

同款导航,很烂,四儿子送的

很难受,跟他们高配的导航不一样

该用户名已存在HD 2017/05/17 20:23:14 发表在 12楼

顶一下,我上星期也定了2.0时尚,一直在纠结油耗,还在想要不要退掉换其它的车,现在的车200能跑400公里,一个月得500的油钱,没什么感觉,真担心蒙迪欧买了养不起,你配置跟我一样,给点意见吧,哥们,谢谢

蒙迪欧你油费一月估计得1000了,我目前1242公里,加了1000的油,你自己合计一下,毕竟2.0的

湛曼彤以彤 2017/05/18 08:24:22 发表在 16楼

蒙迪欧你油费一月估计得1000了,我目前1242公里,加了1000的油,你自己合计一下,毕竟2.0的

按你这样算不得一公里一块钱?想想都激动!

湛曼彤以彤 2017/05/17 14:55:27 发表在 8楼

有点轻微的抖动,不太明显

是起步抖还是等车挂d挡斗?

这个大灯能换成和豪华一样的led么?

lwzdxm 2017/05/17 09:46:10 发表在 地板

和我差一年,我儿子都18了,你喝啥了不长年龄?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子