点击:46507 | 回复:90 牧马人论坛 >  晚来的提车作业,杭州牧马人3.6两门,钢坯,大儿童出境

只看楼主 收藏本帖

晚来的提车作业,杭州牧马人3.6两门,钢坯,大儿童出境

心心念念牧马人终于纠结考虑家用直接提两门碰到颜色又纠结定要现车黑色51000黑色想要半天钢坯东区有车价453900订车

经过漫端午节决定6.1号提车订车到提车共花5天速度还可以

到店提车车身膜都在检查没有任何问题开始买保险

因为只提裸车保险自己买人保12000买掉哥给我送来发动机舱满满啊半个时同城哥给我送来委托4s店打临牌50块

把车开回来先把膜撕掉因为没叫4s帮我洗车回来自己洗~(这灯我已经受

打个泡沫美容师傅帮我洗两个塑料件全部座椅也

开回家起合影马最发脾气像失宠

由于牌还没东西都没动先来套这个家懂阿尔派

对于新车拆有些人说心疼到新我就这样心态然后弄呗

边为阿尔派新机原厂机自行对比

时完成蓝牙carlife功能完美实现因为后期还有要绞盘避震等需要用这个设备对于这个设备还满意~现在整体油耗14.6还算满意
龙眼灯已经定TF升件也已经入手

这个儿童定要玩具合影以后杭州路关照

¥

漂亮

签名: 致力打造无破线改装全球第一家,本人微信sunqin3929
最近也想入一辆

Aubox 2017/06/13 15:52:49 发表在 地板

最近也想入一辆

快入

跑单帮2013 2017/06/13 14:00:16 发表在 沙发

漂亮

还凑活

石祥路4S店  你该不会在4S店加装的阿尔派吧        私密你的微信给我吧       

月夜杰少 2017/06/13 17:42:33 发表在 6楼

石祥路4S店  你该不会在4S店加装的阿尔派吧        私密你的微信给我吧       

明显我自己装的

阿尔派 哈哈 有条件

孔先生的简易生活 2017/06/13 20:00:15 发表在 8楼

阿尔派 哈哈 有条件

简直不能看原装的

• 佛山宝马3

• 发信息

• 爱车:牧马人
  •  
此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖

帖子标题:晚来的提车作业,杭州牧马人3.6两门,钢坯,大儿童出境

精华理由:支持提车作业!

签名: 快乐生活每一天
  • 佛山宝马3

• 发信息

• 爱车:牧马人
  •  

嗨嗨LowKey_Yang 2017/06/13 12:45:38 发表在 主楼

心心念念的牧马人终于下手了,再三纠结,不考虑家用,直接提两门。碰到颜色又纠结了,一定要现车,黑色下51000,但是黑色不想要,找了半天钢坯东区有一台,车价453900。订车!经过漫长的“端午节”,决定6.1号提车,订车到提车一共花了5天,速度还可以。到店提车,车身膜都在,检查一遍,没有任何问题。开始买保险。因为只提裸车,保险自己买,人保12000多买掉,等小哥给我送来,发动机舱满满啊。半个小时同城小哥给我送来。委托4s店打临牌,50块。把车开回来,先把膜撕掉,因为没叫4s帮我洗车,回来自己洗~(这灯我已经受不了)打个泡沫。美容师傅帮我洗了两个小时,塑料件全部上蜡,座椅也是。开回家,和我的小马一...

欢迎加入马帮!

签名: 快乐生活每一天
机头哪里买的

阿尔派新机,效果怎么样,哪里买的,私信一下

同是杭州银马的飘过,有组织私密一下啊

嗨嗨LowKey_Yang 2017/06/13 12:45:38 发表在 主楼

心心念念的牧马人终于下手了,再三纠结,不考虑家用,直接提两门。碰到颜色又纠结了,一定要现车,黑色下51000,但是黑色不想要,找了半天钢坯东区有一台,车价453900。订车!经过漫长的“端午节”,决定6.1号提车,订车到提车一共花了5天,速度还可以。到店提车,车身膜都在,检查一遍,没有任何问题。开始买保险。因为只提裸车,保险自己买,人保12000多买掉,等小哥给我送来,发动机舱满满啊。半个小时同城小哥给我送来。委托4s店打临牌,50块。把车开回来,先把膜撕掉,因为没叫4s帮我洗车,回来自己洗~(这灯我已经受不了)打个泡沫。美容师傅帮我洗了两个小时,塑料件全部上蜡,座椅也是。开回家,和我的小马一...

原装机头出给我吧!

佛山宝马3 2017/06/13 23:33:15 发表在 11楼

欢迎加入马帮!

怎么加入

汽车只家 2017/06/13 23:40:29 发表在 12楼

机头哪里买的

积极订的

亮点烫画 2017/06/14 00:09:02 发表在 13楼

阿尔派新机,效果怎么样,哪里买的,私信一下

我自己定的

LEO281490179 2017/06/14 01:03:29 发表在 14楼

同是杭州银马的飘过,有组织私密一下啊

有的

汽车只家 2017/06/13 23:40:29 发表在 12楼

机头哪里买的

我自己订的

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子