点击:77973 | 回复:200 蒙迪欧论坛 >  一年一万三千公里,感谢你的一路相随

• Remix_C

• 发信息

• 爱车:蒙迪欧
  •  
只看楼主 收藏本帖

一年一万三千公里,感谢你的一路相随

觉丢丢来家已经年整这几天天气给它洗洗澡开去滨湖再给它拍拍照吧

顺便也增添咱13老款人气眼看群里现在只剩17新款在活跃我有必要代表13款活跃

蒙丢丢辆车从当时选车纠结到现在老司机路也感慨颇

当时选车到最后名单只剩蒙迪欧豪运ATSL也可见盲目追求那脚速度与激情主儿

动力颜值配置也略有要求

无奈年前ATSL价格还稍稍坚挺再加这边凯迪拉克4S傲态度果断放弃后驱钢炮

事实证明这可能永个遗憾因为这个年纪这个级别以后可能都会再有数年后换车有可能C级轿车就SUV279匹马力后轮驱动精悍什么时候可能会再有

但话说回来蒙丢丢也没让咱后悔就像提车作业里说同价位如果你最求外观操控配置空间蒙丢丢豪华运动其它非豪华品牌也怎么

先说说优点

我感觉最优点就外观啊百看厌啊有木有每次停车还忘回头看几眼

另外花两千珍珠白虽然会变黄且易补漆夜晚灯光有质感啊后边有图

其次就扎实隔音有人说这车适合市区蠕动而跑速绝对享受同意因为丢丢隔音绝对能在你120码时候给你足够安全感丝惬意当然市区紧急变个道或者来个飘逸走位说实话没开过什么我真心觉丢丢应该就那种类型

再者就配置前排双层玻璃前排8向电调座椅带腰部支撑驾驶位3档记忆索尼12喇叭音响液晶仪表盘还有LED灯以及门无钥匙进入这些配置真心属于没有就算旦适应辆车就当然再来个Auto Hold就完美

再说槽点

变速箱真心12档顿挫松油门偶尔会窜怠速且D档停车震动真心这都掉档次

减档慢就无所谓因为常在市区真正飙车机会机会没有

另外就做工车身内外缝隙前后车门质感有差距眼镜盒居然放眼睛就会异响WTF

最后油耗也诟病市区13个稳稳但念在直在堵车速只有7个这也罢而且人家挑食92足矣

另外关于臭味我想说真心有但我认为臭味个胶味或者皮子味又有点糊糊味道只会两种情况出现暴晒车内或者负压行驶但前者属于通风就能解决而后者我又基本会开窗或开天窗跑所以说车臭这个问题我真心能接受

总体说来蒙丢丢真安全扎实毛病但风风雨雨它总那副想凶却凶起来表情陪在我身边

个爱车而它绝对算朋友

啦先啰嗦图给家看看我这个老伙计

绝对最帅角度百看轮毂造型真心

看到机盖线条管怎么样还挺像哈哈

屁股用肥而腻形容应该到位吧

自己给换全黑蜂窝中网媳妇喜欢我觉完美

前轮角度看腰线

蒙迪欧蒙迪欧s

后边那愿意露脸媳妇

吐槽这个LED光实在无力还有它自适应系统却感觉鸡肋...

无盖加油口方便省心但每次加油工作人员都使劲怼心疼

方形排气口里边声浪你想

防炫目后视镜只有那个哈这个木有

我最配件之8块钱还包邮你就能享受到20KG压力过弯自信哈哈哈哈

贴纸点到为止就LOW

再来给轮毂个特写百看厌啊

丢丢18寸媳妇36码

觉已经班其它基本老家来回

俊速只要40油耗个以内

人称视角说实话机盖有点还有点鼓视野为啥就能给个前雷达

住回头看屌丝

刚提车时照片那时候还青涩

夜晚路灯块奶糕质感绝对值20W

最爱屁股优雅失性感圆润显臃肿

之前在万达城那边隧道拍凌晨没车随意摆姿势知道这样风格你们喜喜欢

开灯可惜手机拍出星芒效果

枪灰注意我叶子板被人怼凹

最爱两张图ZcTong名字哈

几张内饰

现在看起来内饰可能有点老而且略显档次要知道这可13年设计已经

SONY亮起来还有那点点信仰毕竟法嘛

座椅直调节到最这绝对YYP风哈过换来确实安全感

时自己缝方向盘手感可怕这个真心推荐过到手腰疼脖子疼别找我啊

媳妇送装死兔现在已经从灰色晒成蓝色

去年参加车友会活动辆车能扩交友圈点也

轮胎第次受伤事实证明放后轮没点问题已安全行驶万公里

次就比较悲剧个砖头直接破口子换同款固特异花900

丢丢第次雪中后来比较悲剧被人推出来前驱在这样里除打滑会干别图被轮胎搓出来雪条就知道

后来跑趟全雪水乡道最脏蒙丢丢都带之

春节在家老妈F0唯张合影

再分享钥匙壳能提升质感还耐摔过真挡信号基本米就没反应熊掌...

最后用这张狠狠眼神作为结尾吧

几年你依然我最忠实伙伴管怎样起走去啊

¥

• 罗娅璐

• 发信息

•  
此主帖已经被罗娅璐设为精华帖

帖子标题:一年一万三千公里,感谢你的一路相随

精华理由:精华推荐

后面袖珍的小尾翼过弯真的能下压20KG的力?

罗娅璐 2017/05/22 11:33:45 发表在 板凳

此主帖已经被罗娅璐设为精华帖帖子标题:一年一万三千公里,感谢你的一路相随精华理由:精华推荐

• Remix_C

• 发信息

•  

丽睿触屏手套 2017/05/22 11:47:55 发表在 4楼

后面袖珍的小尾翼过弯真的能下压20KG的力?

哈哈哈你信了?

• Remix_C

• 发信息

•  
怎么样才能上精选啊版主大人?

Remix_C 2017/05/22 15:11:55 发表在 6楼

哈哈哈你信了?

我书读的少,你不要骗我

Remix_C 2017/05/21 12:08:19 发表在 主楼

不知不觉丢丢来家已经一年整,正好趁着这几天的好天气,给它洗洗澡开去滨湖再给它拍拍照吧!顺便也增添一下咱13老款的人气,眼看群里现在只剩17新款在活跃了,我有必要代表13款活跃一下哈!蒙丢丢是小弟的第一辆车,从当时选车的纠结到现在一年的“老司机”,这一路也是感慨颇多。当时选车到最后名单上只剩下蒙迪欧豪运和ATSL,也可见得小弟是个“盲目”追求那一脚速度与激情的主儿,除了动力,颜值和配置也是略有要求的。无奈一年前ATSL价格还稍稍坚挺,再加上这边凯迪拉克4S的高傲态度,果断放弃了后驱钢炮。事实证明这可能永远是个遗憾了,因为这个年纪,这个级别的车,以后可能都不会再有了,数年后换车有可能不是C级轿车就...

楼主,摄影师吗?拍的真好,看着享受。真的谢谢了!

• Remix_C

• 发信息

•  

May春暖花开 2017/05/22 19:02:56 发表在 9楼

楼主,摄影师吗?拍的真好,看着享受。真的谢谢了!

哈哈哪有,没事儿瞎拍拍.谢谢哈

Remix_C 2017/05/22 19:33:03 发表在 10楼

哈哈哪有,没事儿瞎拍拍.谢谢哈

老喜欢你头像那张,犀利的眼神。末日拯救者吗?

• Remix_C

• 发信息

•  

May春暖花开 2017/05/22 19:35:04 发表在 11楼

老喜欢你头像那张,犀利的眼神。末日拯救者吗?

丢丢的眼神在某个角度还是很有杀伤力的

哥们您好,麻烦给个方向盘套的链接呗,谢谢

• Remix_C

• 发信息

•  

爬行者小康 2017/05/22 22:50:22 发表在 13楼

哥们您好,麻烦给个方向盘套的链接呗,谢谢

淘宝搜蒙迪欧手缝方向盘即可,我天猫买的,真皮100左右

我五个月就已经9000公里了肿么破

• Remix_C

• 发信息

•  

一朵超级大的蘑菇 2017/05/22 23:50:37 发表在 15楼

我五个月就已经9000公里了肿么破

很正常,我用车属于比较少的

我半年都13000公里了

• noc616

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
还是13款豪运最帅

[发呆你媳妇咋不露头

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子